natali_28 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Dollygirl, Машуль, с покупочками! Тасенька маленькая модница! natali_28, Наташа, классное пианино, а почему сумасшедшая мамаша? У нас тоже много книг куплено и мы уже читаем (я читаю, а Тима ручками радостно по картинкам хлопает) Оль, это я про то что , ребенку еще только 6 мес на носу, а я ему уже букварь купила очень он мне понравился Птица Говорун, расцветка красивая. Ritulya29, модные кроссы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Еленка81, Лен, я не мерила ножку если честно, ботиночки хочу купить 20-го размера, чтобы осенью в них топать 20-й размер вроде на ножку 12 или 12,5 см идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) - Изменено 23 февраля 2014 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aliana 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 Вот часть наших покупочек с Джоржа Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Кто брал в Mothercare подскажите как с размерами, не маломерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 ❀AnNet❀, слипы брала,там как и у некста всё,не маломерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Olunscka, отлично) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 пришла одна из очередных посылок с некста- благодаря Катюше купила с купоном скидкой 500 р- купон возвращаю (в личку :D ) куртку-парку и штанцы. Про курточку- думаю ее смело можно таскать с +4 с кофтой и с +15 без кофточки. качество мимими, как и у большей части некстовских вещей. спинка удлиненная- это актуально для малышни, хороший трикотажный манжет вшитый - 6 см штанцы- чинос с подтяжками- длина может носиться как с подгибом так и на разворот, плотность летней ткани- в +10 под них надо колготки в +18 можно без и до +25 в них комфортно, дальше наверно жарковато(но ткань не толстая а именно такой плотненький хлопок ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Fannis, Куртка отпаааааддд)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Fannis, Настя, такие вещички стильные! Федосик просто загляденье будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 OlgaSchh, Оля! Мне муж уже сказал- почему ты так за моим гардеробом не следишь :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Fannis, классные какие вы будете весной! Aliana, аааа! Халаат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Fannis, классные какие вы будете весной! Aliana, аааа! Халаат! у нас тоже есть халат но как то не при делах пока что- подождем еще- а пока с ванны полотенце с уголком самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Fannis, штаны с подгибом шикарные! Любоник, ага, купила и ломаю голову, как будем одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 все, теперь я спокойна, слипов и боди хватит. Можно сосредоточиться на платьях 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Фаннис, крутое все! А парка мне ну о очень напоминает безрукавку, которая Яре пришла, даж цвет тот же как пояс в брючек? Я тебе писала уже о своих сомнениях. А чинос, я думаю, буду брать 104-110, чтобы с подгибом подольше поносить:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 и у нас халат розовый есть) с капюшоном)) но великоват пока, думаю к году в самый раз будет)) Галюня, супер покупочки!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Aliana, мы им вааще не пользуемся неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Халаты классные для бассейна. Так что если собираетесь ходить, то берите. С капюшоном. А дома мне больше нравятся полотенца с уголком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Рыжик1984, сча померяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Fannis, ну вот теперь думаю тоже взять такую куртку)))))!!! ФеодороваЯ, это ты до года взяла??)))))))Там не только на Нику хватит,но и на ее брата или сестру)))))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 по талии полуобхват растянутый 28 см стянутый 22 см, попа посадка глубина 21 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Fannis, ну вот теперь думаю тоже взять такую куртку)))))!!! ФеодороваЯ, это ты до года взяла??)))))))Там не только на Нику хватит,но и на ее брата или сестру)))))!! до года) не,это только одному Пончику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Fannis, ну вот теперь думаю тоже взять такую куртку)))))!!! ФеодороваЯ, это ты до года взяла??)))))))Там не только на Нику хватит,но и на ее брата или сестру)))))!! Эля у нас похожая в теско купила- более тонковатая стеганка - как внутри у этой, на днях приедет сфоткаю выложу. но курточка оч понравилась- там хороший такой подклад, думаю и весной в прогулке не холодно будет- потому как у меня глухой высокий конверт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Fannis, у нас на весну 2 куртки есть,я вот уже думаю ее на осень купить))))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения