Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёна.к, вот как ты ссылку кинула - я сижу ищу... ну нету в питере этих кроваток! и вообще по россии ссылок на нее только одна была - на БУшную... нашла кое-что похожее, но без узора на торцах за 3600... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 какая кроватка симпотичная!!! Я планирую связать такой плед Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёна.к, спасибочки! Хоть полюбуюсь на нее! У нас кроватка будет под стеночкой, всю красоту не будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёна.к, красота,я тоже такую хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Aliana, развернули её порадовались, такая аккуратная и красивая))) Anna_Che-Lav удачного поиска)) belkaaa, соберитесь вдвоем с Anna_Che-Lav и приезжайте покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёна.к, да нам только беременным на Украину)))за кроватками)) mariwka_86, красивый,где будешь брать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, 40 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёна.к, да нам только беременным на Украину)))за кроватками)) mariwka_86, красивый,где будешь брать??? я сама буду вязать, только нежнорозового цвета, планируем в комбезике выписываться, а сверху плед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 belkaaa, может договориться чтобы нам одним заказом доставили... дешелве может будет?... я реально думаю туда позвонить и поговорить, я ничего подобно до сих пор не нашла... только вот такую за 3600 Но какая-то она не такая няшная как эта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna_Che-Lav, эта не такая,в икеи и то лучше!!надо посмотреть сколько будет стоить доставка,если выгодно будет то и в правду можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 mariwka_86, А это крючком или на спицах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 только вот такую за 3600 Но какая-то она не такая няшная как эта... там, где ты ее нашла, в других цветах нет случаем?)) Да, та красивая конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ✿Элана✿, еще в одном месте нашла в другом цвете, но КХМ... блекло-зеленые торцы и бежевые решетки... а на marvikshop.ru написано что есть еще цвета, но они не выложены на просмотр Белка, да она не такая... все, точно буду звонить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 mariwka_86, А это крючком или на спицах? спицы, крючком много симпатичных пледов-только я с крючком не дружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 Девчатки, мы тут тоже докупили еще чуть-чуть)) на выходных надеюсь закончить с одеждой!!!)) вот это всё, что у нас пока есть) девули, что еще надо?? тепленький комбез наверно?? теплые шапочки... пару песочников... у меня мозг взрывается уже)) хочу всёёёёёёё скупать)) еще набор для купания сегодня купили)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Dollygirl, сколько всего няшного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Dollygirl, Машуль, какое все красивое, нежное, девчачье! И тааак много всего, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Aliana, Жемчужин@, спасибки девчат)))))))))))))))))))))))))))) кстати, девочки, вы заметили, что на ньюборн и 0-3 мес. вещи какие то не очень(((((( а вот на 3-6 мес. уже вообще офигенские!))) миллион платьицев, юбочек, комбезиков красивых, всё с рюшечками, ми-ми-ми))) а на новорожденных как то не особо большой выбор, все одинаковое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 mariwka_86, ой, а скинь , пожалуйста, описание пледа !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Dollygirl, Клевые вещички, такие Лапусечные...такие Миленькие:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Dollygirl, Очень все милое-премилое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 mariwka_86, и мне тоже описание пледика, плизик! или ссылочку на него Dollygirl, супер-покупочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девчатки, мы тут тоже докупили еще чуть-чуть)) на выходных надеюсь закончить с одеждой!!!)) вот это всё, что у нас пока есть) девули, что еще надо?? тепленький комбез наверно?? теплые шапочки... пару песочников... у меня мозг взрывается уже)) хочу всёёёёёёё скупать)) еще набор для купания сегодня купили)) Какое всё классненькое!!!! особенно носочки - просто прелесть! А я вот вообще ещё не задумывалась о покупках - боюсь чего-то, рано ещё. Может уже в сентябре... Хотя посмотрела сейчас на все эти фотки и так тоже всё захотелось купить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Anna_Che-Lav Ссылки скрыты. , а как тебе такая кроватка: Она 5600 стоит, я, скорее всего, такую брать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 OlgaSchh, а размеры у нее какие? Мне очень нравится кроватка!!!Кто делает такие и где их делают? и можно ли снять передний борт,чтобы получилась кровать обычная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения