Ritulya29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Любоник, ну следующем летом я на трость еще ребенка не пересожу, рановато и мне как-то удобнее будет с летним блоком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ritulya29, съездили мы на склад на втором-там тутис зиппи классика 2 в 1 15800,а с поворотными колесами 2 в 1 16275,а 3 в 1- 18900.Хотим теперь в Бежицу съездить посмотреть там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) девочки ,я тут в интернете такую ванночку с креплением на ванну присмотрела Ok Baby ONDA EVOLUTION. может у кого была такая, удобная? Изменено 21 мая 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, ух ты, Леночка, какие вы молодцы что съездили и что по ценам рассказала. А что-то еще интересное из колясочек есть? natali_28, мне кажется удобнее покупать отдельно ванночку и отдельно пластиковою подставочку в нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 natali_28, видела такую ванночку в магазине, но мне она кажется маловатой, ребеночек быстро растет и ванночка скоро потребуется другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, ух ты, Леночка, какие вы молодцы что съездили и что по ценам рассказала. А что-то еще интересное из колясочек есть? На этом складе и смотреть больше не на что кроме тутис.Вот в Бежицу съездим,чтоб сравнить и будем покупать.Только теперь у меня дилемма- с поворотными колесами коляску брать или классику???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, мне классика нравится когда люлькой, а как прогулка смотрится совсем не нравится. Я пока остановилась на поворотных, они надувные, думаю будет удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я вот смотрю сейчас как все та же моя подруга 5ти месячную дочку купает... У них ванна большая(типа джакузи) так Янка уже во всю там плавает сама)) они надувной воротник купили, так она такая довольная и самостоятельная в нем)) переворачивается сама, палькается)) И не боится, ода не попадает. А маленькой ванночкой они не пользуются уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Любоник, это хорошо когда ванна большая, а у нас вообще кабина душевая стоит, в ней особо не наплескаешься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ritulya29, Это да. Я просто так удивлена была, когда такую кроху самостоятельную увидела! Вот ей раздолье там))) уже человечищще такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Любоник, у нас тоже знакомые так пускали, деткам нравится, круг на шею (беби швиммер) одевали и им лафа) Изменено 22 мая 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, мне классика нравится когда люлькой, а как прогулка смотрится совсем не нравится. Я пока остановилась на поворотных, они надувные, думаю будет удобно Переживаю за фиксаторы на колесах.Муж вчера посмотрел,сказал,что они пластиковые-могут быстро сломаться.Я попробовала покатать и ту и ту коляски.Как-то с поворотными мне не очень понравилось-колеса в разные стороны крутятся и все.С фиксированными не пробовала катать.Зато с поворотными колесами смотрится красивее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки ,я тут в интернете такую ванночку с креплением на ванну присмотрела Ok Baby ONDA EVOLUTION. может у кого была такая, удобная? как девочки уже написали, мне тоже многие говорили, что ванночка нужна только на первое время, прям 1-2 месяца максимум. а потом можно в целой ванне купать с кругом надувным)) они же у нас там плавают, это их среда, так что им, конечно, за радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, у меня поворотные колеса были на прогулочной коляске, тоже крепления пластиковые, но пожаловатся на них не могу, да и в отзывах как-то не попадалось мне, что они ломались, хотя всякое конечно может случиться. А цвета в живую посмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, у моей подружки была коляска с поворотными колесами, фиксаторы не отлетели. Ей очень она нравилась. А дороги у нас ого-го какие запущенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Решила 2 в 1 брать или 3 в 1?Я вот что-то кресло другое все-таки купить.Чтоб крепления были. Не все автокресла от 3 в 1 подходят к авто. Подруга брала пег перего трехколесную 3 в 1, потом сдали автокресло, т.к. фиксаторы не подошли к авто. Если хочешь 3 в 1, то присмотрись к машине - какие фиксаторы, какой изофикс и пр., а потом уже подберешь. Имхо, проще купить 2 в 1 и отдельно автокресло проверенной фирмы. Лично меня автокресла от колясок не впечатляют....И бери обязательно с креплениями изофикс - больше защиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я вот вчера Янку в коляске катала тренировалась мне не понравились поворотные колеса. Опять же от коляски зависит наверное. Я буду выбирать вездеход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Любоник, а чем не понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ritulya29, Именно тем, что колеса вертятся. Хотя вот с другой стороны с ними гулять проще. не надо усилия прикладывать, чтобы повернуть А по снегу я вообще не представляю как с ними(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Любоник, а по снегу их закрепляют специальными фиксаторами и они зафиксированные не вертятся в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ritulya29, Ну вот я еще профан пока))) буду копаться, поднаторею может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Еленка81, у меня поворотные колеса были на прогулочной коляске, тоже крепления пластиковые, но пожаловатся на них не могу, да и в отзывах как-то не попадалось мне, что они ломались, хотя всякое конечно может случиться. А цвета в живую посмотрела? Там было штук 10 классики и столько же обычных.Мне понравился цвет малиново-черный,а так там в основном или очень темные или очень светлые цвета. Изменено 22 мая 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, красивый цвет. Девчачий, а мы серенькую выбрали нейтральную, т.к. в планах за вторым собраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, красивый цвет. Девчачий, а мы серенькую выбрали нейтральную, т.к. в планах за вторым собраться Это еще не окончательный вариант.Даже не окончательный вариант марки коляски))))))))))))Муж говорит,что я свихнулась на этой почве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, ой, мне тоже такой цвет нравится) а с коляской я тоже уже весь мозг свихнула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения