//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ссылки скрыты. Вот купила завтра привезут. Думаю действительно необходимая вещь! девочки привезли это чудо все устроило, кроме одного он так дырынчит((( девочки у кого нибулайзеры у вас тоже дырынчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки привезли это чудо все устроило, кроме одного он так дырынчит((( девочки у кого нибулайзеры у вас тоже дырынчат мой громкий тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 мой громкий тоже ну главное что бы эффективный был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ну главное что бы эффективный был) им и спасаемся так что не думай о плохом - они все наверное громкие: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 им и спасаемся так что не думай о плохом - они все наверное громкие: да я тоже такое предположила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, благодаря вам, я поняла, что мы оказывается, с рождения в ,,прогулке" ездим. Коляска и коляска, я даже и не вникала. А тут смотрю, вы все в прогулки стали пересаживаться и разобралась наконец что оно у меня такое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, благодаря вам, я поняла, что мы оказывается, с рождения в ,,прогулке" ездим. Коляска и коляска, я даже и не вникала. А тут смотрю, вы все в прогулки стали пересаживаться и разобралась наконец что оно у меня такое а что за коляска у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Жужа_белой_масти, ну вам тогда и пересаживаться не надо удобно!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 с покупочками всех девочек :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я окончательно разочарована в стульчике для купания. Два раза ребенка купила в нем, и оба раза она захлебывалась водой и плакала. Она вертлявая, елозит за игрушками и моя поддержка стульчика не спасает. Как купать ре не знаю, на руках не могу, спина болит, в круге ей скучно она стоит в ванной в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ✿Элана✿, Я окончательно разочарована в стульчике для купания. Два раза ребенка купила в нем, и оба раза она захлебывалась водой и плакала. Она вертлявая, елозит за игрушками и моя поддержка стульчика не спасает. Как купать ре не знаю, на руках не могу, спина болит, в круге ей скучно она стоит в ванной в нем. плюсуюсь, Насть... вчера даже в ванну не успели залезть - истерика. не знаю, чего не так( как купаться тоже не знаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ✿Элана✿ печально девочки, зато я в восторге Лере безумно нравится в нем купаться хоть мы тоже очень активничаем и за игрухами тянемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я окончательно разочарована в стульчике для купания. Два раза ребенка купила в нем, и оба раза она захлебывалась водой и плакала. Она вертлявая, елозит за игрушками и моя поддержка стульчика не спасает. Как купать ре не знаю, на руках не могу, спина болит, в круге ей скучно она стоит в ванной в нем. Насть..ты наверное, много воды наливаешь? Попробуй налить под уровень стульчика....я на фотках Леру у Лены-Счастье видела ....сидит довольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 я стульчиками не пользовалась, мне не нравятся, малая хорошо сидит сама в ванноче, я просто страхую рядышком и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Насть..ты наверное, много воды наливаешь? Попробуй налить под уровень стульчика....я на фотках Леру у Лены-Счастье видела ....сидит довольная. нет, не много, ниже уровня спинки стульчика. она все равно за игрушкой тянется и окунает лицо в воду. ну и плюс все это ходуном ходит, держать надо, потому что на присоски не прилепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 нет, не много, ниже уровня спинки стульчика. она все равно за игрушкой тянется и окунает лицо в воду. ну и плюс все это ходуном ходит, держать надо, потому что на присоски не прилепить. Насть...это из-за ванны...сто процентов..потому что стульчик неустойчив ..не стоит на дне ровно. Жалко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ну раз про ходунки-качалку никто ничего не знает, тогда я напишу. Сегодня привезли, сфночку пока нравится. Позже фото выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ну раз про ходунки-качалку никто ничего не знает, тогда я напишу. Сегодня привезли, сфночку пока нравится. Позже фото выложу ууууууууууууууу...что за зверь такой ходунки-качалку)))...Аленка...давай быстрее с фоткой)))). С покупочкой поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Алёнка_я, мы такие меряли, нам велики оказались(( жду фоток!! с покупочкой дорогая :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Dollygirl, Машуль, как ходунки они тоже для нас большие, но я плпнировала в ходунки его не раньше 8-9 месяцев, так что дорастем, а эти взяла из-за батута и из-за качалки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Пришли наши некоторые заказики с али: Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ritulya29, Ритуль, какое все прелестное! Тоже доченьку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шорты в ромаху меня сразили наповал)))))а повязки классные-тебе тоже такую можно-будете с дочй на пару)я обожаю вот всякие ободки и прочие штуки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ritulya29, какая красота! А орхидейки как живые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Рита все такое красивое))) Ритуля кинь ссылочку на повязочки я тоже оттуда закажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения