✿Элана✿ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) я всегда помню о том, что во время дтп при скорости 120 даже не на автобане вероятность выжить стремиться к нулю, даже в хорошей машине. а уж про 180 я вообще молчу. мы скорее всего будем брать кресло cybex juno 2- fix или его предшественника cybex juno fix, они у нас в районе 8-9 тыс стоят, сравнительно недорого для такой высокой оценки в краштестах и с изофиксом. а до 10 кг надеюсь доездить в автолюльке, она нам еще очень свободна. Изменено 9 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 я всегда помню о том, что во время дтп при скорости 120 даже не на автобане вероятность выжить стремиться к нулю, даже в хорошей машине. а уж про 180 я вообще молчу. мы скорее всего будем брать кресло cybex juno 2- fix или его предшественника cybex juno fix, они у нас в районе 8-9 тыс стоят, сравнительно недорого для такой высокой оценки в краштестах и с изофиксом. а до 10 кг надеюсь доездить в автолюльке, она нам еще очень свободна. 8-9 тысяч? Как наша нания. Надо бы тоже такое кресло посмотреть... И да, имхо, изофикс - обязателен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 вот такую красоту подарила крестная 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ФеодороваЯ, красота такая, крестная умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Fannis, я меньше всего хочу думать про трагические случаи. Как говорится - мысли материальны. Нам еще детей надо подымать, гоним эти мысли прочь. Нам комфортно ездить на высокой скорости, конечно если покрытие дорожное позволяет и видимость. Я единственное боюсь спящих и пьяных за рулем, не известно, что можно ожидать от такого водителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ФеодороваЯ, опаньки, у меня тоже такая есть, я только имя и все остальное никак не вышью 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ФеодороваЯ, опаньки, у меня тоже такая есть, я только имя и все остальное никак не вышью ну ты и рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 Сегодня купила Бобу такой классный песочник )) Ссылки скрыты. [more] 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 lisa-kolbasa, Аленка, отпаад! Очень прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Офигенный) Я тоже как-нить вышивкой своей похвастаюсь, надо только все в рамки засунуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Офигенный) Я тоже как-нить вышивкой своей похвастаюсь, надо только все в рамки засунуть) давай давай Сегодня купила Бобу такой классный песочник )) Ссылки скрыты. [more] где, ГДЕЕЕЕЕЕ такое чудо нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ну ты и рукодельница! ой нееее, вышивка это не мое, это для меня смертельный номер. Мне очень нравится серия с маленькими балеринками, было бы здорово их потом офрмить в рамочки и в детской повесить, но боюсь, что не смогу я опять колбаситься с этими пяльцами. Я вот вяжу прилично и люблю это дело! Прям отдыхаю когда вяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ой нееее, вышивка это не мое, это для меня смертельный номер. Мне очень нравится серия с маленькими балеринками, было бы здорово их потом офрмить в рамочки и в детской повесить, но боюсь, что не смогу я опять колбаситься с этими пяльцами. Я вот вяжу прилично и люблю это дело! Прям отдыхаю когда вяжу а я наоборот не вяжу (в детстве пробовала...не понравилось)...а вот выливка...прям моё-моё)))))....с беременности корабль вышиваю.....нууууу как вышиваю......лежит пылится мой корабль с 50-процентной выполненной работой уже полгодика))))...всё никак время не найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну вот видишь, у кого видимо к чему ,,призвание". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ой нееее, вышивка это не мое, это для меня смертельный номер. Мне очень нравится серия с маленькими балеринками, было бы здорово их потом офрмить в рамочки и в детской повесить, но боюсь, что не смогу я опять колбаситься с этими пяльцами. Я вот вяжу прилично и люблю это дело! Прям отдыхаю когда вяжу я с пяльцами так и не подружилась, вышиваю всегда без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 а я обожаю все из бумаги делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Кать, я купила в магазине Яркий!там еще такие были Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Katyarka28, спасибо за табличку. Все-таки не буду менять свое мнение...ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ. Мы тоже достаточно много ездим, сейчас думаю еще больше будем. Я кстати тоже стала бояться скорости, мужа постоянно одергиваю. У меня это ваще с ранних сроков беременности началось. lisa-kolbasa, какие песочники клевые! Тож такой хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Пришел наш альбомчик: Там много-много всего. Первое путешествие, праздники, купание, следы, гуляния, друзья, звуки, слова, шаги, укладывание спать и тд и тп. Красивый и красочный! И вот еще одно платишко с али: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Кать, я купила в магазине Яркий!там еще такие были Ссылки скрыты. ух тыыыыы! А у нас нет такого магазина в городе. А сколько стоит? Пришел наш альбомчик: Там много-много всего. Первое путешествие, праздники, купание, следы, гуляния, друзья, звуки, слова, шаги, укладывание спать и тд и тп. Красивый и красочный! И вот еще одно платишко с али: красотааааа!!!! И платье и альбом. А я хочу скрапбукином заняться и самой сделать типа такого альбома, да все руки не доходят Изменено 10 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Рыжик1984 , купила за 400, сама этот магазин только-только для себя открыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А я хочу скрапбукином заняться и самой сделать типа такого альбома, да все руки не доходят Я тоже загорелась вроде скрапбукингом, а потом пришла к выводу, что чтобы сделать что-то стоящее, надо иметь нормальные инструменты, а это целое состояние. А если делать из того, что есть, то получится скорей всего фигня какая-нить которая и несколько лет не протянет, не говоря уже о передачи из поколения в поколение. Я просто сделаю фотокнигу о первом годе, собираю пока фотки, чтоб не только ребенок анфас-профиль, а детальки всякие, ручки-ножки, одежки-цветочки. В общем снимаю все подряд, а потом отправлю все это на книгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я тоже загорелась вроде скрапбукингом, а потом пришла к выводу, что чтобы сделать что-то стоящее, надо иметь нормальные инструменты, а это целое состояние. А если делать из того, что есть, то получится скорей всего фигня какая-нить которая и несколько лет не протянет, не говоря уже о передачи из поколения в поколение. Я просто сделаю фотокнигу о первом годе, собираю пока фотки, чтоб не только ребенок анфас-профиль, а детальки всякие, ручки-ножки, одежки-цветочки. В общем снимаю все подряд, а потом отправлю все это на книгу. согласна! Именно поэтому ч по чуть-чуть покупаю все - блестелки, красивые узорчики, ленточки, пуговицы. Уже целая коробка собралась, а так и не начала еще теперь дело за малым - засесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочаи, кто купил Капеллы, отзывы уже есть, катали? Мы были пока в магазе, мне понравилось. А вот по дырявому асфальту колеса тарахтели, с люлькой не сравнить. Но я этого и ожидала, потому и не удивляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочаи, кто купил Капеллы, отзывы уже есть, катали? Мы были пока в магазе, мне понравилось. А вот по дырявому асфальту колеса тарахтели, с люлькой не сравнить. Но я этого и ожидала, потому и не удивляюсь. Рассказывай, как возила ее в положении к себе - колеса заблокировала? Или она и так шла прямо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения