Innana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav, у нас тоже дом, думаю малую спать на улице в коляске укладывать, если в огород пойдем) дача и огород все равно долго не продлятся, все таки осень уже будет, но смотрите сами, просто я не вижу в ней смысла, да и стоят они всетаки прилично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Innana, ну у нас иногда тут такая погода, фиг на улице оставишь... тем более я заглядываю уже в следующее лето-весну-осень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Anna_Che-Lav, купи б/у радионяню. ИМХО не самая горящая покупка, а тем более платить за нее почти 4 тыс. за новую- я бы не стала. Авито ломиться от подобных товаров) Это не предмет личной гигиены, не одежда, думаю можно и бу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ✿Элана✿, для себя как вариант и БУ сойдет, беузословно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Филипс авент SCD505. не могу сказать именно оней ничего, НО у нас две радионяни (одну Егор бросил в воду и она померла), обе ТЕФАЛЬ, отлично работают. вот эта была Ссылки скрыты. , её плюс: одинакового размера аккумуляторы, т.е. если в детском блоке разрядился, а в сеть включить нет возможности (на терассу зимой колясочку выставили), то можно вставить из родительского блока, а родительский уже в розетку и на базу для подзарядки, минусы: не очень чувствительная, т.е. если мелкий мой в кроватке встал, а няня у него под ногами лежит, то он должен ооочень громко кричать, чтоб няня сработала; родительский блок не предупреждает, что в детском садятся аккумуляторы, но правда пищит, если уже сели или малыш няню отключил. А сейчас вот такая , и чувствительная, и предупреждает, что батарейки в детском блоке скоро сядут, есть мини-ночничок (на детском блоке можно несколько звездочек включить), единственное, разные аккумуляторы, но я справляюсь с подзарядкой Мелкий до года и 3-х месяцев спал со мной ночью, днём включала няньку, так хоть можно было что-то по дому сделать спокойно, а не прислушиваясь постоянно. ПЫ.СЫ. для нас это необходимая вещь оказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Еленка81, нашла сайт доставка.ру, там доставка до нашего города до пункта самовывоза 300-400 р. и цены на коляски очень даже нормальные:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Еленка81, нашла сайт доставка.ру, там доставка до нашего города до пункта самовывоза 300-400 р. и цены на коляски очень даже нормальные:-) Побежала смотреть.Спасибо. Неплохой сайт. Понравились коляски 2 в 1 Zorg Вот такая к примеру,а муж говорит,что это всего лишь подделка под тутис(Не решается брать. Он у меня товарищ обстоятельный,лучше переплатит, но купит оригинал. Так что скорее всего будем брать тутис спорт.Жаль,что там расцветок мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Еленка81, Я не думаю, что это именно подделка, тутис -это Литва, а эти все польские коляски, их сейчас по одному принципу делают, как трансформеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Еленка81, Я не думаю, что это именно подделка, тутис -это Литва, а эти все польские коляски, их сейчас по одному принципу делают, как трансформеры Просто нашла про эту коляску,что это новая модификация колясок Верди,а они были "слизаны"именно с тутиса.В общем мы посчитали все траты на лето более или менее весомые,распределили их по месяцам,чтоб не сразу все покупать Вот,в конце июня купим нашей Лизе кроватку,матрасик в нее,комод и автокресло. А еще купим Кате и Дане по телефону,так как у них в июле дни рождения)))Вот тридцатка и получается где-то))) И такие же суммы примерно на июль и август. Это на всех детей)Так как их в школу теперь обоих собирать надо,а это все денежки.Так что теперь на троих детей тратиться надо. Это еще нам очень много вещей брат мужа вернул.Мы им отдавали после Дани.Так что из вещей будем покупать минимум.А коляску в июле решили покупать)Вот схожу еще разок на УЗИ,чтоб точно Лизу нам подтвердили и купим. Вот такое автокресло присмотрели на сайте и вот такой комодик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Еленка81, Комодик симпотичный, где наглядела? Мне правдапод мебель нужно светлый, с кроваткой у нас проще-подружка отдает новую почти, они 2 покупали и не в одной почти не спали (одну кровать-манеж и деревянную). вот деревянная с матрасиком к нам и перекочует:-) А Комодик тоже будем покупать, мне очень нравится в них дет.вещи складывать, у меня у каждого ребенка в комнатах комоды стоят. Только голову ломаю купить комод с пеленальным столиком или пел. доску отдельно на кровать, а на комод всякие детские причендалы ставить.Вещичек нам тоже много отдают, но иногда по мелочи покупаю:-) Все никик не созрею одеялко на выписку сшить, а то что все продают какие-то сильно теплые и кружевные, А конверты просто огромные:-) Коляску тоже покупать будем в июле. У моей принцессы в конце июня ДР, а у сына в сентябре, так что тоже траты на подарки:-) А школа так это отдельная тема, трат куча короче, аж голова кругом:-) А с автокреслом до года нам тоже подфартило, подружка свое отдает:-) так что будем покупать попозже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки,подскажите,а комод-пелинальный столик сколько см приблизительно должен быть в глубину,чтобы удобно было пеленать? и вот на картинке верх состоит из 2х частей-это зачем надо? и надо ли вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 АННУШKА, Верхняя часть откидывается и получается полноценный пеленальный столик:-) Пеленальный столик считаю нужным для мамы, можно конечно и накроватке одевать и пеленать, но у меня напримерспина отваливалась, особенно после второго ребенка, сейчас вариант пеленания на кровати даже не рассматриваю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Ritulya29, сайт неплохой,доставка по Брянску есть Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Еленка81, ух ты, там я еще не лазила:-) сейчас промониторю:-)спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) АННУШKА, Верхняя часть откидывается и получается полноценный пеленальный столик:-) Пеленальный столик считаю нужным для мамы, можно конечно и накроватке одевать и пеленать, но у меня напримерспина отваливалась, особенно после второго ребенка, сейчас вариант пеленания на кровати даже не рассматриваю:-) А я пеленала на диване или кровати: садилась рядом и делала дела. Спина не болела, наоборот, ноги, попа и все остальные части тела говорили "спасибо" за посидеть ) Но я своего и не пеленала, только подгуз меняла, попку мазала и передевала/одевала Изменено 5 июня 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ritulya29, а как выбирать комод? Сколько смотрю на них,никак не пойму как малыш помещается на этом узком столике-крышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, а кто нить знает что нить о такой ванночке? BEBE JOU термо-ванночка для купания ГОЛУБОЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, я на предмет комода. Самый удобный (если позволяет пространство, конечно) вот такой. Их масса вариантов по цвету и расположению ящиков, но верх и такое расположение самое удобное. Нашла его размер: ширина-высота-глубина - 90-90-55 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Irushka, А у такого Пеленальный столик убирается потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Irushka, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Irushka, не видела таких у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 АННУШKА, Я присматриваю комодики с откидным верхом, который потом можно убрать потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Irushka, Ritulya29, девочки,спасибо!Чет мне кажется.я таких не видела у нас. Надо съездить поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 АННУШKА, мы тоже Комодик уже на днях поедим покупать, буду потихоньку вещички перестировать, переглаживать, да в него складывать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёна.к 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 мои похвастушки))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения