Рыжик1984 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я растерялась что-то . Спасибо Ka_Sya, спасибо за добрые слова! поддерживаю девочек, тоже это заметила ты очень отзывчивый человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Рыжик1984, спасибо, Катя! Девочки, спасибо за такие отзывы, мне очень приятно, как-будто у меня ДР сегодня Просто мы тут так давно вместе , вы мне дороги стали и деток я ваших люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у неё есть недостатки??))) А мне может показалось, даже за такие деньги её и трогать не решилась),что её прогулка ну совсем ненадолго((непрактично( да потому-что она только для ровной дороги так как у нее отсутствуют амортизаторы и ре очень трясет и еще очень не удобно заезжать на бордюры точнее приходится ее на себе затаскивать, маленькая люлька и маленькая прогулка+она очень открыта и задувает ветер и да еще нет полноценного лежачего положения в прогулке. Вроде все вспомнила что она мне говорила. Вообщем вид только у нее прикольный и цена вот и все. Очень прошу не обижаться на меня владельцам такой колясочки просто высказала мнение знакомой у которой такой колясон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Я Олечку еще в беременной болталке хвалила! )))) всегда для всех есть время и доброе слово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, меня тоже отговаривал такую коляску покупать, но мне нравится. Надо посмотреть замеры люльки своей Кобры и Експлори, а то мы в нашей уже не вмещаемся. Изменено 11 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, меня тоже отговаривал такую коляску покупать, но мне нравится. Надо посмотреть замеры люльки своей Кобры и Експлори, а то мы в нашей уже не вмещаемся. Это стоки Длина по матрасику – 70 см, от изголовья до перемычки между ножек – 56 см. Ширина – 29 см, высота борта - 16 см. сидячка Высота спинки – 51 см, глубина – 22 см, длина подножки 12-23 см. Ширина под попой – 23 см, ширина в плечах – 35 см. Расстояние от сидения до земли регулируется от 57 до 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Про Стокке, она действительно для ровных дорог (мне повезло у нас ровные), люлька нормальная, на бордюры тоже хорошо заезжает, управляется очень легко мизинчиком. Прогулочный блок опускается практически полностью в лежачее, есть зонт от солнца, капюшон можно для лета откатать и будет сеточка. Сидячее место можно регулировать по высоте, удобно в кафешках Вес легче по сравнению с другими колясками с люлькой 12,1 кг, с прогулкой 10 (у меня 4этаж без лифта). Ну нас с мужем подкупил конечно её внешний вид) а четыре года назад на коляску бегал смотреть весь парк)) Но для поездок мы взяли новую игрушку Quinny extra zapp Ссылки скрыты. . Класная коляска, есть лежачее положение, можно ставить лицом к себе и от себя+ наше автокресло maxi cosi на нее крепится. Вес 6,5 кг) Изменено 11 марта 2014 пользователем Katyarka28 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Katyarka28, а то что вней нет переднего бампера не смущает???(может он и не нужен я ХЗ....) мне она тож нравится дизайн суперский и опять таки амортизация слабая у нас тротуары писеццц..., ой и еще слышала что у нее ручки по высоте не регулируютя, как думаешь для моего 168см, норма? какой у тебя рост??? Изменено 11 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у меня 172см, отлично по росту. У тебя любая легкая трость\книжка по разбитому асфальту будет тарахтеть и цепляться. Мне нравится в ней маневренность. Бамбер мне не нужен, ремнями нижними пристегула и все, вместо бампера ещё от сына есть такая игруля (это elc, у них есть ещё бампер-пианино) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Katyarka28, спасибо за инфо))) ну она реально классная мне очень нра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Рыжик1984, як тебе опять на консультацию как в капелле крепится накидка на ножки? никак не соображу куда надо примотать длинные тесемки и к чему пристегнуть кнопочки? Вернее, я-то примотать могу туды-сюды, но хочется разобраться, как оно по проекту должно быть)) А еще лучше, девочки с капеллами, - если есть инструкция к ней (я хз, есть ли она в принципе? в инете не нашла)- по возможности сфоткайте и скиньте, может че полезного почерпну)) я из тех зануд, которые читают инструкцию ДО поломки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Katyarka28,симпатичная прогулочка. Я считаю, что бампер это бесполезная вещь, только чтоб занять руки малыша. На автокресло бампер не предусмотрен, хватает пятиточечных ремней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ФеодороваЯ, Галечка, я помню, спасибо Katyarka28, Катя, коляски у вас космические, обалденные, я таких и не видела, очень красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 а мне не нравятся такие и у нас таких не видела. но у нас дорог просто напросто нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Нам крестная подарила Банифон :Dсын готов за ним ползти хоть на край дивана Я специально его даю не часто поиграть, и сама в руках держу так он думает, что это взрослая вещь и конечно она ему обязательна нужна, как и мой айфон) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, привет! Обращаюсь к тем, у кого есть опыт покупки в Нексте Подскажите, пожалуйста, итоговую стоимость своей покупки я узнаю только после того, как сделаю оплату? Если плачу обычной рублевой картой мастеркарт? Или все четко по ценнику снимают с карты и сюрпризов не будет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 pur-pur , сколько раз заказывала-все без обмана, сколько получилось в корзине-столько и платишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо Аленке.К за фото инструкции! Но тема накидки на ножки не раскрыта))) мне не дает покоя- зачем эти шлейки нужно было делать такими длиннющими? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lisa-kolbasa, спасибо за ответ! Будем пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) lisa-kolbasa, прикольный " банифон", это ты сама ему такое название придумала? Ой, нет, в яндексе его увидела Изменено 12 марта 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lisa-kolbasa, классная игруля. У мои детей любимые игрухи это планшеты, мобилки и пульт) я купил чикко телефон и заодно старшему котофон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо Аленке.К за фото инструкции! Но тема накидки на ножки не раскрыта))) мне не дает покоя- зачем эти шлейки нужно было делать такими длиннющими? неее, их не приматывают. прицепляй прямо к раме, только не ручке, которая перекидывается. хотя я один раз и к ручке прицепила, перекинула ее, и муфта не свалилась так что тут нет большой разницы. А прицеплять так - продеваешь и защелкиваешь на муфте (там есть клепка для этого). И все. Получается как бы петля Кстати, заметила, что у муфты есть молния внутри? Это чтобы две муфты присоединить друг дружке Я видела у нас и квини и стокке. Смотрятся супер, но то, как их везли по нашим дорогам ...и смешно, и жалко. Весь внешний вид коляски перекрывают корячащаяся мама или папа - тащат на себе у нас дороги вообще жуткие, и чистить их забывают иногда. Так что для моего города так - чем больше колеса, тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 вот такие платья принцесс, нам пришли благодаря Наташе! Спасибо тебе еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ! платья офигенные. красочные и на ощупь приятные! Спящая красавица: Ссылки скрыты. Рапунцель: Белоснежка: оттуда же колготочки (не могла их не купить всего за 5 фунтов 3 штуки ): а это приятный сюрприз от Наташи на 8 марта Никусе. тааааак неожиданно нам понравилось очень! а это пришло с али. качество хорошее, но кнопки - ужас. одна оторвалась сразу, как начала расстегивать, пришлось приклеивать. а вот это очень разочаровало. сплошная синтетика 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ну вы прямо как из сказки будете)))Белоснежка вообще супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Галя, платья принцесс - отпад! Ну точно будете первыми модницам и во дворе и в поликлинике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения