Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

я всегда помню о том, что во время дтп при скорости 120 даже не на автобане вероятность выжить стремиться к нулю, даже в хорошей машине. а уж про 180 я вообще молчу.

мы скорее всего будем брать кресло cybex juno 2- fix или его предшественника cybex juno fix, они у нас в районе 8-9 тыс стоят, сравнительно недорого для такой высокой оценки в краштестах и с изофиксом. а до 10 кг надеюсь доездить в автолюльке, она нам еще очень свободна.

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 1

я всегда помню о том, что во время дтп при скорости  120 даже не на автобане вероятность выжить стремиться к нулю, даже в хорошей машине. а уж про 180 я вообще молчу.

мы скорее всего будем брать кресло cybex juno 2- fix или его предшественника cybex juno fix, они у нас в районе 8-9 тыс стоят, сравнительно недорого для такой высокой оценки  в краштестах и с изофиксом. а до 10 кг надеюсь доездить в автолюльке, она нам еще очень свободна.

8-9 тысяч? Как наша нания. Надо бы тоже такое кресло посмотреть...

И да, имхо, изофикс - обязателен

ФеодороваЯ,  красота такая, крестная умничка!

Fannis, я меньше всего хочу думать про трагические случаи. Как говорится - мысли материальны. Нам еще детей надо подымать, гоним эти мысли прочь.

Нам комфортно ездить на высокой скорости, конечно если покрытие дорожное позволяет и видимость. Я единственное боюсь спящих и пьяных за рулем, не известно, что можно ожидать от такого водителя.

ФеодороваЯ, опаньки, у меня тоже такая есть, я только имя и все остальное никак не вышью

e470a19dd5ef.jpg

• Нравится 8

ФеодороваЯ, опаньки, у меня тоже такая есть, я только имя и все остальное никак не вышью

e470a19dd5ef.jpg

ну ты и рукодельница!

• Нравится 1

lisa-kolbasa,  Аленка, отпаад! Очень прикольный!

Офигенный)

Я тоже как-нить вышивкой своей похвастаюсь, надо только все в рамки засунуть)

Офигенный)

Я тоже как-нить вышивкой своей похвастаюсь, надо только все в рамки засунуть)

давай давай:)

Сегодня купила Бобу такой классный песочник :)))

Ссылки скрыты.

[more]

где, ГДЕЕЕЕЕЕ такое чудо нашла? :)

ну ты и рукодельница!

ой нееее, вышивка это не мое, это для меня смертельный номер. Мне очень нравится серия с маленькими балеринками, было бы здорово их потом офрмить в рамочки и в детской повесить, но боюсь, что не смогу я опять колбаситься с этими пяльцами.

Я вот вяжу прилично и люблю это дело! Прям отдыхаю когда вяжу :m0591:

ой нееее, вышивка это не мое, это для меня смертельный номер. Мне очень нравится серия с маленькими балеринками, было бы здорово их потом офрмить в рамочки и в детской повесить, но боюсь, что не смогу я опять колбаситься с этими пяльцами.

а я наоборот не вяжу (в детстве пробовала...не понравилось)...а вот выливка...прям моё-моё)))))....с беременности корабль вышиваю.....нууууу как вышиваю......лежит пылится мой корабль с 50-процентной выполненной работой уже полгодика))))...всё никак время не найду.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну вот видишь, у кого видимо к чему ,,призвание".

я с пяльцами так и не подружилась, вышиваю всегда без них :sorry:

а я обожаю все из бумаги делать)))

Кать, я купила в магазине Яркий!там еще такие были:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Katyarka28, спасибо за табличку. Все-таки не буду менять свое мнение...ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ. Мы тоже достаточно много ездим, сейчас думаю еще больше будем. Я кстати тоже стала бояться скорости, мужа постоянно одергиваю. У меня это ваще с ранних сроков беременности началось.

lisa-kolbasa, какие песочники клевые! Тож такой хочу!

Кать, я купила в магазине Яркий!там еще такие были :)

Ссылки скрыты.

ух тыыыыы! А у нас нет такого магазина в городе. А сколько стоит? :D:(

Пришел наш альбомчик:

62da8fc1e2d0.jpg

5432b108162c.jpg

6e315d99a39d.jpg

54fd9ed59529.jpg

6b5c26a5b852.jpg

Там много-много всего. Первое путешествие, праздники,  купание, следы, гуляния, друзья, звуки, слова, шаги, укладывание спать и тд и тп. Красивый и красочный!

И вот еще одно платишко с али:

e3be03206e3c.jpg

красотааааа!!!! И платье и альбом. А я хочу скрапбукином заняться и самой сделать типа такого альбома, да все руки не доходят

Изменено пользователем Рыжик1984

Рыжик1984 , купила за 400, сама этот магазин только-только для себя открыла!

А я хочу скрапбукином заняться и самой сделать типа такого альбома, да все руки не доходят

Я тоже загорелась вроде скрапбукингом, а потом пришла к выводу, что чтобы сделать что-то стоящее, надо иметь нормальные инструменты, а это целое состояние. А если делать из того, что есть, то получится скорей всего фигня какая-нить которая и несколько лет не протянет, не говоря уже о передачи из поколения в поколение. Я просто сделаю фотокнигу о первом годе, собираю пока фотки, чтоб не только ребенок анфас-профиль, а детальки всякие, ручки-ножки, одежки-цветочки. В общем снимаю все подряд, а потом отправлю все это на книгу.

Я тоже загорелась вроде скрапбукингом, а потом пришла к выводу, что чтобы сделать что-то стоящее, надо иметь нормальные инструменты, а это целое состояние. А если делать из того, что есть, то получится скорей всего фигня какая-нить которая и несколько лет не протянет, не говоря уже о передачи из поколения в поколение. Я просто сделаю фотокнигу о первом годе, собираю пока фотки, чтоб не только ребенок анфас-профиль, а детальки всякие, ручки-ножки, одежки-цветочки. В общем снимаю все подряд, а потом отправлю все это на книгу.

согласна! Именно поэтому ч по чуть-чуть покупаю все - блестелки, красивые узорчики, ленточки, пуговицы. Уже целая коробка собралась, а так и не начала еще:D теперь дело за малым - засесть:)

• Нравится 1

Девочаи, кто купил Капеллы, отзывы уже есть, катали? Мы были пока в магазе, мне понравилось. А вот по дырявому асфальту колеса тарахтели, с люлькой не сравнить. Но я этого и ожидала, потому и не удивляюсь. :)

Девочаи, кто купил Капеллы, отзывы уже есть, катали? Мы были пока в магазе, мне понравилось. А вот по дырявому асфальту колеса тарахтели, с люлькой не сравнить. Но я этого и ожидала, потому и не удивляюсь. :)

Рассказывай, как возила ее в положении к себе - колеса заблокировала? Или она и так шла прямо?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...