Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

И я за голубенькое.

У нас муни вне зависимости от кол-ва стоят почти 1000 рублей пачка. Т.е. что там 90 штук для новорожденных, что 40 штук для годовасиков, один фиг-1000. И мерисы так же, чуть дешевле. Хаггисы трусы берем чуть подешевле. 52 штуки 800 рублей. Хоть какая то экономия

lovetk, и я за голубое!

По ходу одна я за белое)))

Карапузяка,  и мне голубое нравится)) но размер впритык((( а белое это запасной вариант пока)))

Изменено пользователем lovetk

lovetk, я за белое!

• Нравится 1

lovetk,  я за белое ;)

• Нравится 1

И я за белое!

Я с рождения Леры пользуясь хагис все норм пробовала мофикс страшное раздражение япошек даже не рассматриваю так как к примеру хагисы 150грн а япошки 450грн я считаю это очень затратно для этого дела

• Нравится 1

lovetk, если еще актуально, то я за беленькое)

• Нравится 1

Ritulya29, девченки спасибки))купила все таки белое, голубое нам впритык, а до др еще 2 месяца и еще одно на следующий год.

post-169028-0-19401000-1405499182_thumb.jpg

• Нравится 8

lovetk, таки это цветастое) ты его купила?

ФеодороваЯ, да но на следующее лето на 2 года, а на день рождение беленькое)

• 1 месяц спустя...

девочки,а как думаете,на эту осень уже нужны прорезиненные непромокайки (полукомбезы или костюмы) или пока рановато и подождать до следующего года?будет ли уже столь сильным желание у малыша уже исследовать лужи?)))

oj-jo, думаю нужны)ну как минимум если не прорезиненные то хотя бы 2 пары на смену

oj-jo,  у нас комбез осенний керри, я так понимаю, что он непромокаемый. А вот специальный дождевичок я пока брать не буду.

мы все таки купили на зиму слитный комбез))) все равно его опять только на сезон хватит, а в след. зиму будем брать уже все по отдельности...

OlgaSchh, Оль, а я на осень взяла демары, вот только не знаю удобно ли ему будет в них шлепать, уж больно громоздкими смотрятся)))

девочки,а как думаете,на эту осень уже нужны прорезиненные непромокайки (полукомбезы или костюмы) или пока рановато и подождать до следующего года?будет ли уже столь сильным желание у малыша уже исследовать лужи?)))

ну моя и сейчас к лужам неподдельный интерес испытывает... только и успевай ловить

Птица Говорун, демары очень удобная обувь,старшему уже 3тью пару беру

• Нравится 2

НАСТЕНА26, Они на сильные морозы рассчитаны? В смысле демары? Цены меня прямо соблазняют:-)

Изменено пользователем Kosenka

Kosenka, Читала,что больше после -10 ножки холодные у детей

• Нравится 1

Я демары только на осень взяла, на зиму Котофея прикупила мембрану, там пишут что выдерживают морозы до -20, а больше то и не надо, думаю в сильные морозы не будем гулять

Я на зиму еще не покупала, но думаю угги купить, на осень ботиночки. Сейчас носим дома 21

демары у меня как раз на морозы,они легкие и достаточно теплые.в куоме мы мерзли

кто проконсультирует?

у нас ножка 13,5 см

берем типичный "Скороход"-там это 22 размер

Девочки вы покупаете именно размер в размер?то есть например этот 22,или следующий?

Olunscka, Оль, у нас ботинки "по наследству". Их много и носим те, которые сидят хорошо и в которых ей удобно ходить. И не угадаешь припокупке. У нас вообще 3 размера: 20, 21 и 22. Ботинок тьма, а ходим в 2-3 парах, потому что остальные либо слетают, либо она в них плохо ходит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...