Любоник 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Dollygirl, да скоро сами будете носиться уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Людаш, замечательные стульчики!!! Леночка-прикольная седуха в ванную, тоже хочу купить самую простую. Машуль, Тася такая шкода в ходунках) Вещички супер!!!! Юбка-это вообще отпад!!! Обожаю маленькие юбки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ritulya29, спасииибо Ритулька)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Dollygirl, Маш...мы в гостях в таких же гоняем....класссные в использовании. Чем дороже и типа функциональнее...тем гемора больше. Пошли мы с Айсу в гости провелать племянницу 4 месяца. Увидела у них ходунки...с виду прикольные...навороты и все такое...посадила Айсу в них...млин....еле выковарила её оттуда...узкие пипец....а сиденье низко-низко. Я в шоке....я не думала, что нужно подбирать ходунки под малыху. Хорошо хоть ты тут отписалась....пойду потом с Айсуней на примерку))))....Тася просто прелесть...так на ножках стоит уверенно...быстро пойдет...ттт. Обновки...ну это без комментариев))))....всё стильно и красиво. Юбка отпад))))....таку хааааачууууу....не не....не себе эээээ...Айсуне))))) Вот наш стульчик для купания в вк выложу в деле) Ссылки скрыты. классная весчььььь....я как сопока-ворона...у кого что увижу...тоже зочу. Теперь осталось найти место где можно мне этот стульчик приобрести....нам уже можно))))). Лен...не в курсах до скольки месяцев можно его использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Dollygirl, Маш...мы в гостях в таких же гоняем....класссные в использовании. Чем дороже и типа функциональнее...тем гемора больше. Пошли мы с Айсу в гости провелать племянницу 4 месяца. Увидела у них ходунки...с виду прикольные...навороты и все такое...посадила Айсу в них...млин....еле выковарила её оттуда...узкие пипец....а сиденье низко-низко. Я в шоке....я не думала, что нужно подбирать ходунки под малыху. Хорошо хоть ты тут отписалась....пойду потом с Айсуней на примерку))))....Тася просто прелесть...так на ножках стоит уверенно...быстро пойдет...ттт. Обновки...ну это без комментариев))))....всё стильно и красиво. Юбка отпад))))....таку хааааачууууу....не не....не себе эээээ...Айсуне))))) классная весчььььь....я как сопока-ворона...у кого что увижу...тоже зочу. Теперь осталось найти место где можно мне этот стульчик приобрести....нам уже можно))))). Лен...не в курсах до скольки месяцев можно его использовать? Ален туда попец и в 5 лет влезит а так не написано до скольки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Dollygirl, отличное видео, Тасе явно нравится новая форма свободы! Девочки, неужели надо тащить ребенка на примерку ходунков в магазин??? А можно как-нибудь заочно подобрать? Я вообще про авито задумалась, чего новые-то брать... Они нужны-то только на пару месяцев, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки дорогая))))))))))))))))))) тааак приятно))))))))))) жду видео Айсуни в ходунках)))) pur-pur, спасииибо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ален туда попец и в 5 лет влезит а так не написано до скольки))) если найду...куплю)))).....Лен...а вы конда будете со стульчиком купаться? Оставишь потом отзыв...мне интересно удобно туда садить ребенка и доставать....и не всплывает ли стул.....хотя там есть присоски. Ну мне важно знать отзыв твой)))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки дорогая))))))))))))))))))) тааак приятно))))))))))) жду видео Айсуни в ходунках)))) pur-pur, спасииибо))))))))) сниму видео с нашими ходунами....надеюсь найду подходящие.....сейчас Айсу гоняет в дешевых ходунках))))и ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алена, мы в вк все обсудили))) это я первая (из тех,кто отписался) засунула дочу в стул. Потому как в круге отказывается плавать. Она в восторге, играет с игрушками в нем) засовывать и высовывать-надо приловчиться, потому что моя еще не понимает, что ноги надо сгибать-разгибать, да еще и дрыгает ими постоянно. А сидит в нем хорошо, теперь с воплями из ванной вылезаем, не хочется!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мы тоже стали от круга отказываться. Как только его видит, сразу начинает истерить. А без круга с удовольствием. Глядя на вас, загорелась купить стульчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 если найду...куплю)))).....Лен...а вы конда будете со стульчиком купаться? Оставишь потом отзыв...мне интересно удобно туда садить ребенка и доставать....и не всплывает ли стул.....хотя там есть присоски. Ну мне важно знать отзыв твой)))) сниму видео с нашими ходунами....надеюсь найду подходящие.....сейчас Айсу гоняет в дешевых ходунках))))и ей нравится. мне удобно было посадили и удобно вынимать, все руками достает играет стульчик легко двигать по дну ванны при этом он не отлипает от дна, стул всплывает только тогда когда вода его покрывает полностью поэтому воды нужно набирать немного ну купаться вполне отлично в вк есть подробный фотоотчет!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Нам стульчик нравится-но я чередую-день в стуле купаемся, день в свимтеренере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 а мне кажется, что стул-это для спокойных детей! моя б ни минуты не просидела!!)) ей надо носиься по всей ванной. прыгать и разбрызгивать воду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Dollygirl, неее, ты не права) у нас все мокрое и в стуле!))) И ногами и руками бултыхает и с игрушками играет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 Ссылки скрыты. купили кедики в коляске сидеть-одни, правда,малы оказались... И да, коляски тоже купили!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Dollygirl, неее, ты не права) у нас все мокрое и в стуле!))) И ногами и руками бултыхает и с игрушками играет)))) даа??? может и мне купить??.. а то я как то даже и не смотрела а стулья эти... над попробовать. у меня просто есть анатомическая горка, я ее сажала в нее и она не сидела, сразу ныряла в воду(( вот я и про стульчик так же думаю... Изменено 24 марта 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 Вот наши боты от бабушки) А это музыкальный-танцующий жук))) даа??? может и мне купить??.. а то я как то даже и не смотрела а стулья эти... над попробовать. у меня просто есть анатомическая горка, я ее сажала в нее и она не сидела, сразу ныряла в воду(( вот я и про стульчик так же думаю... а у тебя не у кого "на пробу" взять?) Из стульчика вряд ли нырнет. там же между ножек палочка есть 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Классный жучара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) ФеодороваЯ, Галяяя, мне срочно нужен такой жук))))) :D буду искать)) а стульчик не у кгого взять((((( боты суперрррр :flower: Изменено 24 марта 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 lisa-kolbasa, красивые кедики! Жаль, что одни малы, а поменять разве нельзя? ФеодороваЯ, Галюнь, все красивенькое и жук, и сандалики Я тоже для Тимы хочу какую-нибудь такую штуку музыкальную может банифон как у Колбаски? Аленка, как там мелодии? Приятные для слуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 во многих же ходунках 3 уровня роста должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 во многих же ходунках 3 уровня роста должно быть даа так и есть) вот нам самый нижний уовень велик в нормальных ходунках(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 OlgaSchh , Оль,я чек куда-то дела(В банифоне 4 звоночка приятных (типа : Алло, свинья, говорите-хрюююю и можно записать свой голосок секунды на 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ссылки скрыты. купили кедики в коляске сидеть-одни, правда,малы оказались... И да, коляски тоже купили!!! ооох, как мне нравятся верхние кеды! До визга просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ален туда попец и в 5 лет влезит а так не написано до скольки))) До 13кг, и себе хотела но надолго не хватит. Я уже присмотрела надувной бассейн с крышей, будет во дворе булькаться и на море возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения