Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

одноразовые по 46руб (60*60см) за 5 шт.Я тоже взяла.А тоненькие пеленки-хлопковые 100%

Они только тоненькие. Не знаю,мне не с чем сравнивать.Хотела с вами посоветоваться!✿Элана✿,  потом скажи мне как они? хорошие или плохие?

АННУШKА, А если они дешевые, то и выбросить потом не жалко будет

До внуков все равно не доживут))

• Нравится 1

Ну.вообщем посмотрите,если неплохие,то я возьму себе.Производство-г.

Девочки,жду отзывов.

АННУШKА, Я на сайте заказывала ивановские пеленки, фланель по 98 руб, трикотажные от 120-180, качество мне понравилось :)

Алёнка_я, эти меньше по размеру.Не помню.они в стиралке сейчас,помоему 120*75

Алёнка_я, Скинь,пожалуйста, ссылку сайта.А то я не знаю доеду до Иваново или нет

Изменено пользователем АННУШKА

И я ивановских накупила немного новеньких, а еще сегодня мелочевки всякой набрала:соски, наматрасник, клеенку, расчесочки, щипчики, термометр-соску:-)

АННУШKА,

Ссылки скрыты.

Воть

Ritulya29, О! Точно, я еще клеенку не купила :mamamia:

Алёнка_я, у нас простынь с клеенкой в комплекте птенчиков)))

АННУШKА, Ну мне еще не привезли, я толком не знаю, что там :sorry: Во вторник привезут :)

А у моей подружки соска такая прикольная. Силиконовая с дырками. Она туда банан, тыкву, морковку вареную кладет. Дочка с удовольствием трескает))) Тоже такую куплю, только не встречаются они мне пока

девченки !!какие матрасы вы покупаете, или планируете, несколько вариантов рассматриваю, интересно мнение

А у моей подружки соска такая прикольная. Силиконовая с дырками. Она туда банан, тыкву, морковку вареную кладет. Дочка с удовольствием трескает))) Тоже такую куплю, только не встречаются они мне пока

мне тоже такие штучки нравятся, только они ее соски называются, видела как-то на сайте ентер такие:-)

девочки, нужно мнение..мне вот кроватка с матрасиком достается от племянников, матрасик у невестки оставлен в целофане, в котором продавался. мы с мамой конечно покрутили у виска - как это матрас можно было не распаковать для своих детей (хотя для меня то это плюс, что матрас в состоянии абсолютно нового), но вот поговорила с подружкой по телефону, она тоже не распаковывала матрас, сказала, что все так делают... вы тоже так делаете/собираетесь делать???? она матрас в полиэтилене обернула обычной простынёй, сверху положила клеенку (там где попа) и меняет пеленочки сверху. так и надо? или опять же сколько людей-столько и мнений?

Алёнка_я, заказала всего целую кучу!!!Довольна как слон!!

девочки, нужно мнение..мне вот кроватка с матрасиком достается от племянников, матрасик у невестки оставлен в целофане, в котором продавался. мы с мамой конечно покрутили у виска - как это матрас можно было не распаковать для своих детей (хотя для меня то это плюс, что матрас в состоянии абсолютно нового), но вот поговорила с подружкой по телефону, она тоже не распаковывала матрас, сказала, что все так делают... вы тоже так делаете/собираетесь делать???? она матрас в полиэтилене обернула обычной простынёй, сверху положила клеенку (там где попа) и меняет пеленочки сверху. так и надо? или опять же сколько людей-столько и мнений?

Интересно!!!Я не знаю. Мне матрас расспечатанный отдают

девченки !!какие матрасы вы покупаете, или планируете, несколько вариантов рассматриваю, интересно мнение

говорят,что кокосовые лучшие,но не уверена,что это выраженно отражается на малышах Изменено пользователем АННУШKА

Алёна.к, Мы уже купили, вот такой, смотрели много вариантов, но мой выбрал этот

Ссылки скрыты.

ruziabestia, Я буду распечатывать, это как пульт в целофане :D

АННУШKА, На том сайте? Там даже подарочки дарят, мне царапки подарили, еще и цвет уточнили, для мальчика или для девочки :)

• Нравится 2

Алёнка_я, ты заказывала или в магазине брала)??это мой любимый магазин

belkaaa, В магазине, мы там и кроватку брали :) И простыни тоже :)

я там всю одежду себе брала,а в детский отдел специально не заходила в последнее время,знаю понесет))),вот собираюсь на следующей недели уже зайти в детский отдел))

belkaaa, Я там на весну одевалась :) Но детские вещи там ой какие дорогие :think1: , но конечно красоты неописуемой :)

Алёнка_я, я все жду свой заказ))с картерса))я там столько всего заказала уже сама не помню,пусть придет и уже,что не хватает буду покупать))),а в мамасепапасе надо скидок дождатся,интересно они у них бывают вообще)))

belkaaa, Я у них спрашивала, надо мониторить их сайт, но он сейчас не работает, бывают скидки всего по 2-3 дня, вот мы кроватку со скидкой успели взять :)

просто я нашла модель

Ссылки скрыты.

,+кокос, и +кокос+лен

как вам такой вариант?

ruziabestia, мое мнение - это дико, матрас в целофане, это как люди новую машину покупают и клеенку с чехлов не снимают, ездят пока сама не порвется:-)

Чтобы не записывался матрасик одевают наматрасник и всего то.

• Нравится 2

http://www.***/catal...roduct/iditem41 я вот такой буду заказывать по совету подруги.

ссылка не проходит.

Детский матрац Happych Latex Lux - Хэппич Латекс-Люкс 2 стороны жаккард 120х60х12 см

вот так называется

Изменено пользователем CARенина
  • Нравится 1

Алёнка_я, забыла вот что еще-на сайте этом Стиральный порошок "ушастый нянь" 2.4 кг по 250руб,а я вчера в ашане по 203 взяла.

В Алёнка_я, да еще в этом магазине взяла вчера майку на лямочках за 490руб по скидке. Там сейчас распрадажа прошлогодней коллекции. У меня размер 50 и поэтому много что не подходит,а вот кто поменьше,там на лето маячки есть.Была в Химках

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...