CARенина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kemcity42, демары на мой взгляд самые лучшее из зимних сапожек,мы второй год покупаем их,в куомах ноги мерзнут собаки(у меня у самой куомы и я мерзну)а демары легкие,прорезиненые,ножки не промокнут ФеодороваЯ, слинги до 3х лет)))у меня подруга до сих пор таскает дочу 2,5 года офигеть) прощай спина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 не знаю насчет куомы для малышни но у меня у средней дочи куома уже 4 зиму обувка- ноги кипяточные и ни разу не мерзли . и насчет кенгурушек- тоже неоднозначно все. у нас от Даши бебибьерн рюкзак остался- я в нем ее оттаскала с 3 месяцев и до года с копейкой- большую часть из этого лицом к себе- вообще она его обожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Катеришна, ну как-то не удобно...скажут еще, что вопросы глупые задаю я уж сначала погуглю, потом спрашиваю Kemcity42, демары на мой взгляд самые лучшее из зимних сапожек,мы второй год покупаем их,в куомах ноги мерзнут собаки(у меня у самой куомы и я мерзну)а демары легкие,прорезиненые,ножки не промокнут ФеодороваЯ, слинги до 3х лет)))у меня подруга до сих пор таскает дочу 2,5 года Вот это дааааааа! Я думала совдеповские сапоги на новый лад покупаю, а оказалось они малото, что теплые, так еще и известные!...Вот что значит первый ребенок Dollygirl, Мааа-шааа, ты не представляешь как ты мне помогла!!!!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо-спасибо-спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А мне больше всего нравятся валенки. Причем не те, которые у котофея и прочих, а простые валенки, как в деревнях делали. Уж что мы только не брали, но ножке теплее всех было в них. У нас фабрика прямо в городе находится. Беру на ней, а калоши докупаю. Красота - сухо и тепло. Еще из деревни прислали пару валенок, бабушка сама валяет тонкие, мягкие, теплые. Теперь буду Мироше просит свалять парочку А демары, честно, мне не нравятся. Совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А я нашла нормальный адекватный альбом для фоток без всякой бесполезной инфы! Завтра оплачу и буду ждать! Он от 0 и аж до 5 лет! Со страничкой про беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А я нашла нормальный адекватный альбом для фоток без всякой бесполезной инфы! Завтра оплачу и буду ждать! Он от 0 и аж до 5 лет! Со страничкой про беременность))) фото в студию! А я сегодня дорвалась до покупок в H M. Кто-нибудь брал там обувь? понравились высокие тканевые кеды. Цена 500 руб, дешевле некста, но качество должно быть хорошим (обувь там, однако. ни разу не брала). Мне импонируют возможностью померить на ножку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Рыжик1984, ааааа, я мечтаю о валенках с калошей для малявки, как в сов. Союзе. всякие котофей ацтой редкий, но у нас не продают такой раритет) Рыжик1984, я брала обувку, хорошее качество, как у некста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, ааааа, я мечтаю о валенках с калошей для малявки, как в сов. Союзе. всякие котофей ацтой редкий, но у нас не продают такой раритет) Рыжик1984, я брала обувку, хорошее качество, как у некста. ну тогда точно возьмем! Плюс в том, как я уже писала, мы можем их померить - магазин в городе открылся )) У нас валенки именно как в советские времена. Самое удивительное, что в -30 ножки всегда теплые. и в +5 мы в них же ходим ) Только носочек тонкий на колготочки. Засчет калош они непромокаемы. Ни разу ножки не замерзли! А в прошлом году брала Яре валенки Котофей, на молнии (не нашла без молнии!), так молния расстегивалась, пришлось нести в обувной, чтобы ее прижали, и ножки мерзли в -20 уже. Причем валенки оказались жесткими, да и с овчиной внутри. Я когда этой зимой надела ему валенки из деревни, сомневалась очень сильно - такие тонкие, неужели греют? Греют и еще как! У нас в городе есть фабрика валенок, там валяют. Именно как в советские времена. Правда, сами мы не брали, но берут знакомые и друзья. Мы будем брать на следующий год, а в этом ходим в тех, которые нам сваляла прабабушка из деревни Я до этой зимы и не знала. что у нас есть такая фабрика. Наверняка и у вас есть! Если не найдешь, могу попробовать переслать вам Правда, цены я не знаю еще. Но уж дешевле Котофея точно Изменено 27 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, у нас точно нет, все завозное Россия и Белорусия типа котофея. Если будешь себе брать, узнай есть ли у них 19-20 размер, может такие маленькие они не валяют. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, у нас точно нет, все завозное Россия и Белорусия типа котофея. Если будешь себе брать, узнай есть ли у них 19-20 размер, может такие маленькие они не валяют. Вот смотри, ссылка на нашу фабрику: Ссылки скрыты. Детские валенки не очень интересного дизайна, стандартные. Но вроде как можно заказать свой рисунок. И говорят (те, кто ездил), что сейчас они разных цветов появились. Я сама не была на фабрике - она открыта для покупателей только в будни с 9.00 до 12.00. Цена в районе 300-500 рублей. во, нашла продкцию экспериментального цеха - начали украшать валенки - В интернете нашла ссылку на другую компанию. Вот тут валенки намного интереснее, но и цена тоже выше. (вот тут детские модели ). Изменено 27 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Рыжик1984, класс, мне нравятся без рисунка, у меня мама купила себе модельные валенки на подошве, вышила и обвязала край, вышло круто и ни у кого таких нет) Размер я так понимаю в см, на зиму надо видимо 13-14. Я загорелась) как будешь ехать, пиши мне, я денюжку тебе через сбербанк кину) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Рыжик1984, класс, мне нравятся без рисунка, у меня мама купила себе модельные валенки на подошве, вышила и обвязала край, вышло круто и ни у кого таких нет) Размер я так понимаю в см, на зиму надо видимо 13-14. Я загорелась) как будешь ехать, пиши мне, я денюжку тебе через сбербанк кину) окей, только я поеду ближе к осени, а может и чуть раньше, чтобы размер просчитать уже точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Вот повязочка которая папе нашему очень нравится 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Вот повязочка которая папе нашему очень нравится . Красотулька, посмотрела на вас и тоже заказала повязочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Алена (Алиана), а ты теско напрямую заказывала? Если да, Расскажи плиз, какой картой оплачивала и как доставка осуществляется? Танюша, доставка напрямую. Стоит 140 фунтов. Но фунт сейчас почти 19 грн. Это ж шибануться. пришла одна из очередных посылок с некста- благодаря Катюше купила с купоном скидкой 500 р- купон возвращаю (в личку :D ) куртку-парку и штанцы. Про курточку- думаю ее смело можно таскать с +4 с кофтой и с +15 без кофточки. качество мимими, как и у большей части некстовских вещей. спинка удлиненная- это актуально для малышни, хороший трикотажный манжет вшитый - 6 см штанцы- чинос с подтяжками- длина может носиться как с подгибом так и на разворот, плотность летней ткани- в +10 под них надо колготки в +18 можно без и до +25 в них комфортно, дальше наверно жарковато(но ткань не толстая а именно такой плотненький хлопок ) а какой ты размер штанишек брала? Katyarka28, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Рыжик1984, я Кириллу 2 раза там обувь брала,кеды вообще супер были,и вчера их мерила мы в них влезаем))вот такие 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Aliana, 74-80 но там подгиб можно отвернуть и вид не портится- отворот 6 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Fannis, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Aliana, на фото Федя ростом уже 74 см и как видишь штаны ему по посадке вообще отлично- а длина хорошая как раз на полгода еще хватит до осени, не люблю сильно огромные вещи с запасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Fannis, вы уже 74 см? Мы были 65. Надо пойти в пк взвеситься и померяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innana 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 пришли вещи с али)) качество отличное) это вид спереди)) а это сзади)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Innana, ну ващееееее! Все такое оболденное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kemcity42, спасибо Наташ)) вот разгладим рюши на попе и будем летом щеголять))) порадовало что все хб и мягкое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Сеся Авдеся, выглядит по-царски! Innana, Сашуль, ну красота же! НАСТЕНА26, Настюш, какие же вы хаёсенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а мне вот такие бодики пришли)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения