Любоник 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А я хочу пеленальный столик с ванночкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Fannis, мне тоже 1 и 4 больше понравились, модные такие. мне эта ванночка давно приглянулась, из-за крепления на ванну понравилась, но все сказали что маленькая. ты до какого времени ребятенка в ней мыла и удобно ли, спина не болит? Fannis, а у этого столика спинка твердая, его можно на кроватку сверху класть ? мы ванночку вообще ставили на обеденный стол первый месяц - кипяченой водой купали дочек, потом переехали в ванную- подставку так и не использовали толком - я ставила в большую ванну набирала воду и все ок, себе ставила рядом стульчик. купались до месяцев 5-если просто помыться а если плавать то она маленькая, надо большую ванну, но мы ее чисто мыть использовали - вернее я потомучто одной сложно ребенка мыть а папа у нас по месяцу работает вахтами а тут все просто ребенок не упадет там поддержка хорошая малышни именно для тех кто купает в одиночестве насчет комода - можно ставить везде удобный обалденно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Fannis, спасибо за информацию! Изменено 28 июня 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Fannis, мне тоже 1 и 4 больше понравились, модные такие. мне эта ванночка давно приглянулась, из-за крепления на ванну понравилась, но все сказали что маленькая. ты до какого времени ребятенка в ней мыла и удобно ли, спина не болит? Fannis, а у этого столика спинка твердая, его можно на кроватку сверху класть ? мы ванночку вообще ставили на обеденный стол первый месяц - кипяченой водой купали дочек, потом переехали в ванную- подставку так и не использовали толком - я ставила в большую ванну набирала воду и все ок, себе ставила рядом стульчик. купались до месяцев 5-если просто помыться а если плавать то она маленькая, надо большую ванну, но мы ее чисто мыть использовали - вернее я потомучто одной сложно ребенка мыть а папа у нас по месяцу работает вахтами а тут все просто ребенок не упадет там поддержка хорошая малышни именно для тех кто купает в одиночестве насчет комода - можно ставить везде удобный обалденно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 в магазине хотела пару распашонок купить с кнопками... попробовала пару раз застегнуть/расстегнуть - очень трудно... передумала покупать. Любоник, мозг "вспух" от выбора колясок. вот думаю обычную люльку просторную на зиму купить, а по весне купить прогулку полегче носить будет его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 mariwka_86, вот я и взяла просто люльку, весной продам ее и куплю прогулку. Сначала хотела 2 в 1, а потом решила, что такая основательная рама мне не к чему. Ссылки скрыты. Ее взяла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Любоник, симпотичная. с покупкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 mariwka_86, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 mariwka_86, вот я и взяла просто люльку, весной продам ее и куплю прогулку. Сначала хотела 2 в 1, а потом решила, что такая основательная рама мне не к чему. Ссылки скрыты. Ее взяла. поздравляю!!с первой тачкой Вас)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 belkaaa, мЭрси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Любоник, поздравляю с покупкой)) все таки не удержалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Innana, а чего ждать? Такая скидка и куча стервятников вокруг, желающих заполучить ее. Я подошла и сказала "МОЯ!" Пришлось отвечать за свои слова))) Это тот самый момент, когда видишь что-то и все остальное уже на втором плане)) я в эту коляску влюбилась просто! Сколько я сайтов и фирм перелопатила!!! С ума сойти можно! Эта весь экран перекрыла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Любоник, Людочка, отпадная колясочка! Ооочень красивая, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 OlgaSchh, спасибо, Оль))) я с утра уже опять вокруг нее верчусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Любоник, я к родителям когда приезжаю, сразу в свою комнату бегу как в музей у меня там и коляска, и кроватка Кроватка конечно не собрана, но все-равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Любоник, ещё раз с приобретением! а я присмотрела всё-таки 3в1 колясон, но брать будем попозжА, ближе к осени. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 OlgaSchh, а почему у родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Любоник, у них квартира большая Моя комната пустует, пусть там стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Irushka, классная! Нравится мне это сочетание цветов. Даже триколор наш напоминает)) OlgaSchh, а у моих ремонт в коттедже, только нашего автомобиля там и не хватает))) поэтому пусть дома будет)) я еще не наигралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Любоник, я каждые выходные колясочкой любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 OlgaSchh, вы же 3 в 1 вроде взяли да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Любоник, да, 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Любоник, с покупкой! теперь наверное крутишь-вертишь ее по квартире , изучаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 natali_28, ага)) OlgaSchh, надо потом вернуться и еще раз посмотреть на ваше авто, а то у меня каша такая в голове. Я только помню, что она серая и 3 в 1) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 девочки привет! забыла тут одну особенность связанную с бодиками - муж наапомнил сегодня! когда покупаете бодики, не берите такие где плечики перекидными нахлестами сделаны, со спинки на перед, берите те где есть регулятор головы - кнопки на плече, потому что если нет регулятора то плечики будут все время открываться из-за особенностей кроя и у дитя будут голые плечи . у нас у обеих дочек безкнопочные боди не прижились. и еще, много симпатичной одежки есть у мазекеи и картерсе на наших русверсиях магазов - для москвы и питера с бесплатной доставкой от 4000 р, неплохие вещицы есть от плейтудея в вилдбресе - цены такие же как у официала плеевского, но в вилдбрес бесплатная доставка и быстро - в ухту например на следдень :D и в пермь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения