Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

natali_28, у нас летом пег перего черная была,это жесть,ребенок в одних трусах в ней мог сидеть,сильно нагревалась,не бери темную

SnutjKoJPTg.jpg

Изменено пользователем НАСТЕНА26
  • Нравится 3

Наташ, а синяя может выцвести:D на моей синей тоже грязь видна. Но она вроде светлее этой

Больше всего пачкается перекладина перед ребёнком, наплечники на ремне и под ножками ткань. Ну а если дождевик не возьмешь, то могут остаться разводы на капюшоне при грязном дожде

Ткань с перекладины и на ремнях можно стирать без проблем. Хотя бы 1 раз в 2 месяца.

а вот,силушка тоже сильно уляпывается, но я не замечаю - у нас она темно серого цвета.

так что по идее серый,можно взять, но если сидушка темная

короче какой цвет не бери- все равно стирать надо будет)) я вот не разу не пожалела, что купила белоснежную коляску. ничего не маркая, по мне так любую коляску хоть раз в 2 месяца но надо стирать.

Про Стокке, она действительно для ровных дорог (мне повезло у нас ровные), люлька нормальная, на бордюры тоже хорошо заезжает, управляется очень легко мизинчиком. Прогулочный блок опускается практически полностью в лежачее, есть зонт от солнца, капюшон можно для лета откатать и будет сеточка. Сидячее место можно регулировать по высоте, удобно в кафешках Вес легче по сравнению с другими колясками с люлькой 12,1 кг, с прогулкой 10 (у меня 4этаж без лифта). Ну нас с мужем подкупил конечно её внешний вид) а четыре года назад на коляску бегал смотреть весь парк))

Но для поездок мы взяли новую игрушку Quinny extra zapp

Ссылки скрыты.

. Класная коляска, есть лежачее положение, можно ставить лицом к себе и от себя+ наше автокресло maxi cosi на нее крепится. Вес 6,5 кг)

вот я тоже на эту коляску облизываюююсь
  • Нравится 1

Любоник, бери, раз нравится. Нам очень удобно)

девочки спасибо за мнения!

✿Элана✿, Насть,я тоже не пожалела что купила светлую, у нас бежевая кожанная. вообще хорошо салфеткой протёр и как новая :D Вот поэтому муж и говорит бери синюю. основная то прогулка у нас буде светлая, а это так на выезд, пусть будет другого цвета.

Рыжик1984, эх сидушка и наплечники как раз светлыеpost-167504-0-98156500-1395158940_thumb.jpg

Жары у нас особо и не бывает, а вот дождик часто.Короче хочется и колется. буду наверное синюю брать, пойду мужу навстречу :D

Изменено пользователем natali_28

natali_28, синий как раз бмвшный родной:)

• Нравится 1

Красивая коляска какая, но я прочитала на сайте, что вес 7,8... :think1:

Мне некст пришел! Заказывала в это воскресенье, ночью. И уде пришло:D

• Нравится 4

Рыжик1984, я у тебя хотела по поводу коляски спросить. все чего то покупают, и мне захотелось, но я не знаю имеет смысл или нет. в общем у меня сейчас уже сидячий блок стоит на шасси, все это весит около 12 кг в сборе. для меня это тяжеловато, потому как таскаю на 3 этаж без лифта. плюс хранение на балконе, а чтобы ее на балкон занести- вынести надо разобрать коляску, собранная не проходит в балконную дверь. имеет ли смысл покупать щас прогулку? или потерпеть до лета и купить совсем легкую трость? ведь есть вероятность что дочка у меня рано пойдет и в коляске ей сидеть будет не интересно. мне хочется легкую коляску, которую не надо хранить на балконе, а значит в сложенном виде она не будет занимать много места. ну и чтобы легко в багажник закидывалась.

Изменено пользователем ✿Элана✿

с покупочками всех, мне тоже некст должны привезти))

Рыжик1984, показывай давай :D :D :D

Рыжик1984, я у тебя хотела по поводу коляски спросить. все чего то покупают, и мне захотелось, но я не знаю имеет смысл или нет. в общем у меня сейчас уже сидячий блок стоит на шасси, все это весит около 12 кг в сборе. для меня это тяжеловато, потому как таскаю на 3 этаж без лифта. плюс хранение на балконе, а чтобы ее на балкон занести- вынести надо разобрать коляску, собранная не проходит в балконную дверь. имеет ли смысл покупать щас прогулку? или потерпеть до лета и купить совсем легкую трость? ведь есть вероятность что дочка у меня рано пойдет и в коляске ей сидеть будет не интересно. мне хочется легкую коляску, которую не надо хранить на балконе, а значит в сложенном виде она не будет занимать много места. ну и чтобы легко в багажник закидывалась.

а потерпеть можешь? Или сильно тяжело? С каждым месяцем вес коляски будет увеличиваться, малышка -то растет. Тебе нужно дождаться лето и посмотреть, будет ли она спать на прогулке, если нет - покупай самую легкую с мягкой спинкой. Но в сидячем положении спина у Ники будет в этой коляске колесом. Не страшно, если сидеть в ней будет мало. Или дотерпеть до зимы, там на санки, а через год самую легкую коляску с мягкой спинкой.почему ее? Она самая легкая - вес 2,4 кн. Легче не придумать. А если брать трость с жесткой спинкой, то ее вес будет около 7 кг. Через год и она тебе тяжело будет казаться. И ты еще одну коляску купишь. По крайней мере, у меня так было. Капелла весит 7,5кг,но в 1,5 года мне было тяжело ее таскать с Ярой, не смотря на наличие лифта...а трость ща 2,4 кг - мое спасение было. Покупали ща 600 рублей, фирма курносики. Ваше неубиваемая.

Рыжик1984, показывай давай :D :D :D

ща в детский мир сгоняю, пока отпускают.там финальные распродажи.вернусь и загружу фотки.уже нафоткала много. И луки сделала, зацените :D

• Нравится 2

✿Элана✿, Настен у нас же в питере уже весна,сухой асфальт я думаю можно уже и трость присматривать легкую.

• Нравится 1

Девочки миленькие, помогите выбрать)))) Сократила я свой список до этих 3 колясочек, а выбрать не могу. Безумно трехколеска нравится, но смущает, что у нее подножка не регулируется

398e5fc9ea9e.jpg

Ссылки скрыты.

Мне первая и третья нравится. Посередине слишком светлая)

Ritulya29, мне внешне третья, но тут девочки уж сильно капелу нахваливают :) я им доверяю :)

Ritulya29, уии, мне все три нравятся если честно) но вторая и третья чуть больше)

✿Элана✿, это на фотках так кажется, в живую практически одинаковые

я в колясках ни бум-бум, мне нравится третья!!!

Девочки миленькие, помогите выбрать)))) Сократила я свой список до этих 3 колясочек, а выбрать не могу. Безумно трехколеска нравится, но смущает, что у нее подножка не регулируется

398e5fc9ea9e.jpg

Ссылки скрыты.

:)

А нам тоже вчера некст пришел!

Ritulya29, я б третью выбрала. И даже не из-за того, что я люблю трехколесные коляски. Очень хороший капюшон, и от дождя и от ветра и от солнца. Во второй капюшон что есть что его нет.

Ritulya29, если тебе для лета и легкая коляска нужна я бы первую выбрала,эти все 3 не для зимы точно

НАСТЕНА26, мне именно для лета, зимой мы на нашем танке)))))) а летом просто в машину нужна коляска, ну и на отдых взять с собой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...