natali_28 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Любоник, хорошенькая, а цвет такой же хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 natali_28, ну да)) а что не нравится тебе??? Мне кажется мальчуковый Я ее в магазине видела, очень мне она понравилась. Легкая, проходимая. Есть еще с черными колесами, но у нее комплектация меньше, чем у этой. К этой даже насос прилагается Она темно-синяя, не черная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Любоник, почему, нравится! мальчишке самое то. тем более в живую видела уже. мой тоже когда цвет выбирали по интернету хотел синию или черную ,они тканевые, а я в кожу влюбилась еще год назад. а когда в магазе вживую посмотрел, согласился со мной на беж. Говорит может потом девочка будет, пригодится короче, у него далеко идущие планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 natali_28, а это эко кожа. Не очень мне нравится как сумка дермнотиновая выглядит, но не факт что я ей вообще пользоваться буду. Почему-то больше всего меня покорила белая стеганная вставка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочк из Укаины, нашла вот готовый набор в РД, может кому понадобится,т.к. по цене получается очень демократично. Наверное буду себе брать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Наконец, сообразив как вставить картинку. Вот такую коляску выбрали в понедельник за ней поедем. Точнее поедем оплачивать, в магазине сказали есть неограниченное время хранения после покупки, так что я думаю оставим коляску там. У нас переезд в новую квартиру и ремонт, поэтому некуда ставить сейчас. Хотела еще фото костюм читка на выписку выставить, но не нашла его в интернете. Из "mamas and papas" утепленный. Вот не знаю нужен еще впридачу конверт или нет? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Майская Ежевика, А что за колясочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ritulya29, это эмалюнга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Майская Ежевика, красивая, это Edge Duo Combi? тоже эти шасси брать будете? хорошо что в магазине оставить можно, вроде как коляска уже куплена,и в то же время дома место не занимает пока. Любоник, не поняла про сумку, у инглезины сумка еко кожа или ты про мою имела в виду? я сумку вообще не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Майская Ежевика, А что за колясочка? Майская Ежевика, красивая, это Edge Duo Combi? тоже эти шасси брать будете? хорошо что в магазине оставить можно, вроде как коляска уже куплена,и в то же время дома место не занимает пока. Любоник, не поняла про сумку, у инглезины сумка еко кожа или ты про мою имела в виду? я сумку вообще не брала. Да, это emmaljunga edge duo s chassi. Я эти шасси еще зимой присмотрела. Очень мне нравятся размеры люльки и поворотные колеса. А главное они большие, а не как на emmaljunga nitro. Цена более менее если по детской карте. Получилось примерно 35 тысяч. Желающих обналичить детскую карту нашли в интернете.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 27 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 Майская Ежевика, 35 еще ничего, с покупочкой! а я сегодня в магазин зашла ,думала куплю фланелевые пеленки и все, ага сейчас! купила еще чепчики на завязках( в англии нету) пару ползунов, костюмчик тепленький и еще клеенки в кроватку с одной стороны рез, с другой тканевые , вот: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 natali_28, какие хорошенькие! Особенно с такси)) natali_28, у инглезны эко кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Любоник, это я с тебя пример взяла, не дотерпела до Лондона, руки зачесались. а мне желтенький понравился, он такой мягенький , Сашка увидел и говорит-оденешь малого как цыплёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 natali_28, С покупочками! Вещички супер, нежные и красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Жемчужин@, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 natali_28, а какие клеенки классные!!!!! Супер!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 natali_28, прелесть какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 а я выбираю комбез ребенку теплый не ругайтесь знаю что больнаяяя :Pесть еще один - серебристый - вот я теперь мучаюсь, в нежноголубом не нравится все кроме цвета ткани - у дочи был с ежиками такой розовый но нам надо ж брутальное :D для мужчины нашего, поэтому наверно выбирать буду между оставшимися вариантами а я выбираю комбез ребенку теплый не ругайтесь знаю что больнаяяя :Pесть еще один - серебристый - вот я теперь мучаюсь, в нежноголубом не нравится все кроме цвета ткани - у дочи был с ежиками такой розовый но нам надо ж брутальное :D для мужчины нашего, поэтому наверно выбирать буду между оставшимися вариантами еще жду когда на чупите привоз будет и уже выбрала комплект на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Fannis, сложный выбор Правда, не могу определиться, скорее всего первый комбезик А к комплекту на выписку шапочка (чепчик) полагается? И как выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Fannis, сложный выбор Правда, не могу определиться, скорее всего первый комбезик А к комплекту на выписку шапочка (чепчик) полагается? И как выглядит? мне нравится первый больше и четвертый - стиляжные такиееее :D , чепчик полагается выглядит так а плед еще есть голубой но не нравится и вот такой эх все таки столько клевого на мальчиков есть - не понимаю почему говорят что все на девченок шьется - мы с папкой уже столько приглядели купить , а если еще и дочек подключу то чую Федьку переодевать будем каждве пять минут (у нас когда первая доча родилась то я ее каждый день раз по 5 переодевала игралась с ней как с куклой, видео смотрим домашнее и ржем что Поля каждый день раз по 5 гардероб меняет....с младшей уже поспокойнее было - а сейчас опять в попе у нас с мужем детство заиграло - ждем :D куклу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 natali_28, какое все мимимишное! С покупочками! У вас такие красивые пеленочки, а у нас в основном один рисунок. Девочки с Украины. ТМ "Бемби" делает очень классные вещи и по умеренной цене. Вчера заезжали в магазин - шапочки от 7 грн., бодики от 25 грн., человечки от 45 грн. Наборчики есть, одеяльца, носочки, пеленочки. При чем в магазине цены были почти такие же, как в инет-магазинах, а на кое-что даже дешевле. Мне сказали при заказе на сумму от 500 грн. дается карточка скидочная накопительная. Думаю в ваших городах тоже есть эти магазины или можно в инете заказать. Если кому интересно, нашла пару магазов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 а пеленатор у меня такой - colibri ok baby - покупали еще для первой дочи но реально как новый он - уже третьего будем даст бог на нем выкладывать, очень удобный. ванночка той же фирмы и куплена в 2002 тоже для дочи первой еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Fannis, а мне последний больше всего! Космонавтский такой!))) Любоник, это я с тебя пример взяла, не дотерпела до Лондона, руки зачесались. а мне желтенький понравился, он такой мягенький , Сашка увидел и говорит-оденешь малого как цыплёнка. правильно! Чего ждать-то?!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Aliana, купила человечек их фирм пришла домой, пару раз растегнула и застегнула, а кнопки послетали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Fannis, мне тоже 1 и 4 больше понравились, модные такие. мне эта ванночка давно приглянулась, из-за крепления на ванну понравилась, но все сказали что маленькая. ты до какого времени ребятенка в ней мыла и удобно ли, спина не болит? Fannis, а у этого столика спинка твердая, его можно на кроватку сверху класть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения