мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) natali_28, у нас летом пег перего черная была,это жесть,ребенок в одних трусах в ней мог сидеть,сильно нагревалась,не бери темную Изменено 18 марта 2014 пользователем НАСТЕНА26 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Наташ, а синяя может выцвести на моей синей тоже грязь видна. Но она вроде светлее этой Больше всего пачкается перекладина перед ребёнком, наплечники на ремне и под ножками ткань. Ну а если дождевик не возьмешь, то могут остаться разводы на капюшоне при грязном дожде Ткань с перекладины и на ремнях можно стирать без проблем. Хотя бы 1 раз в 2 месяца. а вот,силушка тоже сильно уляпывается, но я не замечаю - у нас она темно серого цвета. так что по идее серый,можно взять, но если сидушка темная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 короче какой цвет не бери- все равно стирать надо будет)) я вот не разу не пожалела, что купила белоснежную коляску. ничего не маркая, по мне так любую коляску хоть раз в 2 месяца но надо стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Про Стокке, она действительно для ровных дорог (мне повезло у нас ровные), люлька нормальная, на бордюры тоже хорошо заезжает, управляется очень легко мизинчиком. Прогулочный блок опускается практически полностью в лежачее, есть зонт от солнца, капюшон можно для лета откатать и будет сеточка. Сидячее место можно регулировать по высоте, удобно в кафешках Вес легче по сравнению с другими колясками с люлькой 12,1 кг, с прогулкой 10 (у меня 4этаж без лифта). Ну нас с мужем подкупил конечно её внешний вид) а четыре года назад на коляску бегал смотреть весь парк)) Но для поездок мы взяли новую игрушку Quinny extra zapp Ссылки скрыты. . Класная коляска, есть лежачее положение, можно ставить лицом к себе и от себя+ наше автокресло maxi cosi на нее крепится. Вес 6,5 кг) вот я тоже на эту коляску облизываюююсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Любоник, бери, раз нравится. Нам очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) девочки спасибо за мнения! ✿Элана✿, Насть,я тоже не пожалела что купила светлую, у нас бежевая кожанная. вообще хорошо салфеткой протёр и как новая Вот поэтому муж и говорит бери синюю. основная то прогулка у нас буде светлая, а это так на выезд, пусть будет другого цвета. Рыжик1984, эх сидушка и наплечники как раз светлые Жары у нас особо и не бывает, а вот дождик часто.Короче хочется и колется. буду наверное синюю брать, пойду мужу навстречу Изменено 18 марта 2014 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 natali_28, синий как раз бмвшный родной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Красивая коляска какая, но я прочитала на сайте, что вес 7,8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мне некст пришел! Заказывала в это воскресенье, ночью. И уде пришло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Рыжик1984, я у тебя хотела по поводу коляски спросить. все чего то покупают, и мне захотелось, но я не знаю имеет смысл или нет. в общем у меня сейчас уже сидячий блок стоит на шасси, все это весит около 12 кг в сборе. для меня это тяжеловато, потому как таскаю на 3 этаж без лифта. плюс хранение на балконе, а чтобы ее на балкон занести- вынести надо разобрать коляску, собранная не проходит в балконную дверь. имеет ли смысл покупать щас прогулку? или потерпеть до лета и купить совсем легкую трость? ведь есть вероятность что дочка у меня рано пойдет и в коляске ей сидеть будет не интересно. мне хочется легкую коляску, которую не надо хранить на балконе, а значит в сложенном виде она не будет занимать много места. ну и чтобы легко в багажник закидывалась. Изменено 19 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 с покупочками всех, мне тоже некст должны привезти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Рыжик1984, показывай давай :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Рыжик1984, я у тебя хотела по поводу коляски спросить. все чего то покупают, и мне захотелось, но я не знаю имеет смысл или нет. в общем у меня сейчас уже сидячий блок стоит на шасси, все это весит около 12 кг в сборе. для меня это тяжеловато, потому как таскаю на 3 этаж без лифта. плюс хранение на балконе, а чтобы ее на балкон занести- вынести надо разобрать коляску, собранная не проходит в балконную дверь. имеет ли смысл покупать щас прогулку? или потерпеть до лета и купить совсем легкую трость? ведь есть вероятность что дочка у меня рано пойдет и в коляске ей сидеть будет не интересно. мне хочется легкую коляску, которую не надо хранить на балконе, а значит в сложенном виде она не будет занимать много места. ну и чтобы легко в багажник закидывалась. а потерпеть можешь? Или сильно тяжело? С каждым месяцем вес коляски будет увеличиваться, малышка -то растет. Тебе нужно дождаться лето и посмотреть, будет ли она спать на прогулке, если нет - покупай самую легкую с мягкой спинкой. Но в сидячем положении спина у Ники будет в этой коляске колесом. Не страшно, если сидеть в ней будет мало. Или дотерпеть до зимы, там на санки, а через год самую легкую коляску с мягкой спинкой.почему ее? Она самая легкая - вес 2,4 кн. Легче не придумать. А если брать трость с жесткой спинкой, то ее вес будет около 7 кг. Через год и она тебе тяжело будет казаться. И ты еще одну коляску купишь. По крайней мере, у меня так было. Капелла весит 7,5кг,но в 1,5 года мне было тяжело ее таскать с Ярой, не смотря на наличие лифта...а трость ща 2,4 кг - мое спасение было. Покупали ща 600 рублей, фирма курносики. Ваше неубиваемая. Рыжик1984, показывай давай :D ща в детский мир сгоняю, пока отпускают.там финальные распродажи.вернусь и загружу фотки.уже нафоткала много. И луки сделала, зацените 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ✿Элана✿, Настен у нас же в питере уже весна,сухой асфальт я думаю можно уже и трость присматривать легкую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки миленькие, помогите выбрать)))) Сократила я свой список до этих 3 колясочек, а выбрать не могу. Безумно трехколеска нравится, но смущает, что у нее подножка не регулируется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мне первая и третья нравится. Посередине слишком светлая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ritulya29, мне внешне третья, но тут девочки уж сильно капелу нахваливают я им доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ritulya29, уии, мне все три нравятся если честно) но вторая и третья чуть больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ✿Элана✿, это на фотках так кажется, в живую практически одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 я в колясках ни бум-бум, мне нравится третья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки миленькие, помогите выбрать)))) Сократила я свой список до этих 3 колясочек, а выбрать не могу. Безумно трехколеска нравится, но смущает, что у нее подножка не регулируется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А нам тоже вчера некст пришел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ritulya29, я б третью выбрала. И даже не из-за того, что я люблю трехколесные коляски. Очень хороший капюшон, и от дождя и от ветра и от солнца. Во второй капюшон что есть что его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ritulya29, если тебе для лета и легкая коляска нужна я бы первую выбрала,эти все 3 не для зимы точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 НАСТЕНА26, мне именно для лета, зимой мы на нашем танке)))))) а летом просто в машину нужна коляска, ну и на отдых взять с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения