CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мы купили ложки, 2поильника-непроливайки (попробовала из них пить, подумала: бедные дети, еле льется). Форму для хранения пюрешек (чтобы использовать 1 баночку 2 раза, а то греть дважды одну банку низззя). По 3 баночки разных овощей (на случай, если кабачок не пойдет). Воть к прикорму готовы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, все хотела спросить, а поильниками с какого момента начинают пользоваться? А то нам подарили красивенький такой, авентовский А как форма для хранения пюрешек выглядит? Мамочкиии, через 2 недели уже прикорм вводить ))) А казалось, что так долго до этого момента )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я сфоткаю позже. Поильники планирую использовать только в дороге, дома из кружки, т.к. мы безсосочники и безбутылочники))) А вообще их с 6 мес и начинают использовать,когда вводят водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, спасибо! водичку с 6 месяцев вводят? А в каком кол-ве? Во я тундра, ничего не знаю! Пошла читать тему про прикорм. P.S Галюнь, ты мне в контакте нужна Изменено 28 февраля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мы тоже безсосочники и безбутылочники Вот щас пытаюсь давать из поильника. Неоднозначные ощущения)) Непонятно, пьет или нет. Вроде глотает - а потом глядь,- вода по подбородку течет. Наверно, тоже из чашечки буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) OlgaSchh, ааа ты попробуй с авентовского сама попить)))у меня так и не получилось,так сыну его и не дала девочки советую вот такой поильник Изменено 28 февраля 2014 пользователем НАСТЕНА26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 НАСТЕНА26, )))) , блин он красивенький такой! Ну может Тима не ищет легких путей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, спасибо! водичку с 6 месяцев вводят? А в каком кол-ве? Во я тундра, ничего не знаю! Пошла читать тему про прикорм. P.S Галюнь, ты мне в контакте нужна я уже там все сделала про водичку в этой теме на первой страничке мое сообщение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) О, у нас тоже с откидным носиком. Только не томми типпи, а дисней Изменено 28 февраля 2014 пользователем lovenatylka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lovenatylka, какой миленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 НАСТЕНА26, агаа! Я его увидела и растаяла)) Хоть там и розовый был, но не такой няшный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lovenatylka, какой же он красивый! Сашунь, обалденные вещички! У нас тоже поильник Чикко, но еще не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Эти поильники от 4 месяцев. А мы уже пользуемся поилкой от 6 месяцев. Но Варик предпочитает грызть носик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У меня ваще на поильнике написано 9+ а чем они отличаются,я так и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А у нас вообще поильника нет) Воду мы совсем пить не хотим, а понимаю, что уже надо, т.к. прикорм стала вводить, завтра поеду поищу поильничек своей сладуське Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А мы воду так и не даем. Пьет соки Хипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Innana, красотища) Женечка летом будет первой модняшкой) У меня ваще на поильнике написано 9+ а чем они отличаются,я так и не поняла отличаются силой потока, для маленьких не так льется. У Томми типпи есть поильнички от 4 месяцев, там небольшой объём и слабый поток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У нас поильник Авент. Яра очень хорошо пил из него. Сосал без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У меня Лучик вообще не пил из поильника, только чашка, на улице бутылка с спортивным носиком, сейчас у нас чашка с трубочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 еще поильники отличаются жесткостью носика, для 6 мес. более мягкий, для года твердый. моя из поильника не пьет, не понимает, грызет носик. А вот из чашки пьет. Галь, мне тоже интересно про контейнер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) еще поильники отличаются жесткостью носика, для 6 мес. более мягкий, для года твердый. моя из поильника не пьет, не понимает, грызет носик. А вот из чашки пьет. Галь, мне тоже интересно про контейнер! я купила такие контейнеры для хранения питания на 60мл, сейчас из них кормлю Ссылки скрыты. и побольше на 100мл Изменено 28 февраля 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Katyarka28, так они однохренственно, что для сцеженного молока, что для прикорма, или все таки разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 я купила такие контейнеры для хранения питания на 60мл, сейчас из них кормлю Ссылки скрыты. и побольше на 100мл Вот и я такие хочу купить, только побольше размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Innana, красотища) Женечка летом будет первой модняшкой) отличаются силой потока, для маленьких не так льется. У Томми типпи есть поильнички от 4 месяцев, там небольшой объём и слабый поток ни фига) очень слабый поток) носик только твердый. Не выкладываются фотки ни с радикала, ни с другого хостинга Ссылки скрыты. Выложилось)) Вот слева пирамидка-это контейнер такой) Изменено 1 марта 2014 пользователем ФеодороваЯ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Katyarka28, так они однохренственно, что для сцеженного молока, что для прикорма, или все таки разные? я особой разницы не вижу, но для молока у них есть отдельно. Эти побольше и крышка другая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения