Fannis 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Fannis, мне кажется все понимают, что балдахин- это баловство, но я например не могу себе отказать) Понимаю, что не нужен, но так красиво! С первым ребенком наверное можно позволить себе купить что то ненужное, зато красивое)) да тут с третьим то купить все хочется и сразу , я уже себе запрещаю покупать, потому что на первое время накупила а потом же еще захочется покупать а куда , так что тешу себя тем что мне можно покупать памперсы всякие крема и в роддом всякую мелочовку, а одежку уж с избытком на 2 месяца подкупила по чуть чуть. осталось выбрать теплый комбез вот все не могу решить что всетаки мне надо нашла еще такие в нескольких цветах ужасс от выбора то голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) вот такой у меня набор. Изменено 2 июля 2013 пользователем АННУШKА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Fannis, мне кажется комбезики удобнее которые растегиваются полностью, ведь маленького ребеночка нужно быстро одевать, а так мне тоже очень нравятся такие комплектики:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anna_Che-Lav, честно не знаю)))))я в это не вникала)а она стоит в коробке ,так как ремонт в разгаре,может еще дозвонишься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, подскажите, мягкие бортики в кроватку отдельно покупаются или вместе с комплектом спального белья идут? можно отдельно, а можно и вместе взять комплектом. Olunscka, я сынульке стирала гелем фирмы ФРОШ, без фосфатов, без сульфатов, чистая органика. Многие стирают детским эмвеевским порошком, очень хвалят. А вот ушастый нянь я не беру - детский порошок, а содержит и сульфаты и фосфаты. ✿Элана✿, красотень Ritulya29, обалденный комбез! Надо и нам такого плана купить, мы "переезжие свахи" - катаемся много за рулём, такое чудо просто необходимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 это я своему карапузу присмотрела в контакте в группах это песочник на 3 месяца или на 6 можно..вот думаю..нужен ли? зима-весна ведь будет? т.к. у нас душевая кабинка, то на первое время надо ванночку с подставкой, что-то мне вот такая приглянулась, более устойчивой кажется, чем вот эта например 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ruziabestia, у нас такая ванночка- удобная очень, правда подставку мы не использовали толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 такую подставку еще наверное как пеленальный столик можно использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ой девы :D я нашла еще комбез который нравится и есть цвета и розовый и голубой и беж и распродажная цена 3000 и отзывы супер , это керри, а чикко которые выкладывала раньше папе нашему нравится только светлый но начиталась про одну молнию что не удобно совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ritulya29, клевый! Я нам вчера такой же только голубенький заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ruziabestia, а комплектик в кроватку ты где приглядела? ой девы :D я нашла еще комбез который нравится и есть цвета и розовый и голубой и беж и распродажная цена 3000 и отзывы супер , это керри, а чикко которые выкладывала раньше папе нашему нравится только светлый но начиталась про одну молнию что не удобно совсем а он зимний? Ritulya29, клевый! Я нам вчера такой же только голубенький заказала через пару неделек получишь:-) я его уже раза три убирала и опять доставала любовалась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Ritulya29, это в группе в Петрозаводске (где я живу), альбом называется "очарование", может и у вас там есть такие группы с закупками Изменено 2 июля 2013 пользователем ruziabestia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Ritulya29, ммм, вся в ожидании! Про зимние комбезы - я подумала что ближе в зиме буду покупать,но вот этот взяла на заметку, во-первых, он теплый, во-вторых универсальный, в-третьих, на два года должно хватить БЛИН ФОТКА НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ (((( Только цвет не такой Называется Little People комбинезон-трансформер меховой Зимушка (3в1) ВОТ ) Изменено 2 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Anna_Che-Lav, Клевый, а где наглядела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ritulya29, а он много где есть, в яндексе набери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ritulya29, а у тебя конверт деми? ссылочкой не поделишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 belkaaa, в общем я решила забить на эту кроватку, хоть она и нравится мне очень Для себя вроде как выбрала (надеюсь что не передумаю, так как реально уже пора заказывать) вот такую: Солнышко 1, производитель Ведрус (сайтик тебе в личку кину) А вот думаю, что если для тебя колесики не принципиальны, то может такая подойдет: Венеция с мишками Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, вот такой вот шлемик-манишка вообще удобен в использовании (одевании и снимании)? помню раньше такие деткам для пущего тепла зимой надевали, но вроде как детишки постарше были, а тут для новорожденных продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ritulya29, а у тебя конверт деми? ссылочкой не поделишься да, конвертик демисезонный. заказывала с сайта квелле.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ritulya29, о, а про него то я и забыла спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ritulya29, ммм, вся в ожидании! Про зимние комбезы - я подумала что ближе в зиме буду покупать,но вот этот взяла на заметку, во-первых, он теплый, во-вторых универсальный, в-третьих, на два года должно хватить БЛИН ФОТКА НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ (((( Только цвет не такой Называется Little People комбинезон-трансформер меховой Зимушка (3в1) ВОТ ) аааа! Я такой же заказать хочу бежевого цвета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, кто нибудь покупал пеленки/ одежду на сайте ивановского трикотажа "С гуся вода"? Все нормально приходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Купила постельное белье для кроватки. Кроватка будет белая Изменено 2 июля 2013 пользователем Майская Ежевика 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Anna_Che-Lav, так его только на 1 зиму первую получается? "Комбинезон удобен в носке, и одевается как мешок до 5 месяцев (мешок имеет длину 74 см), а с 5 месяцев до 1 года как комбинезон (длина 80 см)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Olunscka, а потом можно использовать только курточку на вторую зиму Любоник, значит Григорий Александрович и Всеволод Владимирович буду щеголять в одинаковых комбезах ✿Элана✿, я покупала пеленки ситцевые Ивановские, но сайт не помню, пришли быстро - курьером на работу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ✿Элана✿, Насть я покупала много вещей пришло все нормальное, а что случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения