Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Dollygirl, Маш,супер!Желаю Вам теперь побольше крепких снов!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасиибки)))) неее, Тася спит в гнезде своем из одеяла пухового))) по другому не умеет)) надо чтоб со всех сторон что то подтыкало ее и как в норке спать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я тоже любила всякие норки из одеял, подушек....и чуть повзрослев, строила себе домики из стульев и одеял.....прикольно было...там и спала))))
  • Нравится 1

Ха ха, я тоже с братом постоянно домики нам делала из стульев))

Dollygirl, "купи коляску"

Dollygirl, С обновочкой! С такими девушками во главе сказочные сны обеспечены!

Еленка81, Лен в дочках и сыночках надо спрашивать какие у них расцветки есть, так как они все нп выставляют, мы там свою лидер кидс покупали, вообще в нашем городе у них самый большой выбор был

Папа наш купил ботиночки на осень) поплись ему где-то на распродаже)

Спасибо,что сказала.А то мы приперлись всей компанией,рассматривали-рассматривали да и ушли ни с чем :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вы когда все вместе выходите куда-нибудь на вас нормально реагируют???У меня такое ощущение,что люди никогда не видели семьи с тремя детьми...все ТАК смотрят,как будто я с цыганским табором иду :D :D :D Хотя дети себя нормально ведут))Мы с мужем тоже вроде :think1: :think1: :think1:
  • Нравится 3

Ritulya29,  такой папа у вас молодец! Вот что значит опытный ))) я представила своего Сашу, покупающего обувь Тиме на осень ))))

Хотя... Нельзя не дооценивать ))

Еленка81, ооооооо дааааааа, Лен, реакция иногда у людей типа: нифига себе понарожали)))))а мне пофиг, мы ж не бомжи))))

OlgaSchh, у нас в последнее время для старших детей именно папа покупает обувь, издиет с ними, ищет) вот и сейчас Полинке кеды искал, а тут и Соне подвернулись боты)

• Нравится 1

<p>

Пришла наша посылочка с Некста,такое большое все кажется :m0591:

Ссылки скрыты.

Рассказывай по размерам:)

Рыжик1984, Заказывала 9-12 месяцев все)

Спасибо,что сказала.А то мы приперлись всей компанией,рассматривали-рассматривали да и ушли ни с чем :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вы когда все вместе выходите куда-нибудь на вас нормально реагируют???У меня такое ощущение,что люди никогда не видели семьи с тремя детьми...все ТАК смотрят,как будто я с цыганским табором иду :D :D :D Хотя дети себя нормально ведут))Мы с мужем тоже вроде :think1: :think1: :think1:

у меня в городе девочка с пятью погодками ходит!!! Воо де табор!!! У нее 3 пацана и маленькие 2 девочки близняшки-на них просто невозможно не смотреть!!!! Все все оборачиваются!!! А она маленькая, дохленькая ее и не видно среди них))))) Изменено пользователем АННУШKА
  • Нравится 3

в СПб в Здоровом малыше акция до 29 числа, третья вещь в подарок, акция на одежду и обувь.

Ritulya29,  Ритуля, я сражена наповал купальничком!!!!

• Нравится 1

Ritulya29, ааа купальник просто прелесть

• Нравится 1

НАСТЕНА26,  Настена, как я рада тебя видеть!!! Андрюше уже 19 дней! Ого!

OlgaSchh, приветик.да мы уже большуны.фотки есть в графике)

• Нравится 2

НАСТЕНА26, Настюш, какое счастье! Какие вы лапусики!!! Еще раз поздравляю с рождением сыночка!!!

P.S а ты ведь не видела, наверное, наши поздравлялки :):D

Ritulya29, Ааа класс! Купальник просто взрыв!

• Нравится 1

OlgaSchh, к сожалению не видела((но мне передали что вы все меня поздравляли,а с телефона зайти не было возможности

(изменено)

НАСТЕНА26http://www.babyplan.ru/forums/topic/52922-vot-uzhe-polgoda-nam-sentyabryatam-malysham/page__st__5520__p__12236731#entry12236731

Изменено пользователем OlgaSchh

Девочки,я заступорилась окончательно на автокреслах, :dash_kolob_girl: в сегодняшнем0не сидит,думаю купить категорию0-1 ( до 18 кг) может кто каким ползуется?? а может кто у нас пересел в 1 категорию от 9 кг?? боюсь рано конечно((голова кругом,то коляски эти,то стульчики,прыгунки устала :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...