АННУШKА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, у кого уже не первый ребенок, скажите, пожалуйста, а прогулка вообще необходимая вещь? Или она на 3 мес-пока ребенок не пойдет? Такая коляска будет нужна потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Любоник, можно зонт докупить)) стильненько)))) Рыжик1984, у Geoby еще ооочень большие капюшоны, как у капеллы и жетем. Но мне коляски этих марок не нравятся внешне никак почему-то. солидарна с тобой. Катала все эти модели, не фОчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, у кого уже не первый ребенок, скажите, пожалуйста, а прогулка вообще необходимая вещь? Или она на 3 мес-пока ребенок не пойдет? Такая коляска будет нужна потом? Это зависит от ребенка и тут не угадаешь.Дочка старшая отказывалась в коляске сидеть почти сразу же как только научилась ходить,а сынок лентяй был и ходить сам не любил и ездил в прогулге долго-долго.Мне уже даже стыдно было его возить здорового лося 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Рыжик1984, ногу до конца не засунули бывает. То же самое у меня было по первости и не один раз Рыжик1984, ногу до конца не засунули бывает. То же самое у меня было по первости и не один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Любоник, не бери ее у меня jane и меня бесит неполноценный капюшон(у меня на арии вообще глубокий а на этой он недоразумение Люд ) заказала уже там дождевик в комплекте так что от ветра и дождя можно спрятаться. Тебя только капюшон смущает? Или еще чего? Просто когда я покупала свою инглезину, меня очень активно отговаривала женщина в пользу Jane:D ирония судьбы! Только недавно об этом вспомнила. Но своей инглезиной, кстати, я до сих пор очень довольна, не влазим мы в нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, у кого уже не первый ребенок, скажите, пожалуйста, а прогулка вообще необходимая вещь? Или она на 3 мес-пока ребенок не пойдет? Такая коляска будет нужна потом? я яру Др 3х лет катала. Он лентяй. Нонами шел, но тааааак медленно, что,состаришься по пути. В магазин за молочком сходить часа на 2 да и садик у нас в 15 минутах ходьбы быстрым шагом. И в глобус пешком 1,5 км. У нас нет машины. Так что нам она оч пригодилась. единстанное, что после 2х лет я пересадила его в трость курносики, весом 2,4 кг. Это нереально облегчило путешествия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Еленка81, Рыжик1984, так может сразу трость взять? Чем они отличаются? Как я поняла ,только крепкостью и весом. Трость легче и хлипкая,правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Еленка81, Рыжик1984, так может сразу трость взять? Чем они отличаются? Как я поняла ,только крепкостью и весом. Трость легче и хлипкая,правильно? прогулка откидывается в лежачее положение, у нее большие колеса (т.е. она всесезонка), капюшон. Трость может быть как прогулка, даже вес такой же как у прогулки может быть, но колеса маленькие, т.е. это чисто летняя коляска. Лично я сделала так: купила полноценную прогулку и купила полноценную трость. Капелла моя весит 7.5 кг. В Ярины 2 года мне было тяжело его в ней катать. потому я купила самую легкую трость, без наворотов - вес 2,4 кг (за счет того, что там только тканевое сиденье и колесики. и все) От этого и вес небольшой). Вот в ней катать нужно тех деток, которые не спят на улице и ходят уже хорошо. вот моя трость спинка мягкая, не откидывается, нет капюшона. Отсюда и вес 2.4 кг. Идеальна для подросших деток. Путешествия с ней в одно удовольствие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Рыжик1984, спасибо, а что ты чскажешь на счет б.у прогулок? После одного ребенка коляска сильно портится( скрипит, расшатывается, растягивается ткань)? Ну в общем , выбирать б.у или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Рыжик1984, спасибо, а что ты чскажешь на счет б.у прогулок? После одного ребенка коляска сильно портится( скрипит, расшатывается, растягивается ткань)? Ну в общем , выбирать б.у или нет? зависит от того, как использовать Моя капелла уже 4ый год на ходу) Только сейчас муж подвинтил колеса и тормоз. и все. Ничего не сломалось. Так что, лично я ничего плохого в бу колясках не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 АННУШKА, где-то читала, что прогулку лучше новую брать, т.к они быстрее выходят из строя, но на мой взгляд, если найти в хорошем состоянии и мало б/у прогулка неплохой вариант, да и от фирмы-производителя многое зависит Любоник, Люд, если будет необходимость, то можно купить специальный удлинитель на капюшон, хотя я ни с одним ребенком до бампера ни разу так и не опускала кап ФеодороваЯ, показывай боты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Любоник, да только капюшон у меня jane rider и дождевик в комплекте есть НО ЛЕТОМ В ЖАРУ С ДОЖДЕВИКОМ ТО НЕ ПОХОДИШЬ Рыжик1984, ЕЩЕ у бертини прогулок и люлек капюшоны вообще до ног делаются , у меня у первых детей такая была коляска. ток не новые модели а 2002 года - там дополнительное удлинение было- одевалось аж на дно когда в нормальном состоянии тент. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Aliana, наш Чикко поломался, вообще не работает. а наш чико работает! Я довольна словно слон ним!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Fannis, кепку наденем а вообще как колясон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у вас какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Вот наша замена: Ссылки скрыты. Обычные 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Вот наша замена: Ссылки скрыты. Обычные симпатичные, но те были не просто симпатичные, а офигенные! Блин, как жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Любоник, ну они отличаются все равно хоть и обе jane, но по весу моя БЕЗ ПРОГУЛОЧНОГО БЛОКА- одни шасси 6,5 кг а с сидухой все 12 . коляска как коляска , и да- там окошечко какое то недоделанное- ток на макуху смареть через него - ну это у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Рыжик1984, да, мне тоже обидно, нр впереди лето, у нас будет много красивых туфелек и сандаликов))) а это пока так, попонтоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Смотрите какая девчачья! Ссылки скрыты. Насть, Так там же блок переставляется Галя, по моему очень милые) А вот как обещала Летние кроссочи Куртяй на раннюю весну/позднюю осень А эти на нашу "весну" Изменено 14 апреля 2014 пользователем Любоник 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Любоник, какое все моднявое) куртка супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Katyarka28, ага)) я в нее вцепилась))) на распродаже урвала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Любоник, красотаа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ✿Элана✿, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Любоник, кроссовки обалденные. А я сегодня забрала с Англии свои кроссовки для пляжа и брюки с клетку, еще осталось дождаться мужа эспадрильи. А Варику пришло вот что, это другая,посылочка, вещи Польша, Венгрия и Турция Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения