Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

belkaaa, все очень и очень классное!!! сынок просто модник будет :)

belkaaa, все очень и очень классное!!! сынок просто модник будет :)

спасибо))

что еще из одежды)))даже не знаю)??верхнию еще,но ее в магазинах буду смотреть

belkaaa, ты сама с сайта заказывала или через СП? Одежда конечно очень красивая, просто загляденье!

belkaaa, какие крабикииииии!!

✿Элана✿, спасибо,там для девочек вообще суперские вещи))нет через СП

это единственная вещь на ньюбон))

остальное все с трех месяцев,послушалась подругу,сказала на нб ничего не заказывай,не успеете надеть

Ссылки скрыты.

а это мы уже на лето следующее на отдых запаслись,муж в шоке будет,надо потихоньку показывать не травмировать его психику))))

• Нравится 7

belkaa, а скинь ссылку на магазин, где ты это покупала:))

я в растерянности какой размер покупать. Подруга родила на днях девочку 47 см рост, родственница мальчика 51 см. Говорят, что надо хотя бы несколько вещей 50-го размера,тем более, что я сама маленькая, скорее всего дочь тоже небольшая будет. А я что то стала покупать все от 62-го размера, теперь думаю что это на вырост будет.

Я нашла вконтакте и литлване много групп по закупкам одежды carters.

Рыжик1984, carters.com.crazy8.com

belkaa, а ты сама заказывала или в СП? Если сама, то доставка быстрая получилась или нет?

Изменено пользователем Рыжик1984

я в растерянности какой размер покупать. Подруга родила на днях девочку 47 см рост, родственница мальчика 51 см. Говорят, что надо хотя бы несколько вещей 50-го размера,тем более, что я сама маленькая, скорее всего дочь тоже небольшая будет. А я что то стала покупать все от 62-го размера, теперь думаю что это на вырост будет.

Я нашла вконтакте и литлване много групп по закупкам одежды carters.

я вообще против заказов в нэте шмоток,все собиралась пошупать посмотреть,но моя подруга меня буквально заставила,говорит качество супер стирай не стирай ,а как будто только что бирку оторвала....Вот я тоже,все с 3 месяцев закупаю,муж смеется говорит,а до трех голый будет))))

belkaa, а ты сама заказывала или в СП? Если сама, то доставка быстрая получилась или нет?

нет через сп...

belkaaa, ну как вариант пеленать новорожденного) Экономия на шмотках кстати та еще получится)

✿Элана✿, ну да или думаю ближе к родам ,когда будет известно сколько нам ожидать вес и длину,куплю два бодика и два ползунка и будем откармливать))))

сегодня день доставки только,что пришел заказ с кидмаркета,вообще не понравилось,два ползунка и одеяльце заказала ужасные)))!ползунки шили слепые вьетнамци,а одеяло непонятно больше на полотенце смахивает,все с заказами останавливаюсь

belkaaa, да ладно... я там же заказала - осталась в восторге от всего... правда эти шмотки не во вьетнаме сшиты...

belkaaa, ты какой фирмы на кидмаркете заказала? я не буду тогда ее заказывать :)

да эти тоже не во вьетнами))это я так образно..Там на ползунках шов очень грубый их только шиворот навыворот одевай.Одеяло щведское,а ползунки лаки чайд чтоли)))может я придирчивая зануда

Изменено пользователем belkaaa

belkaaa, вот одеялки я там даже не смотрела... а мне лаки чайлд понравились бодики, все очень мягенькое, только заклепки туговатые, но их думаю разработать успею :)

belkaaa, сколько не пыталась там что-то выбрать.ну не могу въехать как заказ делать!!!! Вещи супер!!! я тоже хочу!!! Как заказывать?????

АННУШKА, через совместные закупки)))так я сама тоже не соображу,мой беременный мозг тормозит.Найди через контакт или литлван ,кто этим занимается и покупай или хочешь дам координаты через кого я заказывала

Anna_Che-Lav, я попзже выложу там материал не плохой но швы нечто

belkaaa, хорошо, а я свои дома проверю :)

Юлия 2606,  С первой покупочкой для малышки! :) Кастюмчик прелестный!

Жемчужин@, 798792752.gif

А теперь ЕЩЕ ХОЧУ,ЕЩЕ,ЕЩЕ!!!! Сдерживаюсь пока))) А размерчик, Боже мой! Папа наш чуть не прослезился. Говорит, это что же она такая маленькая будет? Говорю, а ты что себе напридумывал? Годовалую себе напредставлял, наверное. :D

Юлия 2606, Юль классный костюмчик)) я вот жду свою посылочку вчера выслали)) думаю через недельку прийдет и выложу тогда)

belkaaa, отличный гардеробчик! я тоже люблю картерс, жена моего брата двоих своих девчонок там "одевает", покупает через СП (Москва), доставка 2-3 недели. Для постоянных клиентов без предоплат. Я через нее сделала свою первую закупку, жду :porukam2: ..удалено модератором

belkaaa, а сколько у тебя по времени заняла доставка? и в среднем сколько вышла цена хб вещи с доставкой?

belkaaa, давай

pur-pur, у меня тоже без предоплаты,доставка стоило 300 руб,вещи в Питер прибыли за 3 недели и буквально через 2 дня были у меня,тут можно и самим их забирать у девочки,которая закупает,тогда бесплатно выйдет,просто муж работает,а я бы одна не доташила да и вообще не стоит ради 300 рублей ташится куда то..

АННУШKА, отправила в личку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...