Популярное сообщение Olunshka 10 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Девочки :JC_goody: Урра)))) нам отдали люльку)) Сейчас уже стоит рядом с кроватью,смущает :confusion: ))))) Первая вещичка в нашем доме))) Изменено 10 июня 2013 пользователем Olunscka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Olunscka, ого какая крутейшая! )) а она с укачиванием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо)) ага)) с поперечным,но можно и закрепить,если нет необходимости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 мои похвастушки))))) Ты в магазине всё это покупала? На третьем фото шапочки и царапки 3 цвета, фирмы KRAZY8? Я такие в группе в контакте заказала шапочки по 260, а царапки по 170 за комплект. По цене в магазине так же примерно? или ты с группы всё таки заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Olunscka, Ой! Мне нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Olunscka, Как здорово!!!! Очень красивая люлька, да еще и в подарок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Любоник, Жемчужин@, Спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 NadiaKrik//, заказывала в группе в контакте)))) в грн шапочки по 65 а царапки 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Комплект с бортиками Ссылки скрыты. Бэби слип Матрасик для купания И полотенце с варежкой Ну ванночку и держатель для балдахина уже не стала фоткать Вот такие преобретения у нас 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, Ален, какое все красивое, нежное!!!! Супер!!!! Ты молодчина!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Жемчужин@, Спасибо, Ирочка Мне вот неверится, что скоро совсем буду всем этим пользоваться, пока все как в тумане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, Ахах, так же и у меня было. За день до начала родов наконец то купили коляску (долго выбирали!), муж ее поставил в комнате и говорит " ну вот скоро сыночка будем в ней катать!". А я ему в ответ " рановато еще так говорить, я ж еще и не думаю рожать!" На следующий день со схватками поехали в роддом! Так что время незаметно пролетит, оглануться не успеем как долгожданных малышей уже качаем на руках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, такое все клевенькое ))) Завтра буду маме показывать свои няшные покупочки, снова все перетискаю мимимими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna_Che-Lav, Спасибочки Я в воскресенье уже перестирать все хотела, перегладить, так мой чуть к батарее меня не приковал со словами "Рано! Ты еще 300 раз все это перестираешь до рождения! Все будем делать перед великой вылазкой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, я наверное в декрете все перестираю, в августе где-нить... а так даже этикетки и бирочки еще не сняла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna_Che-Lav, Ооо! У меня еще и по цветам, по размерам все весит Меняю их местами, день от большего к меньшему, день наоборот, и делаю вид, что это супер важно их постоянно пересматривать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, я фотки пересматриваю пока что )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, поздравляю с покупочками! Все такое красивое! Ты защиту тоже стирать будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, Ален все такое замечательное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Aliana, Спасибочки Обязательно буду, надеюсь ни цвет ни форму не потеряют Innana, Спасибооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Olunscka, Олечка, какая колыбелька красивенькая! Алёнка_я, молодчинка ты такая! Столько всяких нужностей уже накупила! А какое все красивенькое, слов нет! А над "великой вылазкой" до сих пор смеюсь ))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У всех такие приобретения миленькие, тоже хочется... Но с мужем договорились что просто все заранее выберем, а потом он сам, как, извиняюсь, в попу раненый, будет бегать и в срочном порядке все по спискам закупать. Так что я вас тут читаю, записываю Вчера услышала что для новорожденных не нужна подушечка никакая... И это меня ввело в ступор... как это? А как же без нее? Расскажите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 _Веснушка_, да, не нужна вообще. Комаровский об этом пишет, нужен твердый матрац и никаких подушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 _Веснушка_, Малыш и без подушки хорошо спит! А когда постарше будет, то и подушечку можно подкладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 _Веснушка_, не нужна подушка, у меня малой только в 1.5 года на подушке стал спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения