Olunshka 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Dollygirl, Маш,супер!Желаю Вам теперь побольше крепких снов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасиибки)))) неее, Тася спит в гнезде своем из одеяла пухового))) по другому не умеет)) надо чтоб со всех сторон что то подтыкало ее и как в норке спать :Crazy: я тоже любила всякие норки из одеял, подушек....и чуть повзрослев, строила себе домики из стульев и одеял.....прикольно было...там и спала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ха ха, я тоже с братом постоянно домики нам делала из стульев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Dollygirl, "купи коляску" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Dollygirl, С обновочкой! С такими девушками во главе сказочные сны обеспечены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Еленка81, Лен в дочках и сыночках надо спрашивать какие у них расцветки есть, так как они все нп выставляют, мы там свою лидер кидс покупали, вообще в нашем городе у них самый большой выбор был Папа наш купил ботиночки на осень) поплись ему где-то на распродаже) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Еленка81, Лен в дочках и сыночках надо спрашивать какие у них расцветки есть, так как они все нп выставляют, мы там свою лидер кидс покупали, вообще в нашем городе у них самый большой выбор был Папа наш купил ботиночки на осень) поплись ему где-то на распродаже) Спасибо,что сказала.А то мы приперлись всей компанией,рассматривали-рассматривали да и ушли ни с чем :Crazy: Вы когда все вместе выходите куда-нибудь на вас нормально реагируют???У меня такое ощущение,что люди никогда не видели семьи с тремя детьми...все ТАК смотрят,как будто я с цыганским табором иду :D Хотя дети себя нормально ведут))Мы с мужем тоже вроде :think1: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ritulya29, такой папа у вас молодец! Вот что значит опытный ))) я представила своего Сашу, покупающего обувь Тиме на осень )))) Хотя... Нельзя не дооценивать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Еленка81, ооооооо дааааааа, Лен, реакция иногда у людей типа: нифига себе понарожали)))))а мне пофиг, мы ж не бомжи)))) OlgaSchh, у нас в последнее время для старших детей именно папа покупает обувь, издиет с ними, ищет) вот и сейчас Полинке кеды искал, а тут и Соне подвернулись боты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Пришла наша посылочка с Некста,такое большое все кажется Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 <p> Пришла наша посылочка с Некста,такое большое все кажется Ссылки скрыты. Рассказывай по размерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Рыжик1984, Заказывала 9-12 месяцев все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Спасибо,что сказала.А то мы приперлись всей компанией,рассматривали-рассматривали да и ушли ни с чем :Crazy: Вы когда все вместе выходите куда-нибудь на вас нормально реагируют???У меня такое ощущение,что люди никогда не видели семьи с тремя детьми...все ТАК смотрят,как будто я с цыганским табором иду :D Хотя дети себя нормально ведут))Мы с мужем тоже вроде :think1: у меня в городе девочка с пятью погодками ходит!!! Воо де табор!!! У нее 3 пацана и маленькие 2 девочки близняшки-на них просто невозможно не смотреть!!!! Все все оборачиваются!!! А она маленькая, дохленькая ее и не видно среди них))))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем АННУШKА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 в СПб в Здоровом малыше акция до 29 числа, третья вещь в подарок, акция на одежду и обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Вот наши первые босоножки Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Ну вот мы опять по магазинам сегодня гуляли))) вообщем-то нам нужно было ветровочку найти, вот итог) Ссылки скрыты. А вот что еще нам оказалось "жизненно необходимым"))))))))) И вот это Ну и то, от чего я сегодня просто без ума, он такой крохотный... Вообщем-то в кальчедони я зашла что бы себе купальник посмотреть, а купили в итоге доче)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ritulya29, Ритуля, я сражена наповал купальничком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ritulya29, ааа купальник просто прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 НАСТЕНА26, Настена, как я рада тебя видеть!!! Андрюше уже 19 дней! Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 OlgaSchh, приветик.да мы уже большуны.фотки есть в графике) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 НАСТЕНА26, Настюш, какое счастье! Какие вы лапусики!!! Еще раз поздравляю с рождением сыночка!!! P.S а ты ведь не видела, наверное, наши поздравлялки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ritulya29, Ааа класс! Купальник просто взрыв! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 OlgaSchh, к сожалению не видела((но мне передали что вы все меня поздравляли,а с телефона зайти не было возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) НАСТЕНА26, http://www.babyplan.ru/forums/topic/52922-vot-uzhe-polgoda-nam-sentyabryatam-malysham/page__st__5520__p__12236731#entry12236731 Изменено 1 мая 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Девочки,я заступорилась окончательно на автокреслах, в сегодняшнем0не сидит,думаю купить категорию0-1 ( до 18 кг) может кто каким ползуется?? а может кто у нас пересел в 1 категорию от 9 кг?? боюсь рано конечно((голова кругом,то коляски эти,то стульчики,прыгунки устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения