okksss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ritulya29, вот вот так же было у меня ))) я уже даже исследования немецкие нашла, где они коляски сравнивали))) вроде с маркой успокоилась, теперь мучаюсь - новую или бу... Вчера психовала по этому поводу.. Муж спокойный как танк... Говорит- в чем проблема? Не найдем бу которая тебя устроит - купим новую. Ты хочешь новую? Я - нет , я не хочу новую! Я хочу бу но совсем новую))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 okksss, не ты одна)))я тоже. Потому что с ребенком после родов через полтора месяца уеду в Баку...мы там живем. Муж хотел раньше купить коляску....а я ему не разрешаю без меня покупать. Опять купит че-нить не то. Так что из нашей группы я последняя куплю коляску :D ...в октябре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Спасибо, девочки! Тоже долго не могли решить- хотели или teutonia 3-х колесная или emmaljunga эта. Решающим стало то, что когда пришла эта коляска она была белая кожа с желтыми вставками, а я просто тащусь от желтого цвета( а так белую хотела). Муж увидел мои эмоции и понял все: прогресс не победил! Берем эту! Если честно я может и б/у взяла бы, но модель именно этого года( с большими поворотными колесами) и, конечно, еще никто не откатал. Кстати, меня все отговаривали, там вам не надо будет прогулка, дорого и т.д. Но я хочу на свои "грабли". Должна же мама быть довольна, когда гуляет с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а мы сегодня со старшей в детмир ходили - купили две футболочки и штанцы наследнику, потому что на большей части одежек пришпандорены красивые картинки но они имеют подкладку внутри или швы внутрь а это не айс, малышовое обычно швы наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Майская Ежевика, меня тоже в магазине одна из женщин отговаривала, но мне трава не расти. Да и все равно весной прогулку покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а мы сегодня кроватку забрали вот такая))я рада)) Аленушка! Помогиии нам, пожалуйста, скажи внешние размеры этой кроватки ) преимущественно интересует длина в самом длинном месте... Не могу найти достоверную инфу на сайтах Украины... Кстати, я по ходу нашла где ее в России заказать можно, завтра позвоню чтобы по ценам сориентировали вот такая у тебя там кроватка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Anna_Che-Lav, в лапси не пробывала такую заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 НАСТЕНА26, мне сначала размеры надо узнать... это принципиально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, и мне отпишись пожалуйста!Где нашла ее в России!!?Мне тоже очень нравится эта кроватка!! Изменено 1 июля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 belkaaa, я помню про тебя в Москве нашла, но то ли у них цены в гривнах, то ли она действительно у них стоит 1 115рублей со скидкой в общем нужно им звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anna_Che-Lav, одно из двух,или она 120*60 или 125*65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 НАСТЕНА26, на одном единственном сайте я нашла что 123!! мне дак это вообще супер буду ждать достоверной инфы от того кто уже имеет ее, ну и в магазине уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anna_Che-Lav, как модель называется?что то она очень дешевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 пиноккио коалы Вообще на украинских сайтах она стоит примерно столько же, но в Гривнах! Меня это и вводит в заблуждение, что сайт Московский, цены стоят в рублях, а значение цены как на украинских сайтах Все надо выяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anna_Che-Lav, я нашла Размер спального места 120х60 см стоит 4800р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 НАСТЕНА26, кинь ссылку, пожалуйста, про спальное место знаю, они в длину некоторые бывают больше 125 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ссылки скрыты. там доставка только по украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 НАСТЕНА26, дак вооот, а я же тут, в Питере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anna_Che-Lav, по питеру честно не нашла эту кравать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 НАСТЕНА26, поверь, я ее искала ООООчень долго и вот единственный вариант в МСК и те трубки не берут, Кстати сайт у них какой-то дешевский даже корзина не работает... Думала сделаю заказ и они мне сами позвонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а у нас тоже добавились обновки все плейтудей- у них сейчас скидки, качество вещей хорошее я дочкам много в плее и скуле беру, а сынульке уже несколько прикупила вещиц оттуда еще шапочки под комплект и кой чего для посылочки с сюрпризом от нас с сынулькой комуто с нашей группы, но это мы не покажем :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Fannis, клевые! Прям вот клевые такие!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Fannis, клевые! Прям вот клевые такие!)) ага, у них реально хорошего качества вещи - не линяют не вытягиваются швы все наружу, аппликации тоже, да и цены вкусные мне через инет магазин выгоднее чем в реале, потому как наценку в реале делают приличную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Fannis, а что то я у них цен на сайте не вижу Fannis, и как ты через сайт заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 okksss, я в россии заказываю туhttp://www.play-today.ruпрямо ссылку сама выдели из текста а то затирается okksss, цены видны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения