АННУШKА 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 одноразовые по 46руб (60*60см) за 5 шт.Я тоже взяла.А тоненькие пеленки-хлопковые 100% Они только тоненькие. Не знаю,мне не с чем сравнивать.Хотела с вами посоветоваться!✿Элана✿, потом скажи мне как они? хорошие или плохие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 АННУШKА, А если они дешевые, то и выбросить потом не жалко будет До внуков все равно не доживут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ну.вообщем посмотрите,если неплохие,то я возьму себе.Производство-г. Девочки,жду отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 АННУШKА, Я на сайте заказывала ивановские пеленки, фланель по 98 руб, трикотажные от 120-180, качество мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Алёнка_я, эти меньше по размеру.Не помню.они в стиралке сейчас,помоему 120*75 Алёнка_я, Скинь,пожалуйста, ссылку сайта.А то я не знаю доеду до Иваново или нет Изменено 9 июня 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 И я ивановских накупила немного новеньких, а еще сегодня мелочевки всякой набрала:соски, наматрасник, клеенку, расчесочки, щипчики, термометр-соску:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 АННУШKА, Ссылки скрыты. Воть Ritulya29, О! Точно, я еще клеенку не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Алёнка_я, у нас простынь с клеенкой в комплекте птенчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 АННУШKА, Ну мне еще не привезли, я толком не знаю, что там Во вторник привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 А у моей подружки соска такая прикольная. Силиконовая с дырками. Она туда банан, тыкву, морковку вареную кладет. Дочка с удовольствием трескает))) Тоже такую куплю, только не встречаются они мне пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 девченки !!какие матрасы вы покупаете, или планируете, несколько вариантов рассматриваю, интересно мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 А у моей подружки соска такая прикольная. Силиконовая с дырками. Она туда банан, тыкву, морковку вареную кладет. Дочка с удовольствием трескает))) Тоже такую куплю, только не встречаются они мне пока мне тоже такие штучки нравятся, только они ее соски называются, видела как-то на сайте ентер такие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 девочки, нужно мнение..мне вот кроватка с матрасиком достается от племянников, матрасик у невестки оставлен в целофане, в котором продавался. мы с мамой конечно покрутили у виска - как это матрас можно было не распаковать для своих детей (хотя для меня то это плюс, что матрас в состоянии абсолютно нового), но вот поговорила с подружкой по телефону, она тоже не распаковывала матрас, сказала, что все так делают... вы тоже так делаете/собираетесь делать???? она матрас в полиэтилене обернула обычной простынёй, сверху положила клеенку (там где попа) и меняет пеленочки сверху. так и надо? или опять же сколько людей-столько и мнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Алёнка_я, заказала всего целую кучу!!!Довольна как слон!! девочки, нужно мнение..мне вот кроватка с матрасиком достается от племянников, матрасик у невестки оставлен в целофане, в котором продавался. мы с мамой конечно покрутили у виска - как это матрас можно было не распаковать для своих детей (хотя для меня то это плюс, что матрас в состоянии абсолютно нового), но вот поговорила с подружкой по телефону, она тоже не распаковывала матрас, сказала, что все так делают... вы тоже так делаете/собираетесь делать???? она матрас в полиэтилене обернула обычной простынёй, сверху положила клеенку (там где попа) и меняет пеленочки сверху. так и надо? или опять же сколько людей-столько и мнений? Интересно!!!Я не знаю. Мне матрас расспечатанный отдают девченки !!какие матрасы вы покупаете, или планируете, несколько вариантов рассматриваю, интересно мнение говорят,что кокосовые лучшие,но не уверена,что это выраженно отражается на малышах Изменено 9 июня 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Алёна.к, Мы уже купили, вот такой, смотрели много вариантов, но мой выбрал этот Ссылки скрыты. ruziabestia, Я буду распечатывать, это как пульт в целофане АННУШKА, На том сайте? Там даже подарочки дарят, мне царапки подарили, еще и цвет уточнили, для мальчика или для девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Алёнка_я, ты заказывала или в магазине брала)??это мой любимый магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 belkaaa, В магазине, мы там и кроватку брали И простыни тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 я там всю одежду себе брала,а в детский отдел специально не заходила в последнее время,знаю понесет))),вот собираюсь на следующей недели уже зайти в детский отдел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 belkaaa, Я там на весну одевалась Но детские вещи там ой какие дорогие , но конечно красоты неописуемой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Алёнка_я, я все жду свой заказ))с картерса))я там столько всего заказала уже сама не помню,пусть придет и уже,что не хватает буду покупать))),а в мамасепапасе надо скидок дождатся,интересно они у них бывают вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 belkaaa, Я у них спрашивала, надо мониторить их сайт, но он сейчас не работает, бывают скидки всего по 2-3 дня, вот мы кроватку со скидкой успели взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 просто я нашла модель Ссылки скрыты. ,+кокос, и +кокос+лен как вам такой вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ruziabestia, мое мнение - это дико, матрас в целофане, это как люди новую машину покупают и клеенку с чехлов не снимают, ездят пока сама не порвется:-) Чтобы не записывался матрасик одевают наматрасник и всего то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) http://www.***/catal...roduct/iditem41 я вот такой буду заказывать по совету подруги. ссылка не проходит. Детский матрац Happych Latex Lux - Хэппич Латекс-Люкс 2 стороны жаккард 120х60х12 см вот так называется Изменено 10 июня 2013 пользователем CARенина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Алёнка_я, забыла вот что еще-на сайте этом Стиральный порошок "ушастый нянь" 2.4 кг по 250руб,а я вчера в ашане по 203 взяла. В Алёнка_я, да еще в этом магазине взяла вчера майку на лямочках за 490руб по скидке. Там сейчас распрадажа прошлогодней коллекции. У меня размер 50 и поэтому много что не подходит,а вот кто поменьше,там на лето маячки есть.Была в Химках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения