Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

И меня :confusion:

Пчелка Майя,  спасибо, огромнейшее,советы ценные. Насчет антицарапок, они точно нужны? И когда их надевать? Как перчаточки на прогулке? Или дома?

Любоник,  это такой типа комбинезончик, они разные бывают, хб или флис

Вот пример

Ссылки скрыты.

davantage пожалуйста) если у тебя кофточки,слипики или распашонки без закрытых ручек и ты не заворачиваешь ляльку в пеленку с ручками вместе,то тогда и надевать антицарапки. Они ручками так хаотично машут и царапают себя. Очень коротко ногти не подстрижешь,во-первых, это и не надо,чтоб вдруг не нарывали потом,не воспалились,а во-вторых,это сложно))

davantage пожалуйста) если у тебя кофточки,слипики или распашонки без закрытых ручек и ты не заворачиваешь ляльку в пеленку с ручками вместе,то тогда и надевать антицарапки. Они ручками так хаотично машут и царапают себя. Очень коротко ногти не подстрижешь,во-первых, это и не надо,чтоб вдруг не нарывали потом,не воспалились,а во-вторых,это сложно))
Изменено пользователем Пчелка Майя
  • Нравится 1

девочки, просветите меня, что такое слип??? :)

вот, что я нашла))))) ;)
  • Ссылки скрыты.

— документ, оформляемый при осуществлении покупки с помощью .
  • — наклонная береговая площадка для спуска судов со на воду или подъёма из воды.
  • — специальный наклонный участок палубы (как правило в кормовой части) рыбопромысловых или других специализированных судов, по которому осуществляется спуск и подъём и различного оборудования.
  • — микрорайон в .
  • Слип — женское и мужское нательное . См. также:
  • Слип — специальный документ, составленный и содержащий данные о (крупном и опасном) риске и условиях его страхования. Для покрытия риска на полную страховую сумму слип последовательно предлагается страховщикам, начиная с лидера в области страхования этого риска. Обычно доли участия страховщиков в покрытии риска не превышают доли лидера (следование за лидером).

Пчелка Майя, спасибо, огромнейшее,советы ценные. Насчет антицарапок, они точно нужны? И когда их надевать? Как перчаточки на прогулке? Или дома?

Любоник, это такой типа комбинезончик, они разные бывают, хб или флис

Вот пример

антицарапки нужно...я куплю...в первое время моему сынуле понадобились...2 недели пеленала, потом в ползунки да распашонки одевала.....так ручками махал да ручки в лицо тыкал...окружающий мир исследовал))))...всё лицо было в царапинках...хоть и ноготки подстригала. Вообще даже в роддом возьму...там тоже весь исцарапался, бедный мой малыш....там-то никто не сказал, что ножнички нужно взять для ногтей.

Пчелка Майя, что такое слипинки?

davantage, спасибо!!!! а то все пишут - слипики, а я вчера даже от продавцов в магазе не смогла добиться, что это за зверь)))

• Нравится 1

gerberra,  не за что)) у нас их человечками называют, а слип, эт уже от англ. "sleep" , спать,.. ну я так думаю ))

Антицарапки))) такое слово забавное. Особенно когда маленьких рученках представляешь)) ах!

Вот немного сегодня прикупили :confusion:

И еще :confusion:

post-123371-0-68850500-1366475491_thumb.jpg

post-123371-0-89505200-1366475554_thumb.jpg

• Нравится 6

Алёнка_я,  Какие классненькие вещички! Прелесть!:)

А мы еще ничего и не брали, в декрете будет времени много, вот тогда и оторвемся в детских магазинах!;)

• Нравится 1

Жемчужин@, Да это наш папа все куда то торопится :sorry: Сегодня еле отговорила не брать кроватку и ванночку :D

Алёнка_я, какая прелесть))))....

• Нравится 1

А еще подруга подарила нам комплект на выписку и пледик :love: Если интересно-могу тоже выложить :confusion:

Жемчужин@, Да это наш папа все куда то торопится :sorry: Сегодня еле отговорила не брать кроватку и ванночку :D

:D Так время ж еще есть!:) Мой пока не думает о покупке одежды и т п для малыша, у нас много от старшего осталось, но естественно еще будем покупать, но позже!:)

Жемчужин@, У нас первенец, вот он и боится неуспеть :sorry:

Алёнка_я,  Ждем фото!:)

Это костюм

Это пледик :m0591:

post-123371-0-79680400-1366476860_thumb.jpg

post-123371-0-43067300-1366476889_thumb.jpg

Изменено пользователем Алёнка_я
  • Нравится 5

Алёнка_я, фото в студию)))))

Алёнка_я, блинннннннннн...всё такое сладенькое)))))))))))))....беленькое, красивенькое....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо. Она сначала розовый купила, потом когда я ей сообщила, что все таки прЫнц, она пошла и не рискуя на белое поменяла, голубой не стала брать, мало ли что :D

• Нравится 1

Алёнка_я,  Ой, какое все миленькое!:)

• Нравится 1

Алёнка_я,  Кустюм на смокинг похож)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо. Она сначала розовый купила, потом когда я ей сообщила, что все таки прЫнц, она пошла и не рискуя на белое поменяла, голубой не стала брать, мало ли что :D

ну и правильно...белое тем более наряднее))) Ведь нас раньше тоже в белом забирали из роддома, перемотанными ленточками))))). А сейчас детские вещи..одно умиление))))...смотришь...аж душа радуется...честное слово)))

Алёнка_я, Какие миленькие вещички:-) Я специально еще по магазинам не ездила, но кое-что все равно не удержалась и купила:-)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Ritulya29, Ооой! На меня вот такие кофточки как голубенькая просто тающее впечатление производят :love:

Любоник, вот и мне они очень нравятся:-)

Алёнка_я, Ritulya29, ой, девочки, такое все шлаааадкое) Красивое) Я вот тоже жду свою посылочку, надеюсь, скоро похвастаюсь)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...