Aliana 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Еленка81, natali_28, с покупочками девочки! Все такое клевенькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 natali_28, с покупочками! Такое все красивенькое. Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 natali_28, клааасная коляска! И все остальное тожеее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки мы коляску наконец то заказали , вот такую . придет через пару недель Ссылки скрыты. я хотела на классических не поворотных колесах, а в магазине посмотрели у муж выбрал такие, но они реально клевые одним пальцем катаешь. это Emmaljuga mondial. и еще заказала комплект в коляску вот такой и ещё буду сегодня заказывать вот такой набор в машину, только под цвет коляски бежевый Довольная как слон, поскорее хочется свои посылки получить и рассматривать... мы такую же коляску выбрали, я за ней уже давно гоняюсь. Вот сейчас нашли даже из лимитированной серии. Белая кожа с желтыми и черными вставками на белой раме. Я очень люблю желтый цвет, поэтому как увидела сказала все- не отдам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки спасибо за отзывы :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 natali_28, отличная колясочка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 а я нашла сайтик с одеждой всякой и выпиской фирма choupitta чупитта короче, там столько красотыыы на выпискууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Fannis, А ссылочку можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Жемчужин@, Ссылки скрыты. там правда все красивое, но ооочень дорогое Конвертики на выписку от 7000 до 11000 У Belkaaa (Эли) такой конвертик на выписку будет, она выкладывала как-то. Очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 OlgaSchh, Да цены там конечно космические... Наверно золотом с жемчугом все вышито! Зато качественно, хоть и на один день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Жемчужин@, Ссылки скрыты. там правда все красивое, но ооочень дорогое Конвертики на выписку от 7000 до 11000 У Belkaaa (Эли) такой конвертик на выписку будет, она выкладывала как-то. Очень красивый! да да мой конверт оттуда )) он не 7000 стоит, а 4 с хвостиком.Там на крещение очень красивые комплекты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 belkaaa, там все просто сказочно красивое! Особенно одежка на девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я там заказывать буду комплект на выписку (комбез и шапочку) и плед, потому что конверт мне нафик не нужен а плед можно потом использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Fannis, Мы тоже без конверта обойдемся, уже мягкий пледик для сыночка купили! Сейчас кстати многие на выписку пледики, комбезики ( в зимнее время) покупают вместо конвертов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Майская Ежевика, девочки, а сколько такая стоит? Я не хочу своего мальчика в кружева кутать)) хочу какой нибудь стильный костюмчик и плед-трансформер. В середине сентября тепло еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Fannis, Жемчужин@, Любоник, и я за плед! Нашла схемку, пришли нитки и буду вязать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Fannis, Жемчужин@, Любоник, и я за плед! Нашла схемку, пришли нитки и буду вязать! я вязать умею но не люблю я шить люблю, а ты молодец Майская Ежевика, девочки, а сколько такая стоит? Я не хочу своего мальчика в кружева кутать)) хочу какой нибудь стильный костюмчик и плед-трансформер. В середине сентября тепло еще будет вот и я о том же - на чупите много комбезов нательных имитации костюмчика - я решила купить именно такой и плед куплю, и красиво и не на один денек http:_______________//my-choupette.ru/shop/UID_1085.html я вязать умею но не люблю я шить люблю, а ты молодец вот и я о том же - на чупите много комбезов нательных имитации костюмчика - я решила купить именно такой и плед куплю, и красиво и не на один денек http:_______________//my-choupette.ru/shop/UID_1085.html (уберите ___________чтоб картинку посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Aliana, Какая ты молодчина, рукодельница! Я вязать умею, но у меня терпения на целый плед не хватит! Пледики нынче в моде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 http:________//www.***.ru кто нибудь выгоньте меня с инетмагазинааааа а то у меня чешутся руки _____***.ru *** i_n_fanty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Майская Ежевика, я такую не видела даже со всатвками , фотку можно? Майская Ежевика, девочки, а сколько такая стоит? Я не хочу своего мальчика в кружева кутать)) хочу какой нибудь стильный костюмчик и плед-трансформер. В середине сентября тепло еще будет ты про стоимость коляски имела в виду? где-то 45т.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 natali_28, ага, я уже подглядела. Не хочу я все-таки 2в1. Потом лучше прогулку полегче возьму, а люльку продам. Голова уже кругом идет от обилия колясочной информации)))) у этой фирмы расцветки прям четкие! Очень понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Любоник, я тоже думаю потом прогулку легкую возьму, с собой тягать везде. эту выбрала из-за люльки и вообще внешне понравилась и отзывы по качеству хорошие. один минус тяжеловата, но мне ее тягать негде, лифт в доме большой и прямо в гараж спускается. а в магазинах везде подъезды для колясок есть. цивилизация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 natali_28, Я уже тоже порылась на сайтах, правда крутые у них колясочки! Но если я еще и коляску дорогущую выберу, любимый разорится))) поэтому возьму я полюбившуюся мне Inglesina и автобеби BMW! Пищу от него!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Любоник, инглезина мне тоже понравилась: я вообще за классику ,но она тоже не дешёвая модель какую выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 natali_28, сейчас найду, скину Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения