Ritulya29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Любоник, Какая прелесть, безумно люблю такие вещички:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ritulya29, И я!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 Вот и я вчера не удержалась Ссылки скрыты. Еще купили матрасик и простыночек для сыночка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, привет! Для кормления нужны ночные сорочки или пижамки с застежкой по центру, это на ночь, дома днем что-то на молнии или опять же на пуговицах. По 1-2 человечка это мало. По паре пеленок это катастрофически мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алёнка_я, супер-супер-супер!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ritulya29, Спасибо Приданное Сергея Евгеньевича постепенно вытесняет меня из шкафа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алёнка_я, супер-супер-супер!!!!! Девочки, привет! Для кормления нужны ночные сорочки или пижамки с застежкой по центру, это на ночь, дома днем что-то на молнии или опять же на пуговицах. По 1-2 человечка это мало. По паре пеленок это катастрофически мало! Согласна на все 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, а что вы имеете ввиду под словом "человечки"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алёнка_я, Я тоже никак не могу понять))) покупешки супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Любоник, Алёнка_я, девочки, какие милые вещички! Девочки, привет! Для кормления нужны ночные сорочки или пижамки с застежкой по центру, это на ночь, дома днем что-то на молнии или опять же на пуговицах. По 1-2 человечка это мало. По паре пеленок это катастрофически мало! Мне все подружки твердят, что им три простыни хватает. Куплю пару штук тонких и баевых пеленочек, еще парочку подарят. Если будет мало, докуплю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Aliana, Спасибо. А много пеленок буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алёнка_я, Любоник, человечек у Любоник на первом фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Любоник, Спасибо. Я так поняла, это слипы Aliana, Спасибочки. Ну у меня уже есть 2 простыни, буду еще брать. И пеленок 10 трикотажных и 8 фланелевых, и то боюсь, что маловато. Я хочу, чтобы деть днем без пама был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алёнка_я, а, тогда да! Я планирую в памперсах! Ты пеленочку какую подкладывать будешь? Я видела дорогие и дешевые. Какая нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Aliana, Я специально покупала в разных магазинах, по разным ценам, и не нашла отличия (кроме размера) между 250 за шт и 98 руб за штуку Пока жарко-трикотажную, а зимой фланельку Я профан в этом все, первенец как никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я еще на одноразовые поглядываю. Моя подруга ими оооочень довольно. Они в ашане берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Любоник, Вот я тоже подумываю. Правда если наши мальчишки без пама писять будут, то пеленка мало чем поможет Нам надо вокруг кровати клеенку стелить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алёнка_я, Любоник, очаровательные одёжечки!!! Нам вот должны отдать немецкие подгузники-памперсы натуральные шёлково-шерстяные... Пока что хочу попробовать днем дома пользоваться многоразовыми, а на ночь и на прогулки - одноразовыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алёнка_я, Любоник, поздравляю с покупками!!!Я совсем запуталась в человечках,слипах,боди))))),а еще песочник есть какойто))))Песочник это кажется вторая фото Любоника)))),так вот я таких заказала на следующее лето наверно штук 5))))конец света у нас)))) И еще вопрос ,зачем много пеленок??их что пеленать будем??И как мальчика держать без памперса там же фонтанчики будут)))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 lovenatylka мы тут обсуждали многоразовые подгузники, меня от них отговорили, lovenatylka моя тема в топике-человечки или распашонки там все рассказывали девчонки и статья хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алёна.к, я за одноразовые!!там и так нам для стирки много вещей будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Алёна.к, специально я бы их не покупала, но раз отдают бесплатно - то почему бы и не попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 lovenatylka ну да если бы мне отдали я бы тоже не отказалась бы) а покупать передумала, куплю если только в одноразовых сильное раздражение будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, а как вам вот эта колясочка, интересно мнение ваше Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ritulya29, это Jedo Fyn?? Очень похожа на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения