Innana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 CARенина, Галюнь - это Комбинезон-конверт из нежного теплого флиса, заказывала все здесь Ссылки скрыты. Алёнка_я, мне отдает всю зарплату, но у меня еще 2 сорванца есть, которым постоянно что-то нужно)) вот и торможу себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) блин, по ходу таких уже нет((( ааа, не, нашла) ну да, их можно как спальный мешочек использовать))) я тоже там буду заказывать шмоточек, но попозже) Изменено 21 июня 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Innana, Не, ну у меня тоже ключи от сейфа есть, но я ни разу туда даже не заглянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 кстати на этом сайте на пеленочки цены выросли и некоторые вещи уже пропали)) видимо бебиплан прошелся там, как мамай)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 кстати на этом сайте на пеленочки цены выросли и некоторые вещи уже пропали)) видимо бебиплан прошелся там, как мамай)))) Спасибо моей сестренке за такую находку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Алёнка_я, Ален точно передавай ей огромное спасибо)) я еще в августе там буду заказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ссылки скрыты. Девочки я нашла классый сайт с конвертами недорогими и вообще одежка не дорогая и классная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Innana, ой чудо-чудо какое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Любоник, спасибо Люд) sashka086, классный сайт конечно, только по России доставки нет, он только для Москвы и Подмосковья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 Девочки, вот мы кажется всё основное почти купили)) осталось аптечку собрать и сумку в РД, сменный комплект белья, фиксаторы для сна, автокресло, конверт в коляску, ну и еще молокоотсос наверно, не знаю нужен он или нет.... может пригодится кому, вот мой список, что я уже купила: 1.коляска 2. кроватка 3. комод с пел. столиком 4. качель 5. комплект в кроватку 7 предм.+кронштейн для балдахина 6. матрас 7. матрасик на пелен. стол 8. наматрасник 9. комплект в коляску(матрасик+подушка) 10. одеяло байковое 11. пеленки 12. клеенки 13. горка в большую ванну 14. круг на шею от рождения 15.набор для ванны(халатик, прлотенце с уголком, рукавичка, мал. полотенца) 16.спальный мешок 17. одежда - много бодиков, человечков, ползунки, футболочки, теплые комбенизончики, носки, шапочки и чепчики, антицарапки, и т.д. 18. конверт на выписку 19. подгуз. памперс премиум кеа ньюборн мал. пачка 20. салфетки влаж. памперс 21.однораз пеленки 22.набор расчесок и щеток 23.щипчики для ногтей 24. термометр для воды и воздуха 25. термометр -пустышка 26. средство для купания бюбхен мал. 27. присыпка джонсонс 28. масло джонсонс 29. крем под подгуз джонсонс 30. аспиратор для носика 31. соски-пустышки 2 шт. силик. авент 32. бутылочка nuc 33. накладки на сосок девы, может я забыла что-нибудь?? подскажите плиз!!!) вроде всё) осталось совсем чуть-чуть) выкладываю фотки того, что вы не видели еще!))) Ссылки скрыты. а вот такое у нас белье) я еще не распаковывала) это из нета картинка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Dollygirl, я одно могу тебе посоветовать аспиратор купи другой,продается в аптеке знающие девочки скажут что это вещь,то что продается в магазине им сопельки не уберешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Dollygirl, Машуль, красота то какая! Слов нет, все такое чудесное! Список покупок у тебя хороший, во всяком случае уже после родов можно недостающее докупить, или муж в РД принесет. Молодчина, уже полностью подготовилась к рождению дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 НАСТЕНА26, спасибо большущее!!!!!! обязательно куплю такой))) Жемчужин@, спасибочки)))))))) всё равно голова кругом, так боюсь что-нибудь забыть))))) ааа, еще забыла дописать! ультразвуковой увлажнитель воздуха у нас есть уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Dollygirl, Машуль все замечательное, вы с мужем умнички все уже приготовили, сразу видно что ребенок ооооочень желанный и ожидаемый)) будет малышка расти как принцесса :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Сашулька, спасибочки, дорогая))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 молокоотсос вещь- у меня авент с дополнительными стаканами-контейнерами- я им пользовалась оч активно- молоко сцеживала и в заморозку убирала да и так когда куда то ехать а дочка дома - сцежу несколько порций (молока было ооооооочень много) и еду спокойно- знаю что покормят Сашулька, спасибочки, дорогая))))))))))))) а насчет сопелек - у меня было несколько видов аспираторов но самой удобной штучкой оказалась клизмочка маленькая (груша резиновая самая маленькая в аптеке купила)- мама у меня медик, подсказала что в больницах раньше ими пользовались и действительно- в одну секунду носик чистился у дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Dollygirl, я одно могу тебе посоветовать аспиратор купи другой,продается в аптеке знающие девочки скажут что это вещь,то что продается в магазине им сопельки не уберешь согласна с эти аспиратором, сама буду его брать, т.к. было куча разных и маленькие клизмочки и все это было только пытка для сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Dollygirl, поздравляю!!!все очень красивое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Fannis, спасибочки, я тоже авентовский брать буду, его все хвалят)) belkaaa, спасибо большущуее))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ссылки скрыты. Девочки я нашла классый сайт с конвертами недорогими и вообще одежка не дорогая и классная)) Спасибо за ссылку! Очень хорошие цены и польские производители есть, что говорит о достойном качестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 про круг на шею - нам на курсах говорили, что это не очень правильно, т.к. малыш плавать должен на спине, больше подходят вот такая шапочка, но я не могу ее найти. буду рада, если кто найдет и подскажет сайтик" да, и я все таки решила отдельно купить кроватку и комод, т.к. изначально кроватка будет стоять у нашей кровати и таскать ее туда-сюда когда она с комодом вместе - тяжеловато. нашла кроватку и комод называются Вероника))) и маятник лучше продольный, а не поперечный (ну так тоже на курсах говорили, что если собираетесь качать, то продольный лучше, получается как у мамы на ручках качается - из стороны в сторону. нашла) чепчик для купания Русалочка называется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Anna_Che-Lav, а ты вот такие кроватки не смотрела? Элегантный манеж, легко превращающийся в комфортабельную кроватку Выполнен из современных, легких материалов Ткань приятная на ощупь и удобна в эксплуатации Очень легкий, качественный Большие окна обеспечивают вентиляцию, прекрасное освещение и позволяют хорошо видеть малыша, когда он спит или играет Откидной пеленальный столик Возможность использования колыбели в прикроватном виде Удобный органайзер Электронный блок с ночной подсветкой, вибрацией и музыкой Выбор звуков природы и возможность подключить мр3 плеер Съёмный верхний уровень (колыбель) Все углы и опасные для ребенка поверхности защищены специальными накладками Легкий механизм складывания Большие колеса с механизмом фиксации Удобная сумка для переноски Корзина для игрушек Общие размеры (шxдxв) с учетом выпирающих частей: 110х110х78 см Производитель: Baby Trend Страна производитель: США Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Dollygirl, Блин! Ну какие же вы молодцы! А я вечно все в последний момент((( пойду хоть пеленок накуплю сегодня CARенина, чепчик меня по хорошему убил)))) такой прикольный)) Изменено 24 июня 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Привет. А мы еще ничего не покупали. Мужка мой суеверный, ничего раньше декрета не разрешает покупать. 29+1 Изменено 24 июня 2013 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Любоник, Люд, вот так детки в них выглядят) умора) а есть еще такие чепчики с ушами, вообще оборжаться можно) но я видела только одну фотку и теперь найти не могу, к сожалению ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения