Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

девочки, у меня вопрос про одеялко. значит так - покупаю на выписку красивое одеяльце, которое потом можно использовать как обычное одеяльце, но оно размером по-моему 100*100, тогда как одеялко в кроватку идет вроде больше. и плюс еще байковое одеяло, которое вроде нужно, но я до сих пор не понимаю, зачем оно. короче, я запуталась. получается, что мое, которое на выписку после выписки не нужно будет? и зачем байковое?

CARенина, почему не нужно,одеяльцем всегда можно найти применения))Байковое одеяльце я что то туплю...как оно выглядит??

pur-pur, у меня тоже без предоплаты,доставка стоило 300 руб,вещи в Питер прибыли за 3 недели и буквально через 2 дня были у меня,тут можно и самим их забирать у девочки,которая закупает,тогда бесплатно выйдет,просто муж работает,а я бы одна не доташила да и вообще не стоит ради 300 рублей ташится куда то..

Класс, если бесплатная доставка, то вообще отличный вариант гардероба для малыша, вещи по качеству действительно не сравнить с теми, что в наших детских магазинах предлагают. Только польские приятные встречаются, но там и цена сразу :mamamia: !! Например, считала комбенизончик флисовый: картерс с доставкой не более 500 руб., польские в магазинах - от 1000 руб.

ну как в детстве) в которые укутывали или которые мне вот в санки клали, они такие тоненький и тепленькие) в детских садах вроде такие в кроватях))

belkaaa, хыхыхы))) мы с тобой в картерсе одинаковыми шмотками затоварились))))

у меня и легушачий слип есть, и боди такие же, и этот же набор шапок)))))))))))))))))

• Нравится 1

gerberra,группа бителс будет унас !!!))))классно)))

CARенина, если ты покупаешь одеяльце на выписку 100 на 100, то оно тебе еще и в коляску например пригодится. Байковые у меня тоже есть, я правда сама пока не втыкаю зачем они))

belkaaa, кинь мне в личку пожалуйста где ты закупалась, у какой девочки.

:Crazy: у меня тоже несколько бодиков один в один))) потом будем фотосеты сентябрят устраивать в одинаковой одежке)))
  • Нравится 2

CARенина, все поняла они в клетку были раньше красные синие ,зеленые!!Слушай это нужная вещь в коляску например,или когда жарко на синтифоновом одеяле можно им укрывать

CARенина, если ты покупаешь одеяльце на выписку 100 на 100, то оно тебе еще и в коляску например пригодится. Байковые у меня тоже есть, я правда сама пока не втыкаю зачем они))

belkaaa, кинь мне в личку пожалуйста где ты закупалась, у какой девочки.

отправила!
  • Нравится 1

Девочки, кто-нибудь видел эту коляску "вживую" в магазине? Это Tako-Calisto Baby Heaven Line 2 в 1.

post-107931-0-77963900-1371217022_thumb.jpg

post-107931-0-64446500-1371217037_thumb.jpg

post-107931-0-73574300-1371217054_thumb.jpg

pur-pur, о Божее коляски это моя больная тема)))!В магазинах Питера только тако и есть)))

belkaaa, мне интересно, как она в "реале"? не хлипкая? общее впечатление какое создает? я слышала у Тако неплохое качество, и нет переплаты за бренд.

pur-pur, да не плохие и цена у них хорошая,меня это и смушает))

belkaaa, да, и меня настораживает, у этой модели цена как у мега-популярной тутис зиппи, про которую я слышала, что она долго не продержится, "убивается" быстро.

belkaaa, обалденные шмоточки!!! Люблю картерс! Я свою посылку посмотрела и отправила к маме на хранение, а то бы перебирала и перекладывала каждый день наверное))

Юля, такая божья коровка няшная.. :love:

А я тоже с похвастушками пришла)

Вот бодик нашла, представляете, я его в 12 недель еще купила, была уверенна, что у меня пацан будет, сейчас вот вообще смотрю, какое-то все у меня мальчуковое... :think1: Хоть бы тыковка моя не передумала, ине родилась мальчиком :)

Дальше, купила пару дней назад полотенце и три пеленочки, ума не приложу, зачем мне такие дорогие пеленки)) муж сказал, пусть три штуки будет. Остальные пеленки заказала у мамы своей подруги, она в тканях работает, получилась мне одна пеленка по 8грн ($1). И рисунки такие прикольные, "советские", как из детства))) прям ностальгия.. :)

И заказала подруге в подарок многоразовую пеленку. Понравилась очень по качеству, такая нежная, себе тоже буду брать, но желтенькую - будем голопопить на ней)

А еще, в Чикко покупала себе бюстгальтер беременно-кормящий, и мне в подарок насовали каких-то пробников и соску). Такие у нас обновки..

А и еще! Сосем забыла! Девочки, я же плед детский начала вязать :confusion: Я конечно, рукожоп еще тот :girl_mad: , связала уже одну планку, осталось еще две - кривенько все конечно)))) В общем решила так, если получится красиво, возьму его на выписку, если нет, то буду просто дочу в коляске укрывать... главное, что своими руками, с любовью))))

post-169325-0-83557600-1371218914_thumb.jpg

post-169325-0-21413000-1371218921_thumb.jpg

post-169325-0-71193200-1371218943_thumb.jpg

post-169325-0-34213700-1371218973_thumb.jpg

• Нравится 9

davantage, я тоже такое полотенце хочу)))

belkaaa, я покупала в MotherCare

davantage, какие покупочки! :kiss2: Одеяльце мега-красивое. :class: Сколько оно там стоило?

И еще вопрос по поводу пеленок. Ты ситцевые заказывала? Фото расцветок есть? Я бы тоже штук 5 заказала. :girl_wacko::girl_cool:

natali_28, ух ты клевые какие)))

davantage, я пока не была в мозакеи)))),но в картерсе тоже есть такие)

• Нравится 1

davantage, Ой! Бодик какой!!! Чудо!

Aliana, Ален, заказала ситцевых 10шт, и 5 фланелевых (еще 5 у меня было), расцветок пока нет, они еще не готовы, но они такие "советские" на любителя)) мне понравились очень, как-то мне детство напоминают, муж сказал - "совок"!)))))

Aliana, "одеяльце" - это ты про зеленое? Тогда, это не одеяльце, а пеленка непромокаемая, я там выше писала, что взяла ее подруге на подарок. Качество классное, себе тоже такую буду брать)

• Нравится 1

davantage, Танюша, какое все красивенькое!!!

natali_28, ух, какие веселенькие бодики. Таких в Лондоне точно ни у кого не будет :) Классные такие!

• Нравится 1

davantage, я тоже рукопоп, но от нечего делать - на даче все равно сидим 4 дня в неделю, интернета нет - так уже 5 кофт связала. Сейчас хочу комбинезон освоить. Последние модели даже очень симпатичные получились. Так что на осень, зиму и лето укомплектованы по полной + уверена в составе пряжи. Да и просто время занять, пока Яра в песочнице копошится:) Так что вяжи и вяжи побольше - пригодится наверняка! Я самые "страшненькие" на дачу отправлю или дома носить будем, когда отопление еще не дадут. Не пропадет ничего! Одеяльце еще и дома потребуется: на него и написают, и срыгнут, и пожуют, и покакают не один раз:) Не целый же день в подгузнике ребенка держать - проветривания тоже необходимы:))

• Нравится 2

Девочки ,нашла полезную информацию для тех, кто делает или будет делать покупки в США.

Праздники в США, на которые можно ждать скидки и распродажи

14 февраля - Valentine's Day - День Святого Валентина

Третий понедельник февраля - President's Day - День Президентов (посвящен должности Президента США, приурочен к дню Рождения Джорджа Вашингтона) - в 2013 году - 18 февраля

17 марта - St. Patrick's Day - День Святого Патрика

31 марта - Пасха/Easter (каждый год в разные дни)

Второе воскресенье мая - Mother's Day - День Матери - в 2013 году - 12 мая

Последний понедельник мая - Memorial Day - День Памяти (день памяти погибших во всех войнах граждан США) - в 2013 году - 27 мая

Третье воскресенье июня - Father's Day - День Отца - в 2013 году - 16 июня

4 июля - Independence Day - День Независимости (основной государственный праздник США) - обычно сопутствуется мега-распродажами.

Первый понедельник сентября - Labor Day - День Труда - в 2013 году - 2 сентября

Второй понедельник октября - Columbus Day - День Колумба - в 2013 году - 7 октября

31 октября - Halloween - Хэллоуин (или День Всех Святых)

11 ноября - Veteran's Day - День Ветеранов

Четвертый четверг ноября - Thanksgiving Day - День Благодарения- в 2013 году - 21 ноября

Четвертая пятница ноября - Black Friday - Черная пятница. Пятница, следующая за Днем Благодарения. С этого дня стартует обычно рождественский сезон распродаж. Сама Черная пятница известна мега-скидками (особенно в крупных торговых сетях) - в 2012 году - 22 ноября

Понедельник, наступающий после Черной пятницы - Cyber Monday - Киберпонедельник (считается аналогом Черной пятницы для он-лайн магазинов) - в 2013 году - 25 ноября

25 декабря - Christmas Day - Рождество

Обращаем Ваше внимание, что это не перечень официальных праздников в США. А всего лишь даты, к которым (по нашему опыту) магазины приурочивают наибольшие скидки и самые интересные акции.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...