Anna_Che-Lav 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ruziabestia, в Петрик купили уже давно коляску )) БУ 3 в 1 )) ждет своего хозяина в кладовке у родителей )) а на родине у мужа есть родня с маленькими детьми, можно будет на время попросить колясон, там снег не проблема )) подойдет любая, вообще любая-любая )) В багажник эта норм влезает, спецом ее в магазине разбирали, шасси легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 это хорошо! так то основательная такая коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Anna_Che-Lav, а если не секрет, за сколько б/у коляску купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ritulya29, 3 тыщи ))) но она и у друзей была бу куплена, попробую ссылку найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Anna_Che-Lav, 3т.вообще отлично!!!!! Сама переодически посматриваю б/у колясочки и не спешу новую заказывать, может тоже что-то хорошее попадется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ritulya29, ну вот в Питер для регулярного использования хочу новую, домой в Карелию ну раз в месяц по зиме съездим, и летом на пару недель... поэтому там сойдет и бу Ritulya29, вот такую БУ взяли, даже не знаю что за марка-модель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки а у зиппи автокресло как устанавливается, по ходу движения или против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 я честно говоря собираюсь это автокресло использовать как переноску для поликлиники или в гостях чтобы лежал и на всех взирал свысока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я за № 4 и № 13 Любоник, http://www.***.ru/ Аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Anna_Che-Lav, если еще не поздно, то я за №4 и 13, как унисекс. Но номер 13 какая то сильно блестящая на фотке, поэтому больше всего нравится №4. Поддерживаю тебя в отношении осей и колес, сама выбираю коляску с такими же колесами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ✿Элана✿, еще долгоо будет не поздно )) покупать только в июле будем, просто до отпуска хочу уже определиться с цветом, взвесить все за и против )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки, как думаете, нужен бандаж универсальный? я что то вся в сомнениях, одна подруга говорит, что ей очень пригодился после родов, а другая говорит, что не нужен, не пригодился. Я его уже заказала, а теперь сижу и думаю- надо или не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ✿Элана✿, я купила и пока что даже дородовым не пользуюсь... послеродовой думаю пригодится больше, вкупе со штанами и майкой утягивающими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ✿Элана✿, У меня сестренка универсальный покупала, пользовалась и после родов, мне тоже такой советует брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки, всем привет! Anna_Che-Lav, Мне тоже как универсальные больше 4 и 13 нравятся, но 13 темновата и летом может быть жарко в ней. Хотя из меня специалист тоже пока никудышний)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Хочу такую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Еленка81, Вау, какая калясочка красивая! А что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Жемчужин@, Tutis Zippy Classic есть 3 в 1 и 2 в 1 )) МЫ на такой остановились, теперь вот за цвет голосуем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Anna_Che-Lav, N 4 )))мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Anna_Che-Lav, Мне больше всего # 13 понравился! А ты катала каляску этой фирмы, как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 Ссылки скрыты. вот и наш конвертик))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 belkaaa, ааа, какая красота! У нас в городе тоже есть такой магазинчик Chopette, у них витрину почти каждый день обновляют, такие вещички выкладывают. Дыхание захватывает Только, думаю я , цены там ого-го какие Ну просто слов нет, как конвертик понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) OlgaSchh, мне тоже очень нравится)да для одного дня может и дороговато,но ведь свадьба тоже один день,а на свадебное платья мы не жалеем)))) Изменено 28 мая 2013 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ritulya29, ну вот в Питер для регулярного использования хочу новую, домой в Карелию ну раз в месяц по зиме съездим, и летом на пару недель... поэтому там сойдет и бу Ritulya29, вот такую БУ взяли, даже не знаю что за марка-модель Ссылки скрыты. отличная колясочка, вроде бы это хеппич belkaaa, клевый конвертик! но я точно дорогой покупать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Жемчужин@, мне больше всех понравилась, у выставочного варианта чуть-чуть скрипели шасси, но думаю это лишь от того, что их постоянно вот так катают, смазать можно... Я брала по две коляски в каждую руку и пробовала нажатием передние колеса от земли оторвать, эта коляска вообще легко левой отрывалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения