Рыжик1984 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Пришли наши некоторые заказики с али: Ссылки скрыты. [/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ой девочки, мне детские вещички ооочень нравится покупать) Рита все такое красивое))) Ритуля кинь ссылочку на повязочки я тоже оттуда закажу) резиночки заказывала в сп с сайта бижбокс.ру Рыжик1984, я на али еще и половины детского не пересмотрела)))))) скоро должны прислать еще костюмчики на весну...ждемс Ritulya29, какая красота! А орхидейки как живые! ага, мне вот они очень понравились Ritulya29, Ритуль, какое все прелестное! Тоже доченьку хочу так в чем дело? ) lisa-kolbasa, у меня уже полка в шкафу полная ободков, резиночек, заколочек и т.п.))))))))))) и это только для Сони (должны же у нас все таки волосы отрасти))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а что за коляска у тебя? Пег Перего, нам ее отдали, поэтому я ничего про нее не знаю, сегодня еще обнаружила, что оказывается у нее передняя часть, как подножка вниз опускается Мы вообще в ,,обносках" ходим, вы тут хвастаетесь покупками, а мне и нечем. Оно как бы хорошо с одной стороны, что ничего не надо покупать, но хочется же тряпочками потрясти. Хотя нет, вчера купила штаники, типа саруэлей, не удержалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Пег Перего, нам ее отдали, поэтому я ничего про нее не знаю, сегодня еще обнаружила, что оказывается у нее передняя часть, как подножка вниз опускается Мы вообще в ,,обносках" ходим, вы тут хвастаетесь покупками, а мне и нечем. Оно как бы хорошо с одной стороны, что ничего не надо покупать, но хочется же тряпочками потрясти. Хотя нет, вчера купила штаники, типа саруэлей, не удержалась у меня тож мироша в ярином ходит. Но все равно приходится докупать по мелочи. На выход только в новом, кроме курток и шапок.коляски тож от яры но на распродаже если виду классную одежду по смешной цене, обязательно беру, пусть даже это пятые штаны:D:D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у меня тоже дрынчит, но не так как в больнице)) Вот и я с одной стороны рада тому что донашивать не за кем, а с другой.... Я маман не опытная еще)))) у нас куча брюк и футболок, а куртки и шапки на весну нет про обувь вообще молчу! Рита, ромашки и орхидеи очумительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Блиииин, так хочется что-нибудь заказать сыну .....но не знаю, что и где некст надоел, а с Али подружиться не вышло-ничего там не поняла(((В Теско один раз заказала и больше ничего не понравилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 lisa-kolbasa, а картерс тебе не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 lisa-kolbasa, мне тоже некст надоел))) а потом че-то залезла и начала в голове дружить вещички)) и все мне надо стало! нукачеству качество в нексте! Мне очень-очень нравится! Скоро племяннице буду там заказ делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlgaSchh как там заказывать я тоже не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 lisa-kolbasa, я через совместные закупки заказываю. К примеру находишь в вк группу сп и заказываешь с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) OlgaSchh как там заказывать я тоже не поняла)) а мазекеа? Хотя, честно, мне некст больше нравится, чем мазекеа...а в Остин кидс я беру футболки и поло, клёвые у них.а Waikiki смотрела? Там все очень яркое, красочное, и недорого.есть еще Зара. На деток до 3х лет я б там многое скупила, а на Яру( от 3х лет) мне там ничего не понравилось. ну и цены конечно там высокие.есть еще acoola kids, там тоже много забавного Изменено 29 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ;мне мазакея тоже не особо нравится,а вот зару люблю ,там скидки хорошие бывают,особенно 70% Сейчас кстати в картерсе пасхальная скидка!!Классные вещи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Жужа_белой_масти, у мну перега ария- неубиваемая коляска вааще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlgaSchh как там заказывать я тоже не поняла)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Пег Перего, нам ее отдали, поэтому я ничего про нее не знаю, сегодня еще обнаружила, что оказывается у нее передняя часть, как подножка вниз опускается Мы вообще в ,,обносках" ходим, вы тут хвастаетесь покупками, а мне и нечем. Оно как бы хорошо с одной стороны, что ничего не надо покупать, но хочется же тряпочками потрясти. Хотя нет, вчера купила штаники, типа саруэлей, не удержалась и мы в такой гонять будем. У нас тоже "отдаточная", и первая коляска, и кроватка, и стул для кормления...)) у нас все крупногабаритное (мебель, коляски) от племянницы мужа. Я только шмотки покупаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А мы купили сегодня наш первый ТРОН !!! Кстати у меня Лера когда стала каккать колбаской(сори за подробности) начала очень нервничать, только памп снимаю во время этого дела сразу все ок! И мы семейным советом решили что будем делать это на горшоК! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вау! вы крутышки!!! поздравляю с первым троном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вау! вы крутышки!!! поздравляю с первым троном Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ronnie, как колясон такой? Меня Вика-ежевика от квинни отговорила //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, оооо! Клааасс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ссылки скрыты. почитала и удивилась количеством нюансов...сумма в долларах не равняется сумме в рублях, оплачивать по курсу ЦБ,а не по курсу сайта (ну ет понятно), потом сумма блокируется, и банк ее разблокирует сам, а если не разблокирует, то нужно звонить и просить разблокировать. Доставка 700 рэ при сумме до 8 тыс руб, потом налог...самое выгодное соотношение - заказ на 5 тыс руб при доставке в 700 руб. Потом просят предоставить скан паспорта и указать позиции в заказе, документы иногда просят прислать на таможню...МОЙ МОЗГ КИПИТ! Сколько гемора за то, чтобы отдать деньги за вещь. Наф наф,некст просто идеален в этом плане:D не знаю, что за вещи на картерс и олдкош, но подобные трудности отбивают все желание ввязываться. По крайней мере, у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Рыжик1984, поэтому Сп Ronnie, как колясон такой? Меня Вика-ежевика от квинни отговорила //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, оооо! Клааасс! где отговаривала???Я пропустила что то этот момент,я тоже на лето квини хочу ,ну или косату!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 belkaaa, в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен..классный трон)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!...мы тоже на днях купим горшочек))))...У меня у сына был унитазом горшок...ему очень нравилось...Айсуне тоже хочу унитазик купить...будет как взрослая)))...если найду,конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я не знаю как с доставкой , но мне очень нравится качество вещей у Окайди и Маркса и Спенсера. У М&S базовые вещички, бодики-слипики все такое мягенькое, все шовчики идеальные, в общем лучше у меня ничего не было. А Окайди на выход вещи и качество тоже хорошее. Зара вроде ничего иногда, но последний раз купила колготки, так там у одной ноги носок смотрит вперед, а у другой назад. А у моего ребенка, как ни странно это может показаться, но обе ноги, - пятки сзади, пальцы впереди . На каких мутантов шили, непонятно... Двое колготок в пачке и обе пары такие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Жужа_белой_масти, расскажи про коляску мне пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения