Алёна.к 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lovenatylka, вот это тебе надарили)))) колыбелька замечательная))))главное хорошо прикрепить)))будет ребеночку качелька)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aliana, первые человечки с застежкой по двум ножкам. Скинь ссылку в личку плизик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Еленка81, мне тоже нравится первый вариант расцветки больше. ark_marina, не, пипец перебор) lovenatylka, хорошая коляска, мне внешне нравится, тем более подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lovenatylka, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) ark_marina, ✿Элана✿, Aliana, Алёна.к, пасип, девочки! Я, честно говоря, сначала даже расстроилась немножко. Уже так настроилась на ту сиреневую коляску, с поворотными колесами. Просто люльки на больших колесах мне ну оооочень нравятся, а прогулки кажутся непропорциональными какими-то, что ли... Да и так получается, что знакомые нам отдают буквально ВСЁ))) Что и покупать особо нечего))) Но потом подумала, что это баловство - так перебирать харчами)) Тем более, что цвет коляски мне нравится (я до этого как вариант рассматривала такую расцветку), отзывы про нее нашла только положительные, а денежку, которую откладывали на покупку новой, теперь можно потратить на ремонт детской. Изменено 25 мая 2013 пользователем lovenatylka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 lovenatylka, НЕ ПАРЬТЕСЬ НАСЧЕТ нечего покупать))) денег лишних не бывает, мне никто ничего не отдает, но честно я сама не хочу, не знаю даже почему, хочется все самой выбрать, хоть и денег не много!сделайте ремонт) это важная часть подготовки) мы тоже косметический хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 Девули, вот и наш комодик доехал до нас наконец-то!!))))) Папуля наш собирал его полдня, замучился)) потом присел к животу и сказал четко в пупок: ну всё, иди, доча, принимай работу))))) Ссылки скрыты. матрасик и наматрасник еще купили)) и вот еще чуть-чуть одежек купили) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Dollygirl, просто супер всё! Одёжки прямо ми-ми-ми какие халосенькие :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Irushka, спасииииибки))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Dollygirl, всё такое замечательное!!!!!!!! Отличный комодик, милые одёжечки (от винни-пуха ваще таю!) Жду-не дождусь фото вашей комнатки целиком! То, что фрагментами попадает в кадр - просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Dollygirl, Вещички просто супер! Камодик сказочный! lovenatylka, Подарочки супер! Друзья молодцы, повезло тебе! Зато на малыша ничего покупать не надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Dollygirl, комодик классный, папа молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Dollygirl, ой чудо какое)) папуля молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 спасибо, мои хорошие!!!)))))))))))))))))))) уже скоро комнатка совсем готова будет)) остались качельки, белье и балдахин в кроватку, шторы и люстра)) и я тогда сделаю фотоотчет!!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Dollygirl, Машуль все такое замечательное)) вы умнички)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Сашулька, спасибо, дорогая))))))))))))))))))))))))) стараемся для дочи как можем)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Dollygirl, очень все красивое.Ваша доча чувствует,что ее очень любят и ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Еленка81, спасибочки большое!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Dollygirl, все очень красивое! Девочки, а вы заказываете своим малышам одежки в Картерсе, Джорже, Мазеркеа и т.д.? Какие отзывы? Как вам нравится? Мне вчера подружка сказала, что в Мазекеа качество не очень. У меня пока в фаворитах Картерс, Джорж и matalan. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Aliana, не знаю как носится, но на вид все довольно не плохое,у нас их магазин есть, купила там белье для беременных, трусы пораспарывались месяца через три.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Алёна.к, приветик! Да? Вот обидно то. А я обычные купила хлопковые и ношу. Удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Aliana, Ален, из моей посылки картерсы вроде хороши по качеству, приятные, сделано добротно, тканюшки мягкие, натуральные. Я правда не перестирывала их,ну и соответственно,не знаю как в носке они будут,надолго ли но по отзывам еще не встречала,чтоб они были плохого качества. еще недавно прочитала чей-то отзыв (не только о картерс,а в общем), что бодики, которые через голову, в которых горловина с запАхом теряют форму после нескольких стирок. Сама горловина растягивается, потом приходится это "декольте" подшивать. Вот. Теперь буду если и покупать, то чтоб там кнопочки были на плечиках или пуговки. Такие бодики (в которых горловина провисает) Изменено 26 мая 2013 пользователем davantage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Девочки,посоветуйте,пожалуйста, какая коляску лучше купить по цвету.На УЗИ говорят,что девочка вроде.И вот это "вроде" меня ОЧЕНЬ смущает. Хочу,чтоб если что,чтоб и мальчику и девочке подошло.Вот думаю между двумя цветами.Первая вроде больше девчачья,а вторая темная слишком)))Муж за первый цвет,говорит,что даже если мальчик,то нормально будет,а я как-то сомневаюсь.Подскажите,а первый цвет однозначно унисекс, второй правда темноват, я такие темные даже не рассматривала. Переживаю,что если куплю коляску в первом цвете,то будет мараться корзина для продуктов.В слякотную погоду точно будет.Сделали бы темного цвета корзину. так корзина же темная там. по-крайней мере у меня темная (пойду гляну, чтоб не соврать!) Dollygirl, все очень красивое! Девочки, а вы заказываете своим малышам одежки в Картерсе, Джорже, Мазеркеа и т.д.? Какие отзывы? Как вам нравится? Мне вчера подружка сказала, что в Мазекеа качество не очень. У меня пока в фаворитах Картерс, Джорж и matalan. мне подарили Картерс - на ощупь очень приятное! выбесили только наклейки внутри кофты, все оторвала и зашивала дырочки от этих наклеек. у меня тутис зиппи спорт, там корзина серо-черная, но она отстегивается и стирается Изменено 26 мая 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 первый цвет однозначно унисекс, второй правда темноват, я такие темные даже не рассматривала. так корзина же темная там. по-крайней мере у меня темная (пойду гляну, чтоб не соврать!) мне подарили Картерс - на ощупь очень приятное! выбесили только наклейки внутри кофты, все оторвала и зашивала дырочки от этих наклеек. у меня тутис зиппи спорт, там корзина серо-черная, но она отстегивается и стирается Так что Галь,корзина все-таки светло-темная???Или вся темная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Еленка81, сетло-темная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения