Aliana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 OlgaSchh, хочу лисапед! Девочки, а мы халатик носим во всю! Какая прЭлестьhttp://www.aliexpress.com/item/Fashion-Floral-Velcro-Women-s-Sneakers-High-Casual-Height-Increasing-Women-Shoes-Isabel-Marant-Sneaker-for/1600381242.html ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Aliana, не открывается В болталке наше мега-приобретение как-то не очень заметили, поэтому дублирую сюда! Я этой необходимой вещи очень-очень рада! Вчера Гриха ехал как большой, тачки разглядывал он оказывается у меня почти не спит в дороге, молча по сторонам глазеет))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) это уже от 9 кг которые идут? не рано? или оно против движения тоже устанавливается? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Нам тоже уже надо. Из автолюльки ноги торчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Olunscka, ну мы 11700, поэтому нам до 9 не катит уже :sorri: Оно и против движения устанавливается, но смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Клевое кресло, прочитала про него. А я на Джуно остановилась. Надо приобретать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Aliana, не открывается В болталке наше мега-приобретение как-то не очень заметили, поэтому дублирую сюда! Я этой необходимой вещи очень-очень рада! Вчера Гриха ехал как большой, тачки разглядывал он оказывается у меня почти не спит в дороге, молча по сторонам глазеет))) выглядит респектабельно и круто а что за фирма? Рассказывай про нее. Мне тоже скоро кресло покупать Яре. Ярино отойдет Мироше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Рыжик1984, я сама это кресло впервые увидела отзывы хорошие. Мне нравится изофикс и материал, приобретающий форму тела ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Коляска для погодок))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2014 пользователем ark_marina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ark_marina, да уж страшновато за старшего будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Fannis, это даа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, а есть мнения о коляске Peg-Perego Pliko P3 Compact? Ссылки скрыты. Влюбилась в нее, а отзывы противоречивые, но больше положительных конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алёнка_я, Алён она похожа на мою арию внешне, арией я была довольна ооочень- таскали ее по морям-пляжам и в авто легко помещалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алёнка_я, я тоже на перего смотрела, но тут девочки говорили, что лучше с перекидной ручкой, чтоб не бегать и не смотреть на малыша. Я в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Любоник, С перекидной так компактно не складываются, а мне в машину чтобы кинуть можно было Fannis, Ух! Хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алёнка_я, да вот и мне тоже. Я уж думаю-по фиг. Позаглядываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Любоник, А ты на какой остановилась? (хотела на Вы тебя назвать , надо чаще мне появляться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И все-таки не буду брать квинни. Не понимаю я как трехколёсными колясками управлять, да и стоянка не асфальтированная у нас, заколебаюсь с ней. Да и цена у нее хорошая. Передумала в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Тоже уже месяц выбираю прогулку!! Девочки, кто своей очень доволен, посоветуйте,пожалуйста!! Изменено 8 апреля 2014 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я тоже никак не выберу Прогулочные коляски мне не нравятся с маленькими сдвоенными колесами, чисто внешне. Иручку хочу сплошную. Из пег перего нравится Book - и лицом к маме можно делать, но вот цена совсем не нравится....у нас не меньше 18 000, для прогулки - дорогова-то, мне кажется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Стильная очень, но дорого, конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ark_marina, А как лицом к маме делается? Блок переставляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ark_marina, Коляска для погодок))))))))) Ссылки скрыты. для старшего можно и прогулку лицом к маме) я видела у нас в городе такую ну может и не такую ну очень похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ark_marina, для старшего можно и прогулку лицом к маме) я видела у нас в городе такую ну может и не такую ну очень похожа Я думаю старшему не очень вид понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алёнка_я, ага, блок переставляется, кажется. Да, с сидящим в колсяске ребенком не очень удобно получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения