Рыжик1984 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 я тоже думаю что вам Галя не сносить все это так что прийдется рожать сестру Нике :D . а я пока терплю и ничего не покупаю хоть и охота страсть , вчера ездили в ТЦ - я сходила по магазам детским все перещупала но стоически ниче не купила кремень!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ФеодороваЯ, ну ты правда закупилась) завязывай Галюнь хоть на время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ✿Элана✿, я все) как увидела сегодня эти горы, мне поплохело) теперь только обувь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ФеодороваЯ, с обувью тоже аккуратно) а то будет много как у Лиденчика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 OlgaSchh, нее, у нас выбора ваще нет. Так что обувки много не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ФеодороваЯ, я не одна тут такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Пристану с креслом в авто. Кто уже покупал следующее за автолюлькой 0? Я остановилась на Сайбекс джуно фикс, которое по краш тестам безопасное и стоит не сильно дорого. Хочу послушать мнения. Знаю, что обсуждалось, но клму не лень, отзовитесь) смотрела кресло как у Люды, но оно дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, я тоже его хотела брать, или более новую модель 2 фикс, но мне надо деньги тратить с детской карты, поэтому придется покупать в магазинах детских, а там оно не продается почему то. Колясон: мне нра) Красивааая Из плюсов- складывается реально одной рукой, наклон спинки регулируется ремнем, поэтому в любое удобное тебе положение можно установить, складывается компактно, богатая комплектация: накидка на ножки, дождевик, рюкзак для мамы, подобие пеленального матрасика и сумка для переноски коляски. Рюкзак для мамы имхо можно носить и без коляски, игривый такой) из минусов- кап коротковат, и по мне она тоже тяжелая зараза. Но я и своего ребенка уже с трудом ношу, а она 7 кг. Изменено 24 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ✿Элана✿, Настя, вау, вау, вау! Красота! Принцессочная колясочка! А погодка у вас...мммм! Никуся-ангелочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ✿Элана✿, что за фирма?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алёна.к, лидер кидс OlgaSchh, погодка дааа, +18 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 Настяяя коляска супер!!!!!!!!! Обалденная!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Кеды наши пришли)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Элана, коляска суперская! А вес...все коляски с жесткой спинкой тяжеловаты - не легче 7 кг. Так что, забей ты взяла ту, которая вам нужна. . А насколько коротковат как? Можно же зон и докупить, вроде продаются спец хонты для колясрк. Розового цветаМаша, офигеть, конверс! Обожаваааю Изменено 21 апреля 2014 пользователем Рыжик1984 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ✿Элана✿, принцессочный экипаж! Клёва! Dollygirl, конверсы просто суууупер!!! Девочки с капеллами, вы ребенка пристегиваете всеми ремнями? Я пока только перегородку на липучке пристегнула. Она у всех так конкретно внатяг? Пы.Сы. Мы пока еще практически всю прогулку спим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыжик1984, lovenatylka, пасиибки))) как нибудь сфоткаемся с Тасей вместе в розовых конверсах)) не могу пока придумать ракурс, чтоб и ее и мои кеды были видны)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Dollygirl, Машуль, какие классные! Себе такие заказала? А то я как раз сегодня видела: Ссылки скрыты. А я вот на какие в контакте любовалась: Рыжик1984, lovenatylka, пасиибки))) как нибудь сфоткаемся с Тасей вместе в розовых конверсах)) не могу пока придумать ракурс, чтоб и ее и мои кеды были видны)))))) Позже ответ увидела )))) Ракурс-сверху А вообще, посоветуйся с Колбаской, она у нас специалист! Изменено 21 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) OlgaSchh, пасиибки)))))) у меня черные и розовые, тоже пришли уже, обновила старые)) есть еще зеленые и коричневые. я короткие люблю) у меня только коричневые высокие) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ✿Элана✿, принцессочный экипаж! Клёва! Dollygirl, конверсы просто суууупер!!! Девочки с капеллами, вы ребенка пристегиваете всеми ремнями? Я пока только перегородку на липучке пристегнула. Она у всех так конкретно внатяг? Пы.Сы. Мы пока еще практически всю прогулку спим я пристениваю только тот, который посередине, те с плеч лямки убираю в бок. а ремни регулируются де. Я доя зимы сделала посвободнее, а сейчас, наоборот утянула. Там же есть регулятор (если на плечах, то плечики приподними, увидишь регулятор) OlgaSchh, пасиибки)))))) у меня черные и розовые, тоже пришли уже, обновила старые)) есть еще зеленые и коричневые. я короткие люблю) у меня только коричневые высокие) колись, где,заказываешь/ и как там размеры? У меня 37, узкая нога,невысокий полюдьем, тошая щиколотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыжик1984, не-не, я вот как раз ремнями вообще не пристегиваю пока что. Я про вот этот разделитель: хотя вот щас пришла фоткать, поерзала его, и не так уже и внатяг)) а сначала еле-еле прилепила липучку, не могла дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыжик1984, аааахахх, я первый раз заказала на али!!!!!!!!!))))))))))) до этого всю жизнь как дура брала в Дислокации за 4000!!!!!!!!! эти с али ваааще офигенские, практически не отличаются от оригинала)) кстати ты описала мою ногу!!!!!!!)))))))) точь в точь))) я заказывала 6 размер, но мне оказались велики, не критично конечно, но в следующий раз буду брать 5!)) так что Катя, вперед, на родимый али)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Dollygirl, какие клевые!! Рыжик1984, забью я на кап)) Он и нужен то когда солнце светит в глаза ребенку, а большую часть прогулки он сложен вообще. Изменено 21 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ✿Элана✿, коляска красивенная) продают удлинители козырька, удобнее зонта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыжик1984, не-не, я вот как раз ремнями вообще не пристегиваю пока что. Я про вот этот разделитель: хотя вот щас пришла фоткать, поерзала его, и не так уже и внатяг)) а сначала еле-еле прилепила липучку, не могла дотянуть а зачем ты так делаешь? Я делаю иначе... В моей так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) ✿Элана✿, Вай-Вай-Вай! Красотень-то какая! OlgaSchh, Оляяя! Это что за красивенные ботики??!!! Изменено 21 апреля 2014 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Dollygirl, Маша дай пожалуйста ссыль с али где ты обувь заказывала))) для себя Изменено 21 апреля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения