Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Еленка81, natali_28, с покупочками девочки! Все такое клевенькое! :flower:

• Нравится 1

natali_28, с покупочками! Такое все красивенькое. Молодец!

• Нравится 1

natali_28, клааасная коляска! И все остальное тожеее)))

Девочки мы коляску наконец то заказали , вот такую . придет через пару недель

Ссылки скрыты.

я хотела на классических не поворотных колесах, а в магазине посмотрели у муж выбрал такие, но они реально клевые одним пальцем катаешь. это Emmaljuga mondial. и еще заказала комплект в коляску вот такой

и ещё буду сегодня заказывать вот такой набор в машину, только под цвет коляски бежевый

Довольная как слон, поскорее хочется свои посылки получить и рассматривать...

мы такую же коляску выбрали, я за ней уже давно гоняюсь. Вот сейчас нашли даже из лимитированной серии. Белая кожа с желтыми и черными вставками на белой раме. Я очень люблю желтый цвет, поэтому как увидела сказала все- не отдам :)

• Нравится 2

Девочки спасибо за отзывы :embrace: :embrace: :embrace:

natali_28, отличная колясочка))))

• Нравится 1

а я нашла сайтик с одеждой всякой и выпиской фирма choupitta чупитта короче, там столько красотыыы на выпискууу

Fannis,  А ссылочку можно? ;)

Жемчужин@,

Ссылки скрыты.

там правда все красивое, но ооочень дорогое :) Конвертики на выписку от 7000 до 11000

У Belkaaa (Эли) такой конвертик на выписку будет, она выкладывала как-то. Очень красивый!

OlgaSchh,  Да цены там конечно космические... Наверно золотом с жемчугом все вышито! :D Зато качественно, хоть и на один день! :D

Жемчужин@,

Ссылки скрыты.

там правда все красивое, но ооочень дорогое :) Конвертики на выписку от 7000 до 11000

У Belkaaa (Эли) такой конвертик на выписку будет, она выкладывала как-то. Очень красивый!

да да мой конверт оттуда :))) он не 7000 стоит, а 4 с хвостиком.Там на крещение очень красивые комплекты:))

belkaaa, там все просто сказочно красивое! Особенно одежка на девочек!

я там заказывать буду комплект на выписку (комбез и шапочку) и плед, потому что конверт мне нафик не нужен а плед можно потом использовать

Fannis,  Мы тоже без конверта обойдемся, уже мягкий пледик для сыночка купили! :) Сейчас кстати многие на выписку пледики, комбезики ( в зимнее время) покупают вместо конвертов!

Майская Ежевика, девочки, а сколько такая стоит?

Я не хочу своего мальчика в кружева кутать)) хочу какой нибудь стильный костюмчик и плед-трансформер. В середине сентября тепло еще будет

Fannis, Жемчужин@, Любоник, и я за плед! Нашла схемку, пришли нитки и буду вязать! :)

• Нравится 1

Fannis, Жемчужин@, Любоник, и я за плед! Нашла схемку, пришли нитки и буду вязать! :)

я вязать умею но не люблю :D я шить люблю, а ты молодец

Майская Ежевика, девочки, а сколько такая стоит?

Я не хочу своего мальчика в кружева кутать)) хочу какой нибудь стильный костюмчик и плед-трансформер. В середине сентября тепло еще будет

вот и я о том же - на чупите много комбезов нательных имитации костюмчика - я решила купить именно такой и плед куплю, и красиво и не на один денек

http:_______________//my-choupette.ru/shop/UID_1085.html

я вязать умею но не люблю :D я шить люблю, а ты молодец вот и я о том же - на чупите много комбезов нательных имитации костюмчика - я решила купить именно такой и плед куплю, и красиво и не на один денек http:_______________//my-choupette.ru/shop/UID_1085.html
(уберите ___________чтоб картинку посмотреть)

Aliana,  Какая ты молодчина, рукодельница! :) Я вязать умею, но у меня терпения на целый плед не хватит! :D

Пледики нынче в моде! :)

http:________//www.***.ru кто нибудь выгоньте меня с инетмагазинааааа а то у меня чешутся руки

_____***.ru

i_n_fanty

Майская Ежевика, я такую не видела даже со всатвками , фотку можно?

Майская Ежевика, девочки, а сколько такая стоит?

ты про стоимость коляски имела в виду? где-то 45т.р

natali_28, ага, я уже подглядела. Не хочу я все-таки 2в1. Потом лучше прогулку полегче возьму, а люльку продам. Голова уже кругом идет от обилия колясочной информации)))) у этой фирмы расцветки прям четкие! Очень понравились!

Любоник, я тоже думаю потом прогулку легкую возьму, с собой тягать везде. эту выбрала из-за люльки и вообще внешне понравилась и отзывы по качеству хорошие. один минус тяжеловата, но мне ее тягать негде, лифт в доме большой и прямо в гараж спускается. а в магазинах везде подъезды для колясок есть. :D цивилизация.

• Нравится 1

natali_28,  Я уже тоже порылась на сайтах, правда крутые у них колясочки! Но если я еще и коляску дорогущую выберу, любимый разорится))) поэтому возьму я полюбившуюся мне Inglesina и автобеби BMW! Пищу от него!!!

Любоник, инглезина мне тоже понравилась: я вообще за классику ,но она тоже не дешёвая ;) модель какую выбрала?

natali_28, сейчас найду, скину

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...