Алёнка_я 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 СТАСЯ-//, Ух ты! Как много всего красивого! А последнее где брала или хотя бы как такой набор называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 блин, я если все свое сфоткаю и выложу - места не хватит уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 CARенина, Галюнь, так это здорово же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 СТАСЯ-//, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Алёнка_я, ага, только это самое начало)) тетя вещичек отдала от дочи, сестра от сыновей - и получилось, что мы прям одеты чуть ли не до года))) и все почти неношенное, они же быстро растут. у нас даже на зиму получается аж 3 комбеза теплых - два розовых и один голубой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 CARенина, ух, классно! Сколько приданного СТАСЯ-//, все просто супер хорошенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 СТАСЯ-//, Ух ты! Как много всего красивого! А последнее где брала или хотя бы как такой набор называется? Ой как набор называется я не знаю в дочках сыночках брала но брала как подушку ограничитель для сна только набором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 CARенина, Ух, сколько приданного у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 ну ничего себе,точнее мне не по себе,Все уже всё покупают,я купила 0 ,боюся сама не знаю чего,единственное что золовка на днях мне передаст коляску после своего малыша Jane ,правда после 3 летнего ее проживания на балконе думаю придется по приводить её в порядок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Olunscka, я тоже ещё ничего не покупала, решила что в июле начнём , как раз к августу всё готово будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 natali_28, Я вот тоже решила в в июле вроде как пишут что это месяц распродаж вдобавок,оттянусь чуть чуть))Стоит просто страх купить впервые в жизни такие вещи,с мужем стоит улыбаемся друг другу глядя на мини вещички а оба трусим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Olunscka, вот и мне как то боязно, сама незнаю чего, хотя уже с коляской и кроваткой определилась, осталось только заказать . муж говорит, хочешь заказывай,а даже представить не могу как все это по квартире расставлять буду( хотя она и не маленькая)вот когда живот на лоб полезет, тогда самое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Olunscka, natali_28, девочки, я тоже еще ничего не покупала, в июне должна мамуля приехать в гости с приданным, вот от этого и буду уже отталкиваться, что еще докупить)) с коляской и кроваткой тоже вроде определились, но решили будем в июле покупать, мне вроде и не страшно, но что то останавливает пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки! А автокресла 0+ уже кто-то выбирал? Я как начала эти тест-драйвы читать - голова кругом!!!! Может,кто подскажет что-то? Хотя бы ограничьте мне диапазон выбора,а то я чокнусь скоро Ссылки скрыты. вроде бы остановилась на этом. но хоть там и написано, что есть вкладыш для новорожденного, мне как-то все равно кажется, что младенец там будет лежать полусогнутым.. В общем, из роддома как ехать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 davantage, прекрасное автокресло, я на него смотрела тоже, лучше на базу специальную ставить (это уже по опыту), ровнее, т.е. горизонтальнее лежит малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Irushka, т.е. в машину на сиденье еще и базу подкладывать, правильно поняла? Ссылки скрыты. такую? она зараза дороже автокресла ))) правда, я так понимаю, потом подходит и под "старшие" автокресла тоже. Изменено 22 мая 2013 пользователем davantage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 davantage, классное кресло, и фирма эта надежная. я буду брать др. фирмы под коляску, но модель похожая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 natali_28, а это какой фирмы? почитаю о нем тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Вот и наши Мимимишечки пришли сегодня из Москвы сайт kidmart.ru мне очень понравились там вещички, ближе к родам еще прикуплю чего-нибудь при регистрации на сайте - скидки на все покупки, при первом заказе скидка 300рублей А это нам от троюродной сестрички досталось в приданное Изменено 22 мая 2013 пользователем Anna_Che-Lav 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 davantage, это emmaljunga, только у них 0+13. а больших нету. я на первое время хочу под коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 вот когда живот на лоб полезет, тогда самое время Девочки! А автокресла 0+ уже кто-то выбирал? Я как начала эти тест-драйвы читать - голова кругом!!!! Может,кто подскажет что-то? Хотя бы ограничьте мне диапазон выбора,а то я чокнусь скоро Ссылки скрыты. вроде бы остановилась на этом. но хоть там и написано, что есть вкладыш для новорожденного, мне как-то все равно кажется, что младенец там будет лежать полусогнутым.. В общем, из роддома как ехать будем? как я тебя понимаю. Сама думала с коляской брать, потом почитала, что не очень оно. Хотя у подружки автокресло Тутис и довольна, но они используют его в основном на балконе, пока малая спит. Anna_Che-Lav, сколько красивых вещичек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Aliana, настроение от этой могучей кучки на высоте! )))) сижу целый день перебираю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Anna_Che-Lav, я понимаю. Я еще ничего не покупала. Решила с лета начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Anna_Che-Lav, ой какое все шладенькое Aliana, я тоже думала сначала с коляской брать, чикковское, но потом меня отговорили... Да и коляску нам вроде как должны по наследству передать. Теперь вот ищу, чтобы безопасное было и более развернутое, чтоли. а то мне все автокресла кажутся какими-то тесными и скукоженными .. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 перенесу сюда свой вопрос Девочки принимайте в коллектив)))у меня 25 недель и 1 день) обещают мальчика) и радостно и страшно одновременно все таки впервые б) беременела на дексе, и пила до 18 недель, и пью утрожестан, ПДр 4 сентября Вот чем ближе к родам начинается паника-что купить, в чем выписывается, где рожать...куда бежать))) для ребенка список на первое время примерно такой: -кроватка -коляска -человечки 56р штуки 4, 62- еще не знаю сколько) -шапочки 3 и 3 царапки( уже купила)))))) -памперсы ....хотела ребенка на х/б памперсах держать, но позитивных отзывов не нашла.... вообщем паника, боюсь смогу ли я все правильно сделать...в книгах все так сложно и с купанием и с гв брать слин или кенгуру, какой сколько, надо ли теплые человечки или на первое время х/б..... поддержите кто чем может,простите если странная тема не к кому пойти) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45341-priyatnaya-panika/#ixzz2U2Edpn4L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения