Профитроль 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мне кажется пеленатор очень не функционален, только для совсем маленького малыша 1-3мес.макс. Мне пришлось жертвовать пространством, я всё делала на обыкновенном столе, не обеденном. Подручных вещей для малыша надо очень много. У меня там лежали пелёнки, памперсы, салфетки, ушные палочки, крема, присыпки, полотенца, ножнички, капельки в ушки и глазки, зелёнка, перекись водорода и т.д. Ну представьте, где это всё приданое можно уместить на пеленаторе, а бегать по всей квартире за каждой нужной вещью - замотаешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Привет, я тоже когда на их сайт наткнулась, решила что когда у меня будет малыш, будет только эта коляска. а теперь когда беременна, так хочется поскорее её купить, а ждать ещё до лета... я такую хочу У моей подруги эта коляска в лифт не влезает) а стоила 42 штуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 sashka086, у нас лифт большой, влезет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Девочки, а я вчера получила свою первую покупку для малыша: Я давно его уже присмотрела и много их вещичек нравится, но я пока не тороплюсь, потому что боюсь кучу лишних вещей Этот бодик до трех месяцев (64 размер), то есть как раз до НГ. А еще вот такую кроватку и комод пеленальный фирмы Fiorellino. Квартира однокомнатная, но детские вещи хранить где то ведь надо будет. Поэтому решили взять комод А кроватка имеет шесть уровней ложа и бортик опускается под ложе - надеюсь будет удобно ставить кроватку у нашего дивана. Маятник я не хочу. Покупать тоже думаем летом с декретных. Картинки не вставились, только ссылки: http://www.***.ru/cashe-images/81967-1000x998.jpg http://www.***.ru/cashe-images/79638-985x1000.jpg Изменено 26 марта 2013 пользователем Flihf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мне кажется пеленатор очень не функционален, только для совсем маленького малыша 1-3мес.макс. Мне пришлось жертвовать пространством, я всё делала на обыкновенном столе, не обеденном. Подручных вещей для малыша надо очень много. У меня там лежали пелёнки, памперсы, салфетки, ушные палочки, крема, присыпки, полотенца, ножнички, капельки в ушки и глазки, зелёнка, перекись водорода и т.д. Ну представьте, где это всё приданое можно уместить на пеленаторе, а бегать по всей квартире за каждой нужной вещью - замотаешься!!! В этом столике предусмотрены сбоку полочки под всякую мелочь, в пеленаторе, в принципе тоже. Не знаю, правда, насколько они удобны при использовании. Может и правда лучше, когда все разложено в поле зрения. Flihf, прикольный бодик ) А я еще ничего не покупала ,только хожу смотрю и облизываюсь, муж не дает,пока пол не узнаем. Хотя ,если будет девочка,принципиально, ничего розового покупать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а я наверное только люльку куплю, т.к. детских вещей куча, от сына остались, они всех цветов, так что не важно какого пола малышик будет, ему подойдет, да и кроватка детская есть, в ней еще сынишка спит, но скоро ему кровать купим. Сына я пеленала на журнальном столике)) т.к. у родителей жила в 1 комнате)) у меня там все выставлено было) да и сейчас, хоть место позволяет, не считаю необходимым покупать пеленальный столик или комод)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Тоже приглядела кое что особенно радует кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) А у нас вопрос с кроваткой отпал:-) Кроватку отдаст моя подружка, совсем новую, даже не разу в ней ребеночек не спал (у них 2 было). Как только узнаю пол наверняка буду искать красивую тканюшку и сошью малышу бортики красивые в кроватку и постельное . Коляску тоже приглядела уже, но покупать ее уже будем, как в декрет пойду:-), что-то такого плана ( с расцветкой еще не определилась) Ссылки скрыты. Дорогую коляску точно покупать не будем, смысла в ней не вижу (но это из моего опыта) Изменено 28 марта 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Заказала завтра привезут с доставкой 1700 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СТАСЯ-//, Красотень такая. Скинь ссылку где нашла плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СТАСЯ-//, Мне вот тоже штучка такая нравится, очень в машине будет удобно. Только интересно насколько она тепленькая, ведь все таки рожать нам в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СТАСЯ-//, Красотень такая. Скинь ссылку где нашла плиз Ссылки скрыты. Выглядит тепленькой у меня дома прохладно так что думаю будет в ней и дома завтра получу напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СТАСЯ-//, там такое все классное и полезное ммм ) пожалуй такой конвертик тоже закажемс ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СТАСЯ-//, там такое все классное и полезное ммм ) пожалуй такой конвертик тоже закажемс ) Я его давно искала крестнице хотела купить но тогда не было она у меня тоже сентябренок 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СТАСЯ-//, спасибо са ссылку,тоже присмотрюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 И вот из этих выбираю хочу посмотреть в живую как они выглядят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 СТАСЯ-//, Прелесть какая! Где ты эту красоту находишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 СТАСЯ-//, Прелесть какая! Где ты эту красоту находишь? Это я еще когда крестницу ждали в инете лазила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 СТАСЯ-//, Ссылкуууууу Пожалстаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ссылки скрыты. А здесь мне очень понравились комплекты в кроватки http://www.***.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=firm&firm_id=207&gclid=CP_2voKiobYCFfB3cAod0HkAiA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 СТАСЯ-//, пасибочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, у кого старшие малыши ещё маленькие и спят в детских кроватках, что для новорожденных планируете приобретать? покупать ещё одну кроватку? люльку? в коляске - не вариант как по мне... что-то я растерялась... а подушку для беременных и кормления надо брать - у меня такая уже почти 2 года, и беременность с ней и потом и до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, у кого старшие малыши ещё маленькие и спят в детских кроватках, что для новорожденных планируете приобретать? покупать ещё одну кроватку? люльку? в коляске - не вариант как по мне... что-то я растерялась... а подушку для беременных и кормления надо брать - у меня такая уже почти 2 года, и беременность с ней и потом и до сих пор У наших хороших друзей разница между детками около 2-х лет, для младшенькой они тоже кроватку покупали обычную, вот и стоят у них сейчас 2 кроватки.А можно как вариант купить кроватку побольше для старшего, а младшего в эту кроватку положить (я бы именно так сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 т.к. кроватку и автокресло нам отдают, выбрала себе коляску подороже (до этого хотела трансформера за 6000, но поняла, что в нем нет смысла). катать нашу детку будем вот в такой красоте: Ссылки скрыты. она 2 в 1. мне очень нравятся колеса) с такими не пропадешь по нашей зиме)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 CARенина, а что это за модель? у какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения