Рыжик1984 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 еще с али пришло) ну красотаааааааааа. умеешь де ты выбирать а качество ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Рыжик1984, у меня скоро крыша сьедет((а в 802 перекидывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Рыжик1984, у меня скоро крыша сьедет((а в 802 перекидывается? да, тож самое, но ручка перекидывается и регулируется. Ты реши, нужно ли вам такое, а то может и нет смысла переплачивать за ручку? У меня просто Яра засыпал исключительно глядя на меня. А Мироша хорошо засыпает и так, так что с Мирошей ручку всего 1 раз перекидывала за неделю использования. Да и то больше из любопытства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ФеодороваЯ, Галя, очень красивые вещички, юбочка -восторг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ФеодороваЯ, Галюнь классные вещички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 еще с али пришло) красота, аж самой захотелось такой нарядик, вернее для Лиденчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Рыжик1984, он на нас только смотрит покаместь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Алёна.к, я сегодня такую Геоби видела, девочка катала. У нас таких много. Я тоже ее рассматривала как вариант. Но выбрала Капеллу S-803. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ну красотаааааааааа. умеешь де ты выбирать а качество ОК? засмущала))) мы все тут наряды мелким неплохо выбираем хорошенькое, мягонькое) но маломерка, конечно. Это 10-12 месяцев, если не ошибаюсь, а нам как раз.Спасибо всем) Извините, что выкладываю по 1-2 вещи, как приходит, так и фоткаю) а то забуду потом. Еще нам бодики из картерс пришли, но там сеты-неинтересно))) после заказов в картерсе и нексте складывается впечатление, что некст шьет на пухленьких и коротких, а картерс на длинных и худых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ФеодороваЯ, а еще картерс вместе с малышами растет))))) Тимка бодики носит 3 размер, хотя рост в 5 месяцев был 68, а у них заявлен. Рост для 3 мес 55-61 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 OlgaSchh, у нас тоже самое))))))),я уже сама убрала бодики3 мес)))))уже глаза мусолили!!!!Сейчас носим 6 ,думаю до 9 точно вырастут)))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У нас Варик в авто кресле ездит. Первый раз и не поняла где она, по сторонам глазела. Но мы крупные и уже поставили 9-18кг. У нас очень не дорогое автокресло, с защитным бампером и тремя положениями наклона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 По поводу колясок, кому важен вес, советую Прогулочная коляска Valco Baby Snap. Не знаю как картинку вставить. Не нарадуюсь ей, весит 6.5 кг, маневренная очень, кап большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 (изменено) оркестра платье оркестра толстовка смик шерстяное платье смик куртка смик брюки тоже смик толстовка ресервед производитель не опознан, да и не так важно) это распродажа за какие то небольшие деньги это теплое, скоро думаю оденем колготки, огромное количество слипов и боди не фоткала) Изменено 5 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ✿Элана✿, Насть все такое классное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Толстовка в горох такая нежнятина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ✿Элана✿, Настя, все такое красиивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ✿Элана✿, какое все чудесное! Где заказывавла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ✿Элана✿, офигенные вещички тезке мамочка приобрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Тэни,все куплено в магазинах, ничего через интернет пока не заказывала. Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ✿Элана✿, вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Элана, мне запад в душу костюмчик шортики и блузка от неизвестного производителя. Синенький который. Просто отпад!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Рыжик1984, 350 руб. в Здоровом малыше)) это у них платье на самом деле с шортами, на этикетке написано. Мне тоже очень понравился комплектик! Изменено 5 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ✿Элана✿, все такое няшное, но подписываюсь под синенько-гороховым комплектом, просто отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Рыжик1984, Кать, я к тебе на срочную консультацию! Подвернулась капелла 803 б/у. По очень хорошей цене, моего любимого сиреневенького цвета. Завтра мне ее привезут показать. На что надо в первую очередь обратить внимание? Что там может быть самое ломкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения