Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Olunscka, ого какая крутейшая! )) а она с укачиванием?

Anna_Che-Lav, Спасибо)) ага)) с поперечным,но можно и закрепить,если нет необходимости))

мои похвастушки)))))

Ты в магазине всё это покупала? На третьем фото шапочки и царапки 3 цвета, фирмы KRAZY8? Я такие в группе в контакте заказала шапочки по 260, а царапки по 170 за комплект. По цене в магазине так же примерно? или ты с группы всё таки заказывала?

Olunscka, Ой! Мне нравится!

• Нравится 1

Olunscka, Как здорово!!!! Очень красивая люлька, да еще и в подарок!!!! :)

• Нравится 1

Любоник, Жемчужин@, Спасибо девочки))

NadiaKrik//, заказывала в группе в контакте)))) в грн шапочки по 65 а царапки 45

Алёнка_я, Ален, какое все красивое, нежное!!!! Супер!!!! Ты молодчина!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Жемчужин@, Спасибо, Ирочка :flower: Мне вот неверится, что скоро совсем буду всем этим пользоваться, пока все как в тумане :)

Алёнка_я, Ахах, так же и у меня было. За день до начала родов наконец то купили коляску (долго выбирали!), муж ее поставил в комнате и говорит " ну вот скоро сыночка будем в ней катать!". А я ему в ответ " рановато еще так говорить, я ж еще и не думаю рожать!" На следующий день со схватками поехали в роддом! :) Так что время незаметно пролетит, оглануться не успеем как долгожданных малышей уже качаем на руках! ;)

• Нравится 1

Алёнка_я, такое все клевенькое )))

Завтра буду маме показывать свои няшные покупочки, снова все перетискаю :) мимимими

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, Спасибочки :flower: Я в воскресенье уже перестирать все хотела, перегладить, так мой чуть к батарее меня не приковал со словами "Рано! Ты еще 300 раз все это перестираешь до рождения! Все будем делать перед великой вылазкой" :D

Алёнка_я, я наверное в декрете все перестираю, в августе где-нить... а так даже этикетки и бирочки еще не сняла ))

Anna_Che-Lav, Ооо! У меня еще и по цветам, по размерам все весит :D Меняю их местами, день от большего к меньшему, день наоборот, и делаю вид, что это супер важно их постоянно пересматривать :D

• Нравится 5

Алёнка_я, я фотки пересматриваю пока что ))

Алёнка_я, поздравляю с покупочками! :flower: Все такое красивое! :kiss2:

Ты защиту тоже стирать будешь? ;)

• Нравится 1

Алёнка_я, Ален все такое замечательное))

• Нравится 1

Aliana, Спасибочки :reverans: Обязательно буду, надеюсь ни цвет ни форму не потеряют :think1:

Innana, Спасибооо :flower:

• Нравится 1

Olunscka, Олечка, какая колыбелька красивенькая!

Алёнка_я, молодчинка ты такая! Столько всяких нужностей уже накупила! А какое все красивенькое, слов нет!

А над "великой вылазкой" до сих пор смеюсь :))))))))))))))

• Нравится 3

У всех такие приобретения миленькие, тоже хочется... Но с мужем договорились что просто все заранее выберем, а потом он сам, как, извиняюсь, в попу раненый, :confusion: будет бегать и в срочном порядке все по спискам закупать. Так что я вас тут читаю, записываю :D

Вчера услышала что для новорожденных не нужна подушечка никакая... И это меня ввело в ступор... как это? А как же без нее? Расскажите, пожалуйста!

_Веснушка_, да, не нужна вообще. Комаровский об этом пишет, нужен твердый матрац и никаких подушек.

_Веснушка_, Малыш и без подушки хорошо спит! А когда постарше будет, то и подушечку можно подкладывать! :)

_Веснушка_, не нужна подушка, у меня малой только в 1.5 года на подушке стал спать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...