ark_marina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Любоник, ну я ее только на фото видела, понравилась)) еще у меня у соседки Stokke, моя голубая мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ark_marina, крутняяяк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ark_marina, очень круто в "живую" смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ага. Мне в живую тоже больше пондравилась!)) да и вообще понравилась. Но вес вес вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Любоник, Люд я так понимаю тебе просто прогулка нужна как основная коляска?, если ты трость будешь брать, то для машины? Вот и не парся про вес, бери прогулку какая нравится и не заморачивайся весом, а тросточку возьми легенькую для машинки вот и усе)))) Я тоже парилась этой прогулкой потом подумала у меня блок от зиппи прогулочный просто шик просторный капюшон хорошо в жару закроет, спать Лерухе очень удобно и мягенько)))) А трость для перебежек с магаза или для природы любая потянет)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Любоник, а может докупить тебе прогулочный блок к инглезине? но там колеса для лета неудобные конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ark_marina, нееее! Я от нее устала. Хоть и люблю эту коляску. 30 кг почти на себе таскаю //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, дык все что нравится, кусается я принципиально не хочу дорогую коляску. Смысла не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Любоник, из совсем недорогих я для себя открыла Bebetto Magelan и Jetem Tokyo. токио по дизайну оч понравилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ark_marina, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ark_marina, нееее! Я от нее устала. Хоть и люблю эту коляску. 30 кг почти на себе таскаю //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, дык все что нравится, кусается я принципиально не хочу дорогую коляску. Смысла не вижу. я не цену имела ввиду а вес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Любоник, Люд посмотри коляску пегеро ария или из этой серии! я жду лета и поездки в пермь- она у нас там у папы осталась и уже 6 лет дожидается . я ее с дочкой таскала на второй этаж , почти до ее двух лет с хвостом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Любоник, да, еще по типу арии - инглезина зиппи, на нее сейчас в дочках сыночках акция - у нас 9000 стоит может у вас тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 мЭрси! Завтра поеду чего-нибудь покатаю)) мы ТАКУЮ куртку Гришане купили! Ващщщееее!!! И кроссовки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Любоник, выкладывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ФеодороваЯ, завтрева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Любоник, ждем! я доче тоже кеды купила, жду тепла и новую коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ✿Элана✿, блин! Коляска-это мое больное место((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 И я малой кеды купила сиреневые замшевые и макасины текстильные красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сеся Авдеся, ооо! Мы мокасины зимой еще приобрели! теперь вот не знаю, пригодятся или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Сеся Авдеся, ооо! Мы мокасины зимой еще приобрели! теперь вот не знаю, пригодятся или нет Мы мокасики уже носили, когда несколько дней тепло было. Сейчас кеды, они более закрыты. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сеся Авдеся, ну нам-то до мокасин еще... нам бы из зимнего вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сеся Авдеся, ну нам-то до мокасин еще... нам бы из зимнего вылезти У вас холоднее. Мы выросли с сапожек. На улицу одеваю махровые носки и теплые колготы а потом в обувь. Если только в машине то на одни носки или на одни колготы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мы мокасики уже носили, когда несколько дней тепло было. Сейчас кеды, они более закрыты. Ссылки скрыты. классные!!! Такая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 вам удобно обувь детям одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Мне нет в магазине минут 10 пыжилась Боты: Ссылки скрыты. Новая игрулька: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения