Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 блин лайков нет((((( Fannis, я в воскресенье -понедельник буду по магазам ездить искать, если уж ничего не найду, буду заказывать. Любоник, вот и мне больше всех она нравится) я еще беременная ее насмотрела))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Dollygirl, Таська скоро пойдет, необязательно придется ее и ее авто в руках носить ну а вообще смотри сама конечно. Просто я по себе знаю, что если не куплю то, чем бредила, все виноваты вокруг будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Dollygirl, у меня было коссато с котиками, весит без чехла, а летом он тебе не надо 8кг, может даже чуть меньше) очень маневренная, бери))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Katyarka28, ой спасиииибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Любоник, Люд, вот и у меня так(( буду жалеть! так что наверно ее возьму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Dollygirl, я вааще между практичностью и красотой выбираю всегда второе :malicious: так что мое мнение ты поняла я за колясон- живем один раз во во прямо я) но я тоже теперь уже наученная таскать по 12 кг коляску без лифта на 3 этаж выбирала легкую. Маркий цвет меня так и не напугал в моей белой, постирать ничего не стоит, а вот вес- серьезная проблема. Маша, я читала что эта в горох коляска 8,5 кг, не? Dollygirl, ты съезди завтра в магазин, и потягай хоть чуть чуть коляски с аналогичным весом. такую ты конечно в магазине не найдешь, но по весу будешь понимать. я так ездила и катала коляску в 10 кг, поняла, что для меня она тяжелая. Честно говоря и в 7,5 тяжеловата, но все таки не так, как 10 кило. Я думала купить в магазине, но конечно мне там ничего не понравилось, вот поэтому ждала 2 недели свою из Москвы) Изменено 18 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ✿Элана✿, Насть, я по отзывам читала, девочки пишут, что вес в реале стремится к 10((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Dollygirl, Машуль, мне больше всех первая понравилась, красивая, яркая, девчачья с бантиком )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка, пасибки)))) в выходные устрою тест драйвы на то, что есть в магазах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 OlgaSchh, Олечка, пасибки)))) в выходные устрою тест драйвы на то, что есть в магазах)) Маш, первая просто обалденная!!! Мне кажется, с ней никакая не сравнитсяэти коляски все летние,ты зимой в санках будешь? Просто по снегу коляска эта не поедет. Разве что по очищенным до асфальта дорожкам. а для коляски с жесткой спинкой и капюшоном вес 7,5-8 кг нормальный.,я б даже сказала, стандартный.так что вес норм. Реши, что зимой делать будешьпотом все равно придется брать самую самую лёгкую трость. Ты ее не купила еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Рыжик1984, нее, ту легкую еще не брала)) Катяяяя, а почему зимой низзя в этой?(((((((( совсем не удобно??????? а почему все тогда щас такие трости берут???? а в какой примерн трости и зимой можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Рыжик1984, нее, ту легкую еще не брала)) Катяяяя, а почему зимой низзя в этой?(((((((( совсем не удобно??????? а почему все тогда щас такие трости берут???? а в какой примерн трости и зимой можно??? колеса маленькие, не проедешь. Так берут то, что нравится, а думают потом И еще все колеса двойные, это просто пистец для снежной погоды. У моей ток передние двойные, так когда снег забивается в них и между ними, коляска тяжелеет вразы. И крутишь ты уже не колеса и две большие снежные глыбы, которые растут, разваливаются, потом опять растут и разваливаются. А у тебя будет 4 снежных глыбы Если для зимы у тебя санки, то не парься, бери эту коляску на лето и осень. А когда снег, малышне прикольней в санках, а не в коляске - санки покатают, с горки покатаются, потаскают их за собой за веревочку Так что, самые простые санки, как в нашем детстве, очень удобны. На них сейчас делают вставную ручку и колесики сзади. Снял ручку - обычные санки, можно с горки кататься, надел - легко везти по снегу в любом положении (от себя и на себя) В любом случае, санки будут легче коляски и везти в них зимой легче, чем в любой коляске (разве что полозья на коляску надеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Мамы девочек, кому интересно нашла сайт с одинаковой одеждой для мам и дочек. У нас правда совместные закупки с него собирают и размеры только от 98 Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2014 пользователем ❀AnNet❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Рыжик1984, Катюш, у меня есть санки-коляска, я покупала этой зимой. т.е. можно не париться??)) спасибочки за разъяснения)))))))))) как всегда все четко и понятно)))))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мамы девочек, кому интересно нашла сайт с одинаковой одеждой для мам и дочек. У нас правда совместные закупки с него собирают и размеры только от 98 Ссылки скрыты. еще добавлю gakkard. Там с 56 размера только одежда вязаная Рыжик1984, Катюш, у меня есть санки-коляска, я покупала этой зимой. т.е. можно не париться??)) спасибочки за разъяснения)))))))))) как всегда все четко и понятно)))))))))) :flower: канеш не парься, зимой в них будешь, по снегу. Они в сто раз удобнее любой коляски и легче поди а как снег сойдет, сразу в коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Рыжик1984, они 6 кг вроде)) ну ладно тогда я спокойна))))))))) пасибки)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Рыжик1984, можно ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Рыжик1984, можно ссылочку? отправила в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Dollygirl, у меня Соsatto 2 в 1 и я очень довольна, что она одна из самых легких! Ну и стильная, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Dollygirl, Маш, ты немецкую хаук в реале катала? Не знаю, как эта прогулка в частности, но вот вообще хаук мне не нравится. Она в Германии по качеству в самом низу. Может, конечно, прогулки у них лучше, но я бы тебе рекомендовала сначала попробовать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 okksss, нееа, еще не катала! у нас вроде в дочках сыночках стоит такая, завтра тестить поеду... блин, жалко, что качество плохое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Новые поступления Никуси с али: Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Галь, выложи в ВК, плиз. Ниче не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ФеодороваЯ, ого, сколько у Никуськи нарядов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Оль, только что все на лето перебрала. Нам не сносить. Там 2больших пакета всяких платишек, колготочек, легких штанишек. Там от Фединой сестренки до фига чего осталось, все хопошенькое. Ну и мама еще закупилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 я тоже думаю что вам Галя не сносить все это так что прийдется рожать сестру Нике :D . а я пока терплю и ничего не покупаю хоть и охота страсть , вчера ездили в ТЦ - я сходила по магазам детским все перещупала но стоически ниче не купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения