Ronnie 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ссылки скрыты. вот классная статья в помощь тем, кто ищет автокресло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Алёна.к, Ссылки скрыты. Нас тут много таких Благодаря нашим опытным мамочкам учимся потихонечку Присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 OlgaSchh спасибо большое)) правда поздновато я)))) сейчас перечитываю всю темку, пытаюсь найти ответы )))))подобрала уже кроватку и коляску(фирму выбрала цвет нет)))) осталось купить а вы уже закупились?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Алёна.к, мы только коляску купили. Кроватку я тоже присмотрела, купим позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А мне муж сегодня сказал, что сам купит автокресло и коляску я ему говорю, мол ты выберешь все дорогое и навороченное, а он "КОНЕЧНО!" сошлись на том, что я буду выбирать варианты, а он сделает окончательный выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Любоник, ого, какой папаша ответственный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 natali_28, Ага! Это он бибику СЕБЕ покупать собрался! Он-то навыбирает! Я в этом не сомневаюсь. Вот только МНЕ потом эту бибику катать вместе с сыном так что тут уж Я буду командовать парадом из под тишка Ну он пускай думает, что его выбор целиком и полностью))) Вот автобеби, пожалуй, я ему доверю. У его младшей дочки BMW было кресло. Он в плане безопасности повернут слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Любоник, ну если в плане безопасности, то это он молодец. а мой в этом ничего не соображает, я все выбираю и ему показываю, он с важным видом кивает , нравится мол. ему главное знать сколько денег готовить. он уверен если подороже , то хорошее, и во всём так . поэтому коляску будем брать шведскую , а кроватку итальянскую. Любоник, а про кресло BMW даже не слышала никогда .надо погуглить, что это за чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 natali_28, Вот и мой считает, что чем дороже, тем лучше. Они же не очень ориентируются на вес коляски, колеса и т.д. Модное такое! В классических тонах BMW Только вот я не знаю есть оно от 0 или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Любоник, нашла , есть. цена у них - красивая, как у коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 natali_28, Ну это его проблемы! Сам решение принял! Я его постоянно в магазинах сдерживаю. Он почему-то на цены в последнюю очередь смотрит. Особенно если это касается техники или бибик natali_28, скинь ссылку плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Любоник, нормально , может позволить себе- пускай. не последние же тратит жизнь одна-живёт красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ой,девочки,с коляски прям кипятком писаю-она охрененная. Все легко снимается,одевается,регулируется. В ней три цвета-ярко оранжевый, морковный и серый. Автокресло крепится к шасси. В машине крепится с помощью ремней,так что подойдёт для любого авто. ща чуть позже выложу фотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 natali_28, В том-то и дело! Что иногда последние!))) CARенина, Давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 OlgaSchh спасибо большое)) правда поздновато я)))) сейчас перечитываю всю темку, пытаюсь найти ответы )))))подобрала уже кроватку и коляску(фирму выбрала цвет нет)))) осталось купить а вы уже закупились?)) А какую коляску выбрала? И где собираешься покупать/заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 CARенина, с покупочкой! теперь будешь до родов по квартире катать, представлять какого оно даже не верится что и у меня скоро коляска дома появится natali_28, В том-то и дело! Что иногда последние!))) тогда другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Не получается уменьшить картинки с планшета ((((( завтра с утра скину на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 lovenatylka коляску буду брать фирмы Trans Baby,либо в инете либо лично в магазине куплю, у нас в городе их магазин есть и всего то 1450 тыс поищи много моделей и наше производство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 CARенина, с покупочкой! теперь будешь до родов по квартире катать, представлять какого оно даже не верится что и у меня скоро коляска дома появится тогда другое дело Ну я одергиваю вовремя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 я еще боюсь а вдруг девулька мальчиком обернется :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Olunscka я думала у меня одной такой страх)) беру всё нейтральное покаместь...взяла не много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 lovenatylka коляску буду брать фирмы Trans Baby,либо в инете либо лично в магазине куплю, у нас в городе их магазин есть и всего то 1450 тыс поищи много моделей и наше производство) 1450?? Это 2в1? Я их смотрела в магазине на Плеханова, красивенькие такие, но цены были 2500 - 3000 грн! Всего на 100-200 грн дешевле оригинальных польских Адамексов. Кстати, пока что самый недорогой магазин-склад, который я нашла у нас в городе, - Капитошик на пр.Кирова. Ну по крайней мере, та коляска, которую я хочу, там дешевле всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 1450?? Это 2в1? Я их смотрела в магазине на Плеханова, красивенькие такие, но цены были 2500 - 3000 грн! Всего на 100-200 грн дешевле оригинальных польских Адамексов. Кстати, пока что самый недорогой магазин-склад, который я нашла у нас в городе, - Капитошик на пр.Кирова. Ну по крайней мере, та коляска, которую я хочу, там дешевле всего странно на сайте их магазина есть по 1450,я вам скинула в личку инет магазин а где вы на учете стоишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Olunscka,Алёна.к я тоже иногда думаю, вдруг мой Артёмка в девочку превратится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 natali_28, просто у моей сотрудницы такое было говорили мальчик, а родилась девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения