Ritulya29 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 natali_28, классная!!!!! Забрала наши кедики, воть: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 natali_28, стильная колясочка. Класснецкая. Ritulya29, супер кедики. В который раз убедилась, что и на мальчиков много красивенного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 natali_28, клаааассная! Блин! Теперь я такую хочу давай, папке вашему намекни, он же любит бмв, помню кресло хотел такое покупать. Ritulya29, кеды модняцкие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 natali_28, классная!!!!! Забрала наши кедики, воть: Ссылки скрыты. вау вау. Что за фирма? Где брала? Сколько стоят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Сеся Авдеся, только мы их для девочки купили))))) они все в мелкий цветочек и звездочки) вау вау. Что за фирма? Где брала? Сколько стоят? брала в совместных закупках с вот этого сайтаhttp://neznaika-vl.ru/product_info.php?products_id=914Если честно думала будут с красными резиночками, но и с салатовыми тоже класно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Сеся Авдеся, только мы их для девочки купили))))) они все в мелкий цветочек и звездочки) Шнурочки подвели, розовые были б точно для девчухи. Я думала вы на подарок взяли. Как по мне, они для мальчика. Но они такие клевые. Я дурочка на СП не взяла малой мокасины а купили в магазине, в два раза дороже обошлись. А я уже жду не дождусь первую часть заказа с Таобао. Обувочки набрала на лето. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Шнурочки подвели, розовые были б точно для девчухи. Я думала вы на подарок взяли. Как по мне, они для мальчика. Но они такие клевые. Я дурочка на СП не взяла малой мокасины а купили в магазине, в два раза дороже обошлись. А я уже жду не дождусь первую часть заказа с Таобао. Обувочки набрала на лето. выложи потом пожалуйста, а то я все не решаюсь там купить, переживаю за качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 natali_28, так у нее максимальная нагрузка 15 кг мы уже 12 почти а кресло решили следующее бмвшное брать)) хотя это по деньгам чуть дешевле вышло экономисты блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Любоник, Люд, а у прогулок вроде у всех до 18 кг. Это первый год детки набирают много, а потом еле-еле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Любоник, точно, я и забыла , что вы у нас богатыри . но мне тоже кажется, что у вас набор веса сейчас стопорнётся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ritulya29, до 20 очень многие Да. Мы в прошлом месяце вообще не набрали, но я перебдю все-таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 выложи потом пожалуйста, а то я все не решаюсь там купить, переживаю за качество Конечно выложу, думаю в течении двух недель что-то должно прийти. Я больше переживаю, что посылка идет в Крым. А вещи на Таобао такие же как и на Алиэкспрессе. Продавцы одни, только Тао больше рассчитан на внутренний рынок и поэтому дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Сеся Авдеся, а я думала али дешевле...надо на табао полазить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мне тоже али показался дешевле...я сравнивала как-то вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 нам приехали наши кеды с зулили фирма свит дрим они нам будут как раз через год , там 22-24 размер на наш манер- а у америкосов 5 . так что срочно надо покупать Федьке боты на весну и сандалеты на лето. нашла много хорошей обувки на первый шаг от фирмы скороход на вилдберрисе, заказала на 26 тыщ- выберу из этого изобилью что сядет по ножке. вот такого плана несколько разных моделек и цена бюджетная от 980 до 1100 р, на первую обувь в коляске как раз ценник а на девочек тож есть вот еще такие выбрать взяла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 нам приехали наши кеды с зулили фирма свит дрим они нам будут как раз через год , там 22-24 размер на наш манер- а у америкосов 5 . так что срочно надо покупать Федьке боты на весну и сандалеты на лето. нашла много хорошей обувки на первый шаг от фирмы скороход на вилдберрисе, заказала на 26 тыщ- выберу из этого изобилью что сядет по ножке. вот такого плана несколько разных моделек и цена бюджетная от 980 до 1100 р, на первую обувь в коляске как раз ценник а на девочек тож есть вот еще такие выбрать взяла черные классные!!! На 26 тысяч, я не ослышалась? Кто-то говорил, что завязывает с большими покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Fannis, ни фига се, затарилась основательно))))))) Мне босоножки очень понравились, нам такого плана нужно будет брать, так как ножка пухленькая и подъемистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Рыжик1984, так все покупать необязательно. по ножке померит, что сядет, то и купит. а остальное увезут обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Рыжик1984, так все покупать необязательно. по ножке померит, что сядет, то и купит. а остальное увезут обратно чет я сомневаюсь, сто из всего товара на 26 тыщ Настя возьмет всего 2 пары - ботиночки и босоножки Кста,,скороход хорошая фирма,,мне на. Но у нас мало моделек этого производителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 чет я сомневаюсь, сто из всего товара на 26 тыщ Настя возьмет всего 2 пары - ботиночки и босоножки ну хз) может вообще ничего не подойдет) это на картинках все красивое и по размеру, а в реале - какая-нибудь туфта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 да мне надо одни боты и одни сандалеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Fannis, а они домой прямо привозят, ты мериишь и платишь уже по факту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ritulya29, ага. если ниче не подойдет, то 200 р курьеру отдаешь вроде и все. за доставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ФеодороваЯ, пошла я ковырятся на вильдберис)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ritulya29, ага. если ниче не подойдет, то 200 р курьеру отдаешь вроде и все. за доставку Вообще ничего не платишь, даже если все заказанное не подошло! Очень удобно! Ritulya29, Ритуль, такая красотуля на авке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения