Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

ФеодороваЯ, вот у меня такой был,только синий,я когда его выкинула мне потом только подруга сказала что там надо самим дырочки сделать в носике

ФеодороваЯ, вот у меня такой был,только синий,я когда его выкинула мне потом только подруга сказала что там надо самим дырочки сделать в носике

про это не написано нигде))) там сосется и так, я пробовала. Только не знаю, будет ли она сосать так туго. Не будет-сделаем дырку. А вообще нелогично,что надо самим делать дырку,тк он непроливайка. А если сделать дырку-будет литься

Я походу одна храню приготовленное для прикорма в стеклянных баночках из-под покупных пюрешек:) а когда Яре делала пюрехи с мясом - хранила в литровых банках

• Нравится 2

Рыжик1984, я тоже так храню! И контейнеры у меня есть от молокоотсоса. :)

Рыжик84, т е набузюкал и в банку/холодильник, а хранить сутки?

А еще вопрос, фруктовые пюре самим если делать, то из свежих фруктов или их тоже проваривать нужно?

Рыжик84, т е набузюкал и в банку/холодильник, а хранить сутки?

А еще вопрос, фруктовые пюре самим если делать, то из свежих фруктов или их тоже проваривать нужно?

я фрукты не варила Яре, молола и давала так. Но мыла их с мылом и кожуру снимала.овощи в чистую баночку кладу м закрываю. Если положить горячим, то у меня даже крышку втягивает внутрь, т.е. Закрывается плотно, как при консервации. Разогреваю так - в чашку наливаю кипяток, ставлю банку внутрь. Жду минут десять. Но с мясным пюре так не получится наверное. Яре я вообще все в микроволновке грела :D 

И да, храню сутки. Делаю сразу столько, чтобы на два приёма получилось и все. Чем свежее, тем лучше:)

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 3

Katyarka28, увидела вконтакте на Лиденчике слипик с застежкой сзади на попе-спине. У нас такой есть (нам отдали), но я его покрутила в руках и мне показалось неудобным... А на самом деле норм? Стоит взять в оборот?

А мы сегодня купили коврик-пазл, 8 элементов 30х30 с принцессами Диснея. Заказали еще один такой же комплект, только с Винни Пухом, а то один комплект ваще ни о чем :D сразу на пол переползает

• Нравится 3

Вот и у нас муж ездил еще за одним сегодня. Но у нас скучный: буквы да цифры. Нет интереснее ничего :(

У нас такой:

6e69fbd4f8a5.jpg

Мне кажется, что с Винни будет еще красочнее :)

• Нравится 2

lovenatylka, где брали и почем???

Алёна.к, в маленьком магазинчике на Парусе, за 73 грн. Подруга посоветовала, она там живет и покупала. А потом увидела в Антошке такие же, только с другим рисунком за 139 :blym:

• Нравится 1

KlOYA,  красота! А у нас серенький костюмчик картерс есть такой, правда мы из него скоро вырастем :)

Dollygirl,  Машуль, отпад, все как вы с Тасей любите ))))

lovenatylka,  Наташа, такой коврик яркий, я у нас таких не видела, видела только с циферками

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

OlgaSchh, спасиибо дорогая)) я в шоке была, я уже в сп собиралась заказывать, а у нас в тц недалеко от дома открыли отдел!!!!!!!!!!!!!! у меня там глаз задергался!!!)))))))))

девочки, нам наверно коврик пазл уже не пойдет?? она на дальние расстояния уползает... я их смотрела, они все каие то маленькие(

• Нравится 1

Dollygirl,  Машуль, я так живенько представила сцену, как ты увидела отдел диснея :D

Dollygirl, ну они уже не так актуальны, как нам, конечно. Но я думаю, что пригодятся все равно. Потом как будет сидеть с игрушками играть - можно на нем. А еще ж из них можно домики типа строить :) Только надо минимум 2 комплекта брать

Dollygirl, Машуль, я так живенько представила сцену, как ты увидела отдел диснея :D

я вот так сделала :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Dollygirl, ну они уже не так актуальны, как нам, конечно. Но я думаю, что пригодятся все равно. Потом как будет сидеть с игрушками играть - можно на нем. А еще ж из них можно домики типа строить :) Только надо минимум 2 комплекта брать

я вот тоже так думаю, что пригодятся. но у нас тоже какие то стремные они(( если увижу дисней-куплю сразу))

Dollygirl, Машуль все такое классное))

KlOYA, с покупочками)

• Нравится 1

post-161239-0-23946800-1393700102.jpgнам тоже пришла рубашечка из некста- мы с девочками кооперировались на посылку
  • Нравится 4

post-161239-0-23946800-1393700102.jpgнам тоже пришла рубашечка из некста- мы с девочками кооперировались на посылку

скоро муж полезет в шкаф, откроет дверцу, и вывалится на него ворох Фединой одежды. И скроет его полностью :D :D :D

Katyarka28, увидела вконтакте на Лиденчике слипик с застежкой сзади на попе-спине. У нас такой есть (нам отдали), но я его покрутила в руках и мне показалось неудобным... А на самом деле норм? Стоит взять в оборот?

А мы сегодня купили коврик-пазл, 8 элементов 30х30 с принцессами Диснея. Заказали еще один такой же комплект, только с Винни Пухом, а то один комплект ваще ни о чем :D сразу на пол переползает

мне удобно очень. Приподняла попку, сняла ножки, а с моей егозой, которая сразу же на живот переворачивается, сзади удобней и быстрее застегнуть, ещё она у меня в слипах, где спереди застежка, вынимает ноги между застежками и их растегивает) к сожалению он у меня один такой, на ещё этой фирмы зажала денег. Изменено пользователем Katyarka28
  • Нравится 1

ещё она у меня в слипах, где спереди застежка, вынимает ноги между застежками и их растегивает)

ой у меня Тася точно так же днлает)))))))))
  • Нравится 1

мне удобно очень. Приподняла попку, сняла ножки, а с моей егозой, которая сразу же на живот переворачивается, сзади удобней и быстрее застегнуть, ещё она у меня в слипах, где спереди застежка, вынимает ноги между застежками и их растегивает) к сожалению он у меня один такой, на ещё этой фирмы зажала денег.

Блин, точно))) У меня тоже сразу же на живот переворачивается и переодеть нормально сложно! А я, блин, и не дотумкала, что сзади удобнее было бы застегивать))) Попробую!

А про расстегивание ногами- моя так в первый месяц делала, ща перестала :)

lovenatylka, а мы худые, как велосипед, а в рост идем, поэтому слипы немного болтаются и ноги легко вынуть) а в том слипике на ножке резиночка и вынуть нельзя)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...