CARенина 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 CARенина, если ты покупаешь одеяльце на выписку 100 на 100, то оно тебе еще и в коляску например пригодится. Байковые у меня тоже есть, я правда сама пока не втыкаю зачем они)) belkaaa, кинь мне в личку пожалуйста где ты закупалась, у какой девочки. я уже определилась) посоветовалась с тетей, она сказала, что одеяло на выписку точно не надо, т.к. еще будет тепло, доча сопреет в одеяле. у меня есть комбинезончик розовенький красивый, в нем выписываться будем. а с одеялком - куплю байковое, а в коляску куплю спальные мешки с закрытыми ручками - альтернатива пеленанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение okksss 15 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2013 (изменено) А это мы сегодня пошоппились немного))))) вроде кажется столько на купили, а че та смотрю, вроде и человечков мало... С учетом что разброс в размере от 0 до 6 месяцев.... Все такое клевое для деток в магазинах)))) Папа вот отойдет недельку от шока))) и опять пойдем))) Девочки, как думаете, сколько человчков надо примерно???? И в бодиках и носочках не холодно ему будет дома гулять?? Изменено 15 июня 2013 пользователем okksss 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 okksss, все очень красивое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 okksss, поздравляю все очень красивое!!Не знаю как у вас,но у нас мне кажется будет холодно,так отопления еще не будет,погода уже будет не теплойМеня тоже этот вопрос волнует,на счет сколько еще надо человечиков ))у меня получилось 2 человечика на нб и 5 бодиков,4 человечика на 3 месяца) ,на 6 месяцев 7 бодиков и 5 человечиков и 8 бодиков на 9 месяцев)Мне уже все говорят завязывай с одежкой),но я хочу еще пару бодиков с длинными рукавами взять на нб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 okksss, Какие вещички красивые! Мы вчера с мужем по детским магазинам прошлись, цены конечно его мягко говоря шокировали, вот отойдет немного муж и пойдем уже закупаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) okksss, ой какоооое))) знатный у вас шопинг получился! natali_28, аааа! Вот это бодики у вас!!!! Как-то я на них не наткнулась раньше)))) пишу вот и улыбаюсь)) юмористка ты , Наташа))) Изменено 16 июня 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 okksss, Суперские вещички! У нас точно просто в бодике и носочке будет холодновато:-) belkaaa, все зависит от того как у тебя ребенок одет будет, бодики и человечки обязательно одеваются на памперс, если ребетенок будет постоянно в памперсе, то думаю хватит.А если будет в ползуночках без памперса днем,, то ползунков нужно 20-30 шт, т.к. маленький ребенок на грудном вскармлиании должен писатся 18-20 раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 okksss, какие прелести!!! я бы такие же выбирала, прямо по моему вкусу, жалко у нас в магазинах такого нет. Приходится по интернету заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 okksss, ой какоооое))) знатный у вас шопинг получился! natali_28, аааа! Вот это бодики у вас!!!! Как-то я на них не наткнулась раньше)))) пишу вот и улыбаюсь)) юмористка ты , Наташа))) ага , я сама увидела - поржала. взяла мужа повеселить. Ура-завтра ко мне муж прилетает, я его с 12 мая не видела.только по скайпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 okksss, все такое красивое! и так мноогоооо уже! Молодечик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Спасибо, девочки)) у нас просто отопление самим можно включить на какую угодно температуру, поэтому , надеюсь, что ребенку не холодно будет... Не хочется его в много одежды кутать.. Вот надо ревизию провести и посчитать чего сколько и на какой период... Надо ползунков побольше купить кофточек- с рукавами под них.. А вообще... Я поняла, что в за такими покупками строго со списком ходить надо)))))) а то мы пошли без списка и понеслась душа в рай))))) глаза заведущие, руки за гребущие )))))) Кстати, девочки, если увидите- покупайте спальные мешки... И с рукавами и без. У меня все кто пользуется- говорят супер вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 okksss, обалденные покупочки! поздравляю! Кстати, насчет спальников хотела спросить, они для чего нужны? в коляске спать? или дома? моя подруга себе купила, но еще не пользовалась (т.к. не родила еще ) и я вот думаю мне нужны такие или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Сегодня наконец то получилось мужа уговорить и начать собирать приданное для нашего сыночка! Я так рада!!!! Думала муж только после родов решится на покупки! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки, кто у нас рукодельницы??? Нашла сайт с вязанием - переводы французских моделек. Супер все стильное и простое))) может кому пригодится)))) я пошла за пряжей))) Ссылки скрыты. davantage, и дома спать - не надо одеяла тогда - и не боишься. Что сползет и реб замерзнет или что с головой накроется. Если с рукавами и хбшный то и так дома таскать и на прогулку. У меня кузина говорит что и на ночь и на прогулку таскают и жалуется что только 2 штуки.... Жемчужин@, главное, начало положено)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 (изменено) okksss, ой Спасибочки за ссылочку, там столько интересного, что глаза разбегаются:-) А я вот только что заказала нам на осень: Ссылки скрыты. Изменено 16 июня 2013 пользователем Ritulya29 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 okksss, а дорого у вас такие бодики и слипы?хочется сравнить с нашими ценами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ritulya29, Ритуль, какой комбезик красивый и малышке будет в ней удобно!!!! Здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Жемчужин@, Специально искала для автокресла, т.к. разъезжать ей со мной придется много с рождения:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 okksss, какое все няшное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ritulya29, какой классный! мне тоже для машины понадобится такое. интересно в mothercare или в mamas&papas я такие найду пора начинать приглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ritulya29, ой, классный комбез!! а что это за фирма? можешь ссылочку кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 davantage, Я заказала его в квелле, фирма Klitzeklein, сейчас попробую ссылочку скинуть: www.quelle.ru/Kids_collection/Baby_collection/Newborn_collection/Konvert-dlya-detskogo-sideniya-v-avtomobile__m257433.html 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 АННУШKА, цены разные, конечно... мы в разных магазинах брали. .. бодики - и 10 евро за 3 штуки. . Комплектик -шапочка, слип, бодик, ползунки, спальн мешок хб и игрушка - 20 евро... а есть слипы и 25 евро за штуку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Ritulya29, спасибо за ссылочку. уже нашла в украине. но думаю, что лучше, конверт или комбез. В отзывах прочитала, что для зимы он тонковат. А ты какой размер брала и на какое время года? Изменено 16 июня 2013 пользователем davantage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 davantage, я взяла маленький размер, он с 0 до 4,5 мес., брала на осень, зимний буду заказывать именно комбез. А этим уже сразу после роддома можно будет пользоваться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения