Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Fannis, мне кажется все понимают, что балдахин- это баловство, но я например не могу себе отказать) Понимаю, что не нужен, но так красиво! С первым ребенком наверное можно позволить себе купить что то ненужное, зато красивое))

да тут с третьим то купить все хочется и сразу :D , я уже себе запрещаю покупать, потому что на первое время накупила а потом же еще захочется покупать а куда :D , так что тешу себя тем что мне можно покупать памперсы всякие крема и в роддом всякую мелочовку, а одежку уж с избытком на 2 месяца подкупила по чуть чуть. осталось выбрать теплый комбез вот все не могу решить что всетаки мне надо :think1:

нашла еще такие в нескольких цветах ужасс от выбора то голова

post-186401-0-95486700-1372770373_thumb.jpg вот такой у меня набор. Изменено пользователем АННУШKА
  • Нравится 1

Fannis, мне кажется комбезики удобнее которые растегиваются полностью, ведь маленького ребеночка нужно быстро одевать, а так мне тоже очень нравятся такие комплектики:-)

Anna_Che-Lav, честно не знаю)))))я в это не вникала)а она стоит в коробке ,так как ремонт в разгаре,может еще дозвонишься?)

Девочки, подскажите, мягкие бортики в кроватку отдельно покупаются или вместе с комплектом спального белья идут?

можно отдельно, а можно и вместе взять комплектом.

Olunscka, я сынульке стирала гелем фирмы ФРОШ, без фосфатов, без сульфатов, чистая органика. Многие стирают детским эмвеевским порошком, очень хвалят. А вот ушастый нянь я не беру - детский порошок, а содержит и сульфаты и фосфаты.

✿Элана✿, красотень :)

Ritulya29, обалденный комбез! Надо и нам такого плана купить, мы "переезжие свахи" - катаемся много за рулём, такое чудо просто необходимо!

UtMtZG_wKPQ.jpg

это я своему карапузу присмотрела в контакте в группах

63wsjIJ3_bI.jpg

YrOEMonHu0o.jpg

K7Oqnn89k5o.jpg

это песочник на 3 месяца или на 6 можно..вот думаю..нужен ли? зима-весна ведь будет?

4KZi1BPs85w.jpg

т.к. у нас душевая кабинка, то на первое время надо ванночку с подставкой, что-то мне вот такая приглянулась, более устойчивой кажется, чем вот эта например

AoiVzOyJAIQ.jpg

TFMltL5RQls.jpg

• Нравится 8

ruziabestia, у нас такая ванночка- удобная очень, правда подставку мы не использовали толком

такую подставку еще наверное как пеленальный столик можно использовать

ой девы :D :D :D я нашла еще комбез который нравится и есть цвета и розовый и голубой и беж и распродажная цена 3000 и отзывы супер :D, это керри, а чикко которые выкладывала раньше папе нашему нравится только светлый но начиталась про одну молнию что не удобно совсем

• Нравится 1

Ritulya29, клевый! Я нам вчера такой же только голубенький заказала :)

ruziabestia, а комплектик в кроватку ты где приглядела?

ой девы :D :D :D я нашла еще комбез который нравится и есть цвета и розовый и голубой и беж и распродажная цена 3000 и отзывы супер :D, это керри, а чикко которые выкладывала раньше папе нашему нравится только светлый но начиталась про одну молнию что не удобно совсем
а он зимний?

Ritulya29, клевый! Я нам вчера такой же только голубенький заказала :)
через пару неделек получишь:-) я его уже раза три убирала и опять доставала любовалась:-)

Ritulya29, это в группе в Петрозаводске (где я живу), альбом называется "очарование", может и у вас там есть такие группы с закупками

Изменено пользователем ruziabestia

Ritulya29, ммм, вся в ожидании! :)

Про зимние комбезы - я подумала что ближе в зиме буду покупать,но вот этот взяла на заметку, во-первых, он теплый, во-вторых универсальный, в-третьих, на два года должно хватить

БЛИН ФОТКА НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ ((((

Только цвет не такой :)

Называется

Little People комбинезон-трансформер меховой Зимушка (3в1)

99YB5Mr1w-g.jpg

ВОТ )

Изменено пользователем Anna_Che-Lav
  • Нравится 3

Anna_Che-Lav, Клевый, а где наглядела?

Ritulya29, а он много где есть, в яндексе набери

Ritulya29, а у тебя конверт деми? ссылочкой не поделишься

belkaaa, в общем я решила забить на эту кроватку, хоть она и нравится мне очень :)

Для себя вроде как выбрала (надеюсь что не передумаю, так как реально уже пора заказывать) вот такую:

full__________________1___________________________fullbox_ru.jpg

Солнышко 1, производитель Ведрус (сайтик тебе в личку кину)

А вот думаю, что если для тебя колесики не принципиальны, то может такая подойдет:

_______________________________________enl_fullbox_ru.jpg

Венеция с мишками :)

Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, вот такой вот шлемик-манишка вообще удобен в использовании (одевании и снимании)? помню раньше такие деткам для пущего тепла зимой надевали, но вроде как детишки постарше были, а тут для новорожденных продают

_________________508aec39af2ee_240x240.jpg

Ritulya29, а у тебя конверт деми? ссылочкой не поделишься

да, конвертик демисезонный. заказывала с сайта квелле.ру

Ritulya29, о, а про него то я и забыла

спасиб

Ritulya29, ммм, вся в ожидании! :)

Про зимние комбезы - я подумала что ближе в зиме буду покупать,но вот этот взяла на заметку, во-первых, он теплый, во-вторых универсальный, в-третьих, на два года должно хватить

БЛИН ФОТКА НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ ((((

Только цвет не такой :)

Называется

Little People комбинезон-трансформер меховой Зимушка (3в1)

99YB5Mr1w-g.jpg

ВОТ )

аааа! Я такой же заказать хочу бежевого цвета)))

Девочки, кто нибудь покупал пеленки/ одежду на сайте ивановского трикотажа "С гуся вода"? Все нормально приходило?

Купила постельное белье для кроватки. Кроватка будет белая

post-146326-0-36733300-1372797097_thumb.jpg

Изменено пользователем Майская Ежевика
  • Нравится 8

Anna_Che-Lav, так его только на 1 зиму первую получается?

"Комбинезон удобен в носке, и одевается как мешок до 5 месяцев (мешок имеет длину 74 см), а с 5 месяцев до 1 года как комбинезон (длина 80 см)"

Olunscka, а потом можно использовать только курточку на вторую зиму :)

Любоник, значит Григорий Александрович и Всеволод Владимирович буду щеголять в одинаковых комбезах :)✿Элана✿, я покупала пеленки ситцевые Ивановские, но сайт не помню, пришли быстро - курьером на работу...

• Нравится 1

✿Элана✿, Насть я покупала много вещей пришло все нормальное, а что случилось?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...