Fannis 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 belkaaa, это размер 74-80 и ее хватит и на весну и на осень Феде- даже при учете дикого роста :Crazy: покупай тогда на след весну- но смысла нету- будет что то новое и красивое снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Fannis, у нас две вот куртки 74-80 как раз,она мне очень понравилась))!!!Постараюсь воздержаться,хотя вряд ли ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение okksss 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Мы тоже немного прибарахлились))))) Нашла такие клевые бодики- они с двумя за стежками. По дольше поносим )))) И еще купили наколенники для ползания - с такими резиновыми пупырышками))) не знаю, как они на самом деле полезны будут, но идея хорошая)))) И носочки гольф икеи клевые с резинкой в двух местах А это на лето у бабушки в саду лазить))) Ну и первая посуда 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Клевые бодики, я такие еще не видела, чтоб с 2 застежками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 с покупочками всех, все такое классное))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 С покупками. Все такое клевое!!! Бодики - супер практичное решение))) Встретить бы такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 okksss, Оксана хорошо что такие бодики у нас не продают- а то бы мне муж сказал таких купить и успокоиться с шопингом :D а так он сам мне гварит- ой маловато стало по размеру, надо побольше покупать :malicious: :Crazy: наколенники такие тож видела- они расчитаны на первые шажочки- ползки- клевая чтука- надо купить тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я ищу наколенники,но пока не видела или плохо ищу!!Нам они нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёна.к 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 мой небольшой улов) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, с покупочками! Всп клевое-клевое!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Dollygirl, у нас подобное пианино, Федя от него в восторге. Когда лежит на животе, долбит по нему руками, и если вдруг получается нажать кнопочку и поет песенка, визга от радости на весь дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innana 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 наши покупочки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Innana, это с али? Офигенные шмотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 какое все классное!особенно первый нарядик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галюнь это я на ebay заказывала, а маички с трусиками с мамси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Innana, Сашуль, красота! Женечку нужно срочно на курорт в этих нарядах вывозить! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Innana, все такое прикольное! Особенно розовый сарафан и шляпка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 OlgaSchh, Оль это точно)) Катеришна, к нему еще трусики такие же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, возвращаюсь к теме о колясках. Пересели на нашу Капеллу. Может кому пригодятся фотки) Капелла с 802 СУМКИ в ней нет. Покупала отдельно. Хотя к ней можно любую спортивную приделать ВСЕ фотки в положении лежа. Вот это окошко открываю ребятенку во время сильного ветра или снегопада - в него он и глазеет) А если капюшон собрать, то через него же я вижу ребенка. Фотки, где капюшон полностью собран, я не делала, но могу сказать, что он полностью сворачивается. 1 - доп. зимняя муфта 2 - без муфт вообще 3 - сама муфта изнутри. Похоже на мягкий и толстый флис, но я хз, что за материал. Снаружи такой же водоотталкивающий материал, как и у основной муфты (которая с надписями) Все это стирала в машинке, а также руками и жесткой щеткой. Ничего не повылезало, все красиво 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Innana, ну какое же все на девочек мимимишное! Рыжик1984, какая ты молодец! Уже достала из гаража. Как малышу в колясочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Innana, ну какое же все на девочек мимимишное! Рыжик1984, какая ты молодец! Уже достала из гаража. Как малышу в колясочке? очень нравится, балдеет: такой обзор сразу. Вчера уже протестовал, что укладываю его, пришлось гулять с поднятой спинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 выложу теско, что пришло- еще есть стеганка курточка но не фоткала пока что. качество слипов и бодиков отменное- швы ровные- хлопок мяяяягенький- стопроцентный, яркие вещички. цена смешная- 2 слипа 5 фунтов и 5 бодиков 3 фунта - покупала по скидке, полноразмерные от 6 до 9 месяцев. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Innana, ми-ми-миииии! Какая наша невеста красотуля будееет А у нас тоже боди-свитер с двойной застежкой на вырост. Правда я это только дома обнаружила Оксана, Настя, Алена все заценила! Красота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Fannis, классное все, я тоже теско жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Fannis, с покупочками! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения