Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, такой шлемик незаменимая вещь,у меня 3 штуки такие)

НАСТЕНА26, и прямо вот до года ребеночку можно его одевать и удобно он снимается-одевается? если с сонного снимать, не разбудит?

Olunscka, Оль! Так расти же наши лялечки быстро будут)) тебе ни одной вещи на две зимы не хватит)) а этот мне понравился тем, что и конвертиком, и комбезиком, и даже курточкой делается. Там и розовые есть кстати!

Anna_Che-Lav, ага. . Я тоже думаю-как с сонного снимать?...

Любоник, будем ждать что Настюха ответит :)

ну вот и мои покупочки))

пришла люлька 3 в 1 я в восторге))04f1f369d897.jpg8c800d0e6a92.jpg

пеленальный комодик)eea19e156a11.jpg

65ed9bdfb8d8.jpg

стерилизаторd40a6b48fbf1.jpg

• Нравится 8

Innana, основательно!)))) а мне тоже скоро шезлонг отдадут такой же. Только зелененький!))

Вот на стерилизаторы смотрю, а руки что-то не доходят до него

Innana, ой! Носочки с балабошками-это все! Я валяюсь))) хорошенькие не могу!

Мне подруга (спасибо ей большое) на сайте первую нашу пачку подгузников купила))) японских! Я же в этом не бум-бум пока)) сегодня вот заберу.

мне нравятся либеро , они мягенькие и единственные,которые малому не натирали)) вот их и взяла))

мы тоже покупали мерриес японские - отличная вещь, самые тоненькие подгузы и тем не менее комфортные очень были. а размер будем брать не для новорожденных а то в предыдущий раз когда родилась Даша (вторая доча) они ей малы оказались :D :D :D и пришлось покупать единичку с рождения :Crazy:

Innana, Сашуль, как много всего! Богааатствооо! Какое все классное! Молодец!

OlgaSchh, спасибо Оль))) осталось теперь затарица аптечкой для новорожденного и вроде все))

Innana,  Сашуль, как много всего, вещички красивые и нежные! Супер! :)

Поздравляю с покупочками! :)

Жемчужин@, спасибо Ириш))

Innana, у меня такой стерилизатор тоже.!!!Все классное!!!а про люльку скажи,пожалуйста,а 3 в 1 это люлька,шезлонг.а третье что?

вот такую люльку взяла

Медвежата просто прелесть на ней и музыка прияятная

post-186401-0-15127900-1372832652_thumb.jpg

post-186401-0-50677500-1372832689_thumb.jpg

Изменено пользователем АННУШKА
  • Нравится 5

АННУШKА, классная какая))) там пишут три положения лежа полулежа и сидя, по идее 2 в 1, но пишут 3 в 1

Innana, Ну ты и молодчиночка)))!! основательно уже так подготовилась)мне до аптечки еще как до космоса) :)

Innana, Ааа,моя так не может,она только лежачая.Но мне так понравилась,что просто не могла себе отказать.Она на фото не такая яркая как на самом деле.Очень нарядная. Теперь о кроватке буду думать к новому году.Дед Морозу закажу.Хотела у подружки брать.Так позвонила и сказала,что подожду пока.Она расстроилась. А я только сегодня подумала,зачем мне теперь борта и постельное белье на кроватку?

АННУШKА, у меня кроватка стоит, в ней сын спит, вот к новому году ему будем искать кроватку а пока дочка будет в этой люльке спать))

я брала б.у. Но она как новая.И девочка,которая должна была в ней спать,бегала рядом-ей годик.Хорошенькая.Мама ее говорит,что кроме как с родителями,вообще не хотела нигде спать.У них и кроватка стоит-тоже классная.Но ее пока не продают. Так что такое баловство мне совсем недорого обошлось

.

Саш,а какого размера надо брать пеленальный матрасик?

Изменено пользователем АННУШKА

АННУШKА, ты про тот который на пеленальный комодик? если да то они стандартные

✿Элана✿, Насть я покупала много вещей пришло все нормальное, а что случилось?

не, ничего, там у них акция, при 100% предоплате от тысячи почтовые расходы берут на себя. Я как то побаиваюсь без отзывов предоплату им перечислять. Тогда все нормально)

Ого Саша, ну ты дала, молодец, все уже закупила! Все очень красивое! У меня еще конь не валялся :D

✿Элана✿, ой Насть еще не все)) осталось ванночку купить и атечку, которая самая большая по списку)) и погремушек еще не купила с прорезывателями)) так что еще в августе устрою забег на магазины и аптеку))

а мы почти доделали наш мини-ремонт, остались мелкие штрихи. вчера собрали шкаф, сегодня я заказала себе новый утюг. в пятницу заберу комодик, такой, как хотела. буду стирать и гладить) как только комнату в божеский вид приведем - буду хвастаться!

Всем Приветик !!! Мы тоже детскую закончили осталось мелочи шторы купить и комод собрать так что тоже скоро буду хвастаться))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...