Катеришна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ✿Элана✿, здорово!!! С покупкой!!!! У нас такое же. Правда достанется Лешику после двух старших братьев. Но оно как новое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ✿Элана✿, ❤️Настя, красивое какое кресло! Никуся -красотулька шкодная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 ✿Элана✿, супер кресло и цвет красивый,как и его хозяйка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ✿Элана✿, а соска какой фирмы у вас? Прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А какая это модель ромер? Я думаю брать ромер кинг плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Тэнни, это он как раз и есть, ромер кинг плюс 13 года. Улинка, nuby Natural Touch, она еще и имитирует женский сосок, мягкая очень. Изменено 17 июня 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Крутое кресло! Ника веселая такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Наконец выбрала и заказала автокресло, в субботу привезут, Evenflo Triumph 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Девочки,в Ашане распродажа колготок для деток по 30 рэ,100 %хлопок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А мы до сих пор мериссами пользуемся, только с подгузников на трусики перешли, беру сейчас L-ку размер, пробывали хагис, либеро и памперсы, на первые два сильное раздражение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Подскажите плиз, кому какие трусики подошли по цене-качеству? Муны дороговато уже брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 У нас Памперсы Activ boy, все нравится, и цена и какчество, конечно они грубее япошек, но Ярик не придирчивый:-) мужик, что одели, то и носит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Подскажите плиз, кому какие трусики подошли по цене-качеству? Муны дороговато уже брать. мы на 365 перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Карапузяка, не поняла. 365 это фирма? Нам хаггис подошли, но я брала маленьких пачек неск фирм-хаггис, либеро, памерс. Либеро маломерят, но мне тоже понравились. Пампнрс че-то не очень, но они потолще и хорошо шли на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Карапузяка, не поняла. 365 это фирма? Нам хаггис подошли, но я брала маленьких пачек неск фирм-хаггис, либеро, памерс. Либеро маломерят, но мне тоже понравились. Пампнрс че-то не очень, но они потолще и хорошо шли на ночь) 365-это название подгузов,как я поняла,продаются только в магазинах Лента.мы тоже помимо меррис и муни пробовали хаггис,либеро и памперс.либеро показались жестковатыми,памперсы для нас уж очень вонючие,да и попа спасибо не сказала.хаггисы вот вроде подошли,но у них мне боковушки не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Карапузяка, ааа, не, у нас таких нет,тк Ленты нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А я только сейчас Муни надыбала, щастья полные штаны. Две пачки трусиков и одну подгузников. А то мы не избалованные как вы, пользуемся памперсами бейби драй и не выделываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Жужа_белой_масти, так это ж наоборот счастье,что вам памперы подходят)))экономия какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А я чёт ваще цены на другие подгузы не знаю, мы всё время меррисами попу нежим. В интернет-магазине заказываю, около 17 руб. за штуку получается(из расчета 58 шт в пачке). По СП еще меньше получаются. Думала, что обычная цена, просто качество лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Kemcity42, у нас в магазинах трусики либеро около 16 р.за штуку,а муни в районе 25.так что... Изменено 10 июля 2014 пользователем Карапузяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Тоже куплю три разных пачки на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Жужа_белой_масти, так это ж наоборот счастье,что вам памперы подходят)))экономия какая! Никакой особо экономии, Памперсы 22 евро, а Муни 26. Если бы Муни так же запросто можно было в супермаркете купить, я б лучше их брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovetk 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девченки помогите с выбором платья на год)))Вот пока три варианта. На фото не видно, но в реале на плечиках небольшие розочки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девченки помогите с выбором платья на год)))Вот пока три варианта. На фото не видно, но в реале на плечиках небольшие розочки. Мне нравится голубенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 lovetk, и я за голубенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения