Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

ark_marina, аха, я тоже видела рекламку! Классное кресло! Прям отпад!

OlgaSchh, А чего мелочиться-то?! :D Тем более что оно на 3 года и.... кто его знает Что(кто) будет через 3 года :sorry:

OlgaSchh, ark_marina, Ну вот как после этого смотреть на другие кресла???

Получается, что коляску 2 в 1 брать будем. Немножечко экономия :D У меня Сашка на безопасности помешан, да и ездим часто

Да и на BMW помешан!!! :D

Любоник, аrk_marina, я столько всего хочу, просто ужас! Я вот еще хочу видео-няню :)

OlgaSchh, у меня два цвета в приоритете - белый и голубой)))))))

OlgaSchh, А я реальную няню хочу :sorry:

Любоник, а я не хочу чужую тетьку в доме:)

• Нравится 1

OlgaSchh, я тоже много всего хочу, но и купить кучу всего, что не пригодится - не хочется))))) вот и стараюсь отзывы читать полезные о нужных и ненужных вещах :)

ark_marina, Вот у меня голубой с первого месяца горит! Ничего поделать с собой не могу!Даже вещи себе голубые покупаю))

Любоник, и вообще, мне кажется, что я такая ревнушка :) Бабушкам внука не дам подержать :)

• Нравится 2

OlgaSchh, Я надеюсь, что справлюсь сама. У меня он на работе все время, помощник с него буде никакой. Уезжает часто, приезжает поздно, устает в общем сильно. Мне его жалко даже иногда((( так что ночами скакать буду Я!

А бабушки у нас за городом

Любоник, я тоже думаю, что скакать по ночам буду я :)

OlgaSchh, Поверь! Отдавать будешь с удовольствием!))) отдых всем нужен.

Он денежки нам зарабатывает. Какой с него работник, если он не спамши?? Пусть зарабатывает, я уж как-нибудь решу этот вопрос :D

И как потратить :D

Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 2

Любоник, и вообще, мне кажется, что я такая ревнушка :) Бабушкам внука не дам подержать :)

я тоже боюсь, что бабушкам не дам))))

Любоник, я вот конечно подразумеваю, что захочется отдохнуть :) Но пока представляю себя бегающую вокруг бабушек и просящую отдать мне его обратно на ручки :) Как-то так :)

Я его так долго ждала и жду :)

• Нравится 2

OlgaSchh, Я никак не могла понять мамаш, которые сбагривают своих чад на вечер и отдыхают на полную. Сейчас, глядя на подруг, я их прекрасно понимаю. Когда сутками люлюкашь, обсуждаешь на прогулке цвет какашек и титьки, начинаешь деградировать и дичать. Поэтому НАДО вылезать куда-то с мужем или с друзьями. Хотябы для того, чтобы этому же мужу быть интересной

• Нравится 3

:D когда у меня родилась Полина, 24 июля 2002 года, мы с ней ни разу не расставались вплоть до 13 марта 2007 года- перед тем как ехать рожать ей сестру Дарью, накануне отвезли ее к родителям и я плакала и скучала о дочке, когда Даше исполнилось полтора года мы отвезли их первый раз на ночевку к родителям, потом еще и еще, теперь часто делаем так на всякие праздники - когда много выходных отвозим к деду и бабуле и все довольны :D :D а уж мы с мужем тем более, еще и собаку туда же отдаем. потому что мои будни- подъем в 6 утра чтобы собраться на работу выгулять собаку приготовить завтрак покормить и заплести дочерей, отвезти младшую в сад старшую в школу и пилить на работу. потом с работы забрать старшую покормить обедом увезти в художку выгулять собаку - поделать свои какие то дела- забрать всех везти домой- кормить -воспитывать-помыть-положить спать (папа работает вахтами месяц на месяц), теперь еще добавляется Федор Андреич, поэтому слава родителям что иногда они дают мне передых :D :D
  • Нравится 5

девочки, а давайте вернемся к теме покупок, а про нянь в болталке ;)

Еще одно приобретение))) Нашла полностью белый, как хотела)) :)

я прямо балдею)))) такой хороший комодик))

• Нравится 1

CARенина, ага, я тоже сначала такую кроватку присмотрела) Но у нас малыш будет с нами в спальне спать, а поставить эту кровать в спальне слишком громоздко) Если у ребенка своя комната - то да, отличный вариант и в цвет :)

CARенина, Я тоже рассматривала вариант такой кроватки, у нас у друзей пох ожая была, им нравилась, но нам кроватку отдают почти новую, так что необходимости покупать нет, куплю только комодик для вещей

ark_marina,  у нас не отдельная детская, на нее отводится полкомнаты , так как спальня большая. А когда деть подрастет , то будет5и отдельная комната :) я потом скину фотки , как все получилось

CARенина, будем ждать)))))

Девочки,а мне пеленальные комоды как-то не приглянулись.Какие-то узкие они что ли?

Даже не знаю как быть,под заказ делать? Времени все меньше,а вопросов все больше...

С коляской тоже метаюсь от одной к другой.То ли классику брать,то ли с поворотными.

У меня в голове тайфун уже из мыслей)

Еленка81.

:Crazy:это у всех так...я сейчас метаюсь, что ничего не успеваю купить, чувствую себя паникером

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...