belkaaa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я не знаю как с доставкой , но мне очень нравится качество вещей у Окайди и Маркса и Спенсера. У М&S базовые вещички, бодики-слипики все такое мягенькое, все шовчики идеальные, в общем лучше у меня ничего не было. А Окайди на выход вещи и качество тоже хорошее. Зара вроде ничего иногда, но последний раз купила колготки, так там у одной ноги носок смотрит вперед, а у другой назад. А у моего ребенка, как ни странно это может показаться, но обе ноги, - пятки сзади, пальцы впереди . На каких мутантов шили, непонятно... Двое колготок в пачке и обе пары такие M&S я еще не брала,а вот окайди мне тоже очень нравится!!!!У нас есть пару вещей именно на выход!!А на счет зары ржу не могу))))))я в таком случае говорю,что наверно сшили слепые вьетнамцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 belkaaa, да я тоже поржала и даже попробовала напялить на дитя, перекрутив одну колготину носом вперед, ну ты представляешь как оно на ноге выглядело Любоник, а я не знаю, чего тебе рассказать. Сравнивать-то мне особо не с чем... Но я смотрю вокруг люди ходят, у них коляски маленькие, верткие, наверное легкие, а моя как танк. Ну а так складывается вроде легко и поворачивается легко. Неудобно, что одной рукой вести никак. И еще мне кажется лучше когда ребенок к тебе лицом, а то чтоб посмотреть как она там, мне весь танк обходить нужно, особенно если капюшоном прикрыта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я не знаю как с доставкой , но мне очень нравится качество вещей у Окайди и Маркса и Спенсера. У М&S базовые вещички, бодики-слипики все такое мягенькое, все шовчики идеальные, в общем лучше у меня ничего не было. А Окайди на выход вещи и качество тоже хорошее. Зара вроде ничего иногда, но последний раз купила колготки, так там у одной ноги носок смотрит вперед, а у другой назад. А у моего ребенка, как ни странно это может показаться, но обе ноги, - пятки сзади, пальцы впереди . На каких мутантов шили, непонятно...Двое колготок в пачке и обе пары такие а где ты их заказываешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 а где ты их заказываешь?? У нас ,,живые" магазины есть. Я из той категории, кому надо все пощупать-померять, наверное никогда не променяю живой шопинг на интернетный. Хотя много, чего нравится на том же Али, и дешево вроде, но торможу чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Кто покупает прогулочные коляски,Жужа права берите с перекладной ручкой!!У меня тоже ребенок сидит от меня и я как идиотка бегаю и смотрю,как он там!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 У нас ,,живые" магазины есть. Я из той категории, кому надо все пощупать-померять, наверное никогда не променяю живой шопинг на интернетный. Хотя много, чего нравится на том же Али, и дешево вроде, но торможу чего-то... я тоже так люблю, но у нас нет таких брендов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Рыжик1984, я это понимаю, но как-то же девочки заказывают через посредников или совместные покупки в Россию или там только американские магазины. Я про то, что качество хорошее и можно не бояться, что как у меня с Зарой, с колготками получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Рыжик1984, я это понимаю, но как-то же девочки заказывают через посредников или совместные покупки в Россию или там только американские магазины. Я про то, что качество хорошее и можно не бояться, что как у меня с Зарой, с колготками получится. а я думала, что раз Зара дерет деньги большие, то и сделано должно быть все качественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Жужа_белой_масти, мы как раз в Лимассоле в эти магазы заходили, мне м&s мыльно-рыльные ооочень нравятся, пахнет так вкусненько, я даже домой прихватила набор на детское не смотрела тогда, забеременела через 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ronnie, как колясон такой? Меня Вика-ежевика от квинни отговорила //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, оооо! Клааасс! Люда, мы еще не пересели) я ее пустую туда-сюд погоняла - вроде норм. Про нюансы не скажу пока. Но сестра мужа ей оды-диферамбы пела - и маневренная, и не убиваемая)) Посмотрим Жужа_белой_масти, мы как раз в Лимассоле в эти магазы заходили, мне м&s мыльно-рыльные ооочень нравятся, пахнет так вкусненько, я даже домой прихватила набор на детское не смотрела тогда, забеременела через 2 месяца у нас есть M&S "офлайн" там вещи раза в два дороже, чем через посредника))) и мыльно-рыльные их я тоже люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 нам вот такую коляску подрулили знакомые безвозмездно, - буду брать ее этим летом на перелет, чтобы не тяжело было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ritulya29, Дай пожалуйста, ссылку на вещи с али а то я долго искать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Жужа_белой_масти, мы как раз в Лимассоле в эти магазы заходили, мне м&s мыльно-рыльные ооочень нравятся, пахнет так вкусненько, я даже домой прихватила набор на детское не смотрела тогда, забеременела через 2 месяца Вот ты клюшка , надо было пинетки оптом скупать! А я как-то равнодушна к мыльно-рыльному, понюхаю и все. Я там белье люблю, опять же не попсовое, а на каждый день, майки-трусы хлопковые. а я думала, что раз Зара дерет деньги большие, то и сделано должно быть все качественно Ага, щас! Заре палец в рот не клади... Сколько раз покупала футболки-майки на лето, постираешь, а швы все и уползли, шов начинается под мышкой, а закачивается на животе и вся вещь наперекосяк в результате. Теперь перед покупкой, как маньячка рассматриваю швы и пытаюсь предугадать, что будет после стирки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Зара вроде ничего иногда, но последний раз купила колготки, так там у одной ноги носок смотрит вперед, а у другой назад. А у моего ребенка, как ни странно это может показаться, но обе ноги, - пятки сзади, пальцы впереди . На каких мутантов шили, непонятно...Двое колготок в пачке и обе пары такие воот, я такие колготаны купила в польском смике, тоже бракоделы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Вот ты клюшка , надо было пинетки оптом скупать! А я как-то равнодушна к мыльно-рыльному, понюхаю и все. Я там белье люблю, опять же не попсовое, а на каждый день, майки-трусы хлопковые. Ага, щас! Заре палец в рот не клади... Сколько раз покупала футболки-майки на лето, постираешь, а швы все и уползли, шов начинается под мышкой, а закачивается на животе и вся вещь наперекосяк в результате. Теперь перед покупкой, как маньячка рассматриваю швы и пытаюсь предугадать, что будет после стирки. оу, ну тогда нафиг эту зару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Казанова, попробуй вот здесь полазить Ссылки скрыты. А вообще я часто в поисковике забиваю что нужно (только обязательно на анг.яз.), можно так же фирму забить, я так картерс у них искала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, ай нид хелп!хочу сделать заказ на али))впервые!так там на каждый заказ надо оформлять заказ?))))а доставка придет в одной коробке или сколько заказов у разных продавцов-столько и посылок прийдет?не могу разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, ай нид хелп!хочу сделать заказ на али))впервые!так там на каждый заказ надо оформлять заказ?))))а доставка придет в одной коробке или сколько заказов у разных продавцов-столько и посылок прийдет?не могу разобраться если заказываешь у разных продавцов,то и посылок придет столько сколько продавцов)А оплатить можно сразу все одним разом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Понятно...(просто когда я заказываала с ибэй-там все в одну собирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Решила я тоже вещички лизины показать,а то вы все всремя выкладываете,а у меня нет на это сил. Но сегодня мы с Лизой перебирали ее вещи и я их решила сфоткать. Кофты и штаники в глории вчера после гастрика,футболочки в дочках-сыночках,а бодик,штаны в горох,туфельки и костюм адидас нам пришел с али. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Еленка81 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Еленка81, Ленааа, лайков нет! какое все клевое!!!!!!!!))) спорт костюм вообще отпад!!!!!!!!!!! у нас кстати есть такие же штанишки с оборочками из глории, только сиреневые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Еленка81, Ленааа, лайков нет! какое все клевое!!!!!!!!))) спорт костюм вообще отпад!!!!!!!!!!! у нас кстати есть такие же штанишки с оборочками из глории, только сиреневые)))) Я в глорию последнее время частенько захожу и брожу долго.Я вообще теперь только по детсвим магазинам и отделам хожу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я опять с глупым вопросом:девочки вот, кто заказывает с Али, вы просто у одного продавца заказываете одежку или косметику, да? Просто я накидала в корзину косметики и детского, и баночки на кухню. и чая-в итоге предлагает11 заказов оформить-ну на фига мне эти 11 посылок?как бы все в одно скомпоновать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 lisa-kolbasa, я вот так 11 посылок хожу и забираю. благо почта в нашем же доме. неудобно, да. последний раз детские шмотки у одного продавца заказала, остальное у разных. у них магазинчики маленькие, если у 1 продавца смотреть. а вообще можно делать так. например, тебе нужно 10 баночек. ты их у разных продавцов нашла. открываешь какой-нибудь один магазин (одного продавца) и смотришь у него все эти 10 баночек. как правило, они все есть у одного продавца, но просто по поиску тебе предлагают самые выгодные условия. так же и с косметикой и одеждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Галь, понятно...я уже искала у одного-просто косметика и наклейки на стену и украшение и детское-все у разных...а у меня почта-филиал ада, чесс слово, работает 4 раза в неделю, 1 окно и для пенсий и оплаты, и для посылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения