Рыжик1984 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Рыжик1984, они высовуют через щели мелкую одежду, во второй посылке Ромпер вытащили. офинеть...блин,я потому прям на почте и вскрываю,все,,чтобы свидетели были если что...сеся, так ты что в итоге сделала? Кейс открыла?как действовпть-то нужно в такой ситуации?? Кать, ты не смотрела видео на ютьюбе? Это Даже принято, снимать на видно процесс вскрытия своей посылки прямо на почте, что бы доказать, что не ты дурак, а посылку обокрали еще по пути. Рекомендуют не просто сверять вес при получении посылки, а именно вскрывать ее в присутствии сотрудников почты, потому что щас уже и вес подгоняют бумажками и камешками до заявленного в точности до грамма, когда воруют. Насть, а дальше что?научите, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Рыжик1984, я многое у разных продавцов покупаю на Тао, за украденое деньги возвращает посредник который формировал заказ и посылку. Жалко потерянного времени на пересылку. Зато получили кроссы замшевые на осень и спортивный комбез. Еще есть костюм и белье, но этого потом фото выложу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Сеся,клёвое такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мы купили горшок-таки) стульчиком с крышкой. Доча пока его просто переворачивает)))) А еще мы переходим на более дешевые памперсы (покупать муны 38шт за почти 10000 рублей меня уже жаба душит) и я купила 3 разных на пробу. Отпишусь тут, вдруг кому пригодится: Хаггис трусики джинсовые и Памперс тоже трусики актив герл - не ноавится резинка на пузе-хлипенькая какая то и растягивается. Такое ощущение, что они сейчас спадут. По впитвваемости вроде ничего. И немного они грубоваты... Либеро ап энд гоу очень схожи с мунами-относительно мягкие и хорошая резинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Вот и меня начинает душить жаба за муньки( Тоже купили горшок в икеа,посадить на него нереально орем,будем каждый декнь знакомить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 И моя орет на горшке. Сидеть не хочет, какает стоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 И мы с гунов перешли на хагиес для девочек))) Остальные просто не пробовала Вчера перешли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 жаба давно душит за подгузники, были на даче ходили в трусилях, на солнце они быстро сохли. купили памперс мужу запах не нра их(прям химией пахнет), давно покупали хагис для девочек: они подтекали и иногда после ночи гранулы геля можно было на попе обнаружить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Чем страшны гранулы геля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Чем страшны гранулы геля? ничем(плохово не слышала). рекламируют попа сухая и тд, фирма плохо сделала товар. мы пользовались все с писей было норм, а сейчас толи прикорм или подгузы пися красная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мы пользуем гуны только на ночь, в остальное время памперсы, но скорее всего тоже будем заканчивать с гунами..Девочки, а что трусики действительно удобней обычных памперсов? Хочется попробовать, но я с обычными трусами за ним гоняюсь, поэтому переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Kosenka, я вообще не представляю, как бы я сейчас на мою егозу напяливала бы памперс. Положить ее нереально, а надо же еще и липучки хастегнуть! А трусы напялил - и побежала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У нас подгузы муни на ночь и на прогулку. Но пользуемся еще от 9 кг (там 54 шт.). Как-то покупали трусики хелен харпер (синяя пачка). В принципе ничего, тоненькие хорошенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 mariwka_86, у вас скорее всего просто опрелость. Гель тут не при чем я думаю. Мы пользуемся трусиками с 6 мес, я уже тогда заколебалась одевать подгузники. Трусики намного удобнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 И я на Тимку трусики одеваю, мне мерриесы очень нравятся! Купила по ошибке вместо подгузников мерриес и не нарадуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 OlgaSchh, хааа, вот я так же на трусики перешла, по ошибке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девули, начинаю озадачиваться выбором зимнего комбеза Тимке! Подскажите какой размер брать, рост у Тимона сейчас 74-75. Может кто-то знает где сейчас распродажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 OlgaSchh, я буду уже традиционно брать ленне/керри,размер 86(там запас +6 см),сейчас распродажи из того что в наличии или в закупку но новые модели впишусь выйдет дешевле чем в магазинах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 мне подруга отдала комбез зимний на 86, думаю с поддевой как раз зимой будет нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Оля, Настя, спасибо, значит тоже буду 86 брать, керри посмотрю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Заказала Тимке комбез (пока на осень) Керри, вот тут:http://www.kerry-shop.ru Там на демисезон скидки 50 %, может кому пригодится Вот такой: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мы на трусы перешли! Уложить моего хомяка на лопатки невозможно))) одеваю стоя ему)) Попробовала либеро. Нормальные подгузы, а цена вообще порадовала. Но с японками не сравнить конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Оль,будешь довольна комбезом! мы уже зимний и весенний относили,на след сезоны буду их же брать,полная уверенность что тепло и удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мне Керри тоже нравится! И внешне и по качеству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 (изменено) купили автокресло наконец) Изменено 23 июня 2014 пользователем ✿Элана✿ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения