Fannis 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 а мы все-таки решили купить коляску jane rider, с люлькой транспортер, покатали ее в магазине и муж вцепился и другой не хочет я уже и другую быть может хотела бы но что в руки попало нашему папе то уже фиг выпустит. cam и peg perega не соглашается инглезину тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Fannis, давай фоточку, а то так не удобно в названиях ориентироватся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ritulya29, Ритуля какой классный конверт! Очень красивый! Я тоже такой хочу! А с квелле по почте заказ приходит? Оплачивать товар при получении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 OlgaSchh, ага, по почте, в среднем недели 3 у них идет, но мне и не к спеху вроде:-) Оплачиваешь заказ уже при получении. Я еще в интернете код бесплатной доставки нашла:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Fannis, давай фоточку, а то так не удобно в названиях ориентироватся:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ritulya29, поделись кодом, пож-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 мужа подкупила компактно складывающаяся рама и легко собирающаяся коляска - а меня вес и внутреннее обустройство в люльке и в прогулке+наличие автокресла люльки и автокресла переноски (от 0 до 13 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Fannis, красивая колясочка! Ritulya29, все, нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 OlgaSchh, Попробуй вот этот 28076 Fannis, Прикольная очень, мне нравится:-) Только пугают немного передние колеса, маленькими кажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ritulya29, спасибо, Ритулечка. Я тоже заказала Искала что-то подобное и не видела! Как хорошо что есть наша группа! Еще раз спасибочки! Пойду спать счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ritulya29, блин, что то я и не думала, что будут нюансы с автолюлькой или креслом. Я правильно понимаю, что у них у всех ремни проходят между ног? И получается даже крошку совсем надо будет либо в комбез, либо в такой конверт, пеленать или классический конверт в автолюльку уже не пойдет. Я тоже планирую ездить с ребенком с рождения, а в сентябре ведь запросто может быть и прохладно уже. Fannis, отзывы о ней хорошие? меня тоже честно говоря немного маленькие колеса смущают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Жемчужин@, Ириша, поздравляю с первыми покупочками для малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 OlgaSchh, Оленька, спасибочки! Начало положено, теперь главное вовремя остановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Я вот насмотрелась на ваши покупуки в Carter's - очень мне все понравилось)) тоже себе заказала чуть-чуть))))) . . меховой комбез - аж на 6 месяцев)) видимо, на вырост будет)) Изменено 17 июня 2013 пользователем ark_marina 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ark_marina, Мариша, какая красота! Тебе уже привезли чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 OlgaSchh, я в группе в контакте нашла в наличии)) съездила забрала вот только что)) Теперь хочу еще с сайта попробовать заказать, через посредника) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ark_marina, Какие вещички красивые, миленькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Жемчужин@, детские вещи сейчас такие классные)) Хочется все купить) и в то же время много покупать не хочется - все говорят, что некоторые вещи малыши даже не успевают поносить))) Изменено 17 июня 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ark_marina, молодчинка! А я жду посылочку Уже хочется следующую заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 OlgaSchh, даа))) я уже тоже думаю, чего бы еще прикупить у меня вот на новорожденного ребенка совсем ничего нет)) все размера 62-68))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ark_marina, Это точно! Хочется всего купить малышу, меня в этом плане муж хорошо "тормозит", говорит времени много, все успеем купить! А по сути скоро уже сентябрь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Жемчужин@, я тоже думала все покупать ближе к сентябрю, но сейчас понимаю, что неет. Лучше постепенно, так легче оценить, что нужно, что нет. Ну и плюс траты тоже равномерны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девочки насчет колес - я не переживаю потому как по всем отзывам jane rider супер проходимая коляска да и в магазе муж смотрел сам, а он придирчивый очень к деталям, так вот у cam и inglesina хоть колеса большие по диаметру но тонкие - что нивелирует все прелести большого колеса- в них оказывается не только диаметр но и толщина важна поэтому все ок будет. первых детей выкатала на джипе-бертини большая маневренная и хоть и на алюминиевой раме но вес в 15 кг пустой коляски это через чур. jane реально легкая, да и класс безопасности самый высокий - относится к надежным коляскам цена конечно ням-ням - мы берем три в одном за 47 000 но бугабу которую муж не видел вживую но оплевал в инете еще дороже, а скипи которая нравилась нам обоим- теперь не нравится потому что у знакомых люлька в ней упала с малышом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 17 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Девочки, мои первые малышкины)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olunscka, АААААААААААААА! Какая прелесть!!! Слов нет!!! И лайков тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения