pur-pur 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olunscka, прелесть! это наверное польские вещички? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olunscka, класс))) все нежненькое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olunscka, Вещички супер! Такие красивые и нежные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки какие у вас у всех красивые вещички Кто еще не купил коляску и рассматривает тутис,я на сайте кидмаг увидела новинку тутис: Детская коляска 2 в 1 Tutis Zippy New Waves и расцветки вроде хорошие и увеличили расстояние между передними и задними колесами.Короче,если кого заинтересвало-посмотрите. Примеры расцветки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olunscka, первые вещички такие лапочки)))0...небось даже в шкаф не убирала да??? смотришь, крутишь-вертишь))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Olunscka, какая прелесть! Какие хорошееенькие!!! С первыми покупочками, так радостно их покупать, правда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Алёнка_я, Жемчужин@, ark_marina, OlgaSchh, спасибо девоньки))) OlgaSchh, я уже жду новых заказов когда придут))) заказала в разных местах по чуток,чтобы понять что к чему)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, лежат в люльке)) время от времени тереблю)))еще всякие носочки,повязочки на голову- уже окунаюсь обратно в детство)) pur-pur,да))) серенький и розовый бодик),понять что за качество)буду еще брать,но к 3-6 месяцам не раньше-швы грубоватые показались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Еленка81, клевые колясочки, я тут только тему с коляской отложила на потом, а тут снова загорелась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Еленка81, клевые колясочки, я тут только тему с коляской отложила на потом, а тут снова загорелась:-) Мы тоже решили коляску на потом отложить,потому что кое-кто не хочет показать точно что она девочка)))Поэтому наш папа уперся и до июля,августа коляску покупать не будем) Мы заказали кроватку,самую обычную с маятником и комодик пеленальный,тоже самый обычный. Буду пока вещички стирать,перебирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а мы забрали вчера коляску папаша накатывал как дуралей вот и скажи что у нас ТРЕТИЙ ребенок - по нему не скажешь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Fannis, Поздравляю с приобретением калясочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Fannis, А похвастаться фоточкой?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Наш первый транспорт Ссылки скрыты. Слева без меховой накладки, справа с ней Прогулка Сумка Конверт зимний Ну от этого всего мех отстегивается, может завтра (пока мой на работе будет) еще разок достану и уже основательно без меха сфоткаю 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Fannis,Алёнка_я, девушки, поздравляю вас с обновками! Алена, коляска волшебная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ✿Элана✿, Спасибо, Настюш! Она в реале гораздо лучше, чем на фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Алёнка_я, настоящий экипаж барина)классная поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ален, я даже не сомневаюсь) Она и на фотке очень клево смотрится, но фото часто не передает нюансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Алёнка_я, супер супер супер)))!!!!! и так укомплектована!!А что это за модель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olunscka, Спасибочки Это хартан арктикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Алёнка_я, обалденная колясочка,всё внимание на вас будет как во двор въедете) я в живую таких ни у кого не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Olunscka, Я таких тоже таких еще не видела, хотя мамочек много у нас на пруду гуляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Алёнка_я, Какая колясочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Алёнка_я, поздравляю! Царская коляска! Очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Спасибо, девочки Еще радует, что это кожа и она легко отмывается и стирается даже в стиральной машинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Алёнка_я, поздравляю с приобретением! коляска супер-очень стильная и красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения