мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Anna_Che-Lav, такой шлемик незаменимая вещь,у меня 3 штуки такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, и прямо вот до года ребеночку можно его одевать и удобно он снимается-одевается? если с сонного снимать, не разбудит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Olunscka, Оль! Так расти же наши лялечки быстро будут)) тебе ни одной вещи на две зимы не хватит)) а этот мне понравился тем, что и конвертиком, и комбезиком, и даже курточкой делается. Там и розовые есть кстати! Anna_Che-Lav, ага. . Я тоже думаю-как с сонного снимать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, будем ждать что Настюха ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ну вот и мои покупочки)) пришла люлька 3 в 1 я в восторге)) пеленальный комодик) стерилизатор 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, основательно!)))) а мне тоже скоро шезлонг отдадут такой же. Только зелененький!)) Вот на стерилизаторы смотрю, а руки что-то не доходят до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innana 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 теперь вещи) полотенчико ползунки) на выписку))) мелочь)) кофточки,носочки и комбезик)) матрасик на пеленальный и так по мелочи)) ну и прокладки, памперсы и влажные салфетки)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, ой! Носочки с балабошками-это все! Я валяюсь))) хорошенькие не могу! Мне подруга (спасибо ей большое) на сайте первую нашу пачку подгузников купила))) японских! Я же в этом не бум-бум пока)) сегодня вот заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 мне нравятся либеро , они мягенькие и единственные,которые малому не натирали)) вот их и взяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 мы тоже покупали мерриес японские - отличная вещь, самые тоненькие подгузы и тем не менее комфортные очень были. а размер будем брать не для новорожденных а то в предыдущий раз когда родилась Даша (вторая доча) они ей малы оказались :D и пришлось покупать единичку с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, Сашуль, как много всего! Богааатствооо! Какое все классное! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, спасибо Оль))) осталось теперь затарица аптечкой для новорожденного и вроде все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, Сашуль, как много всего, вещички красивые и нежные! Супер! Поздравляю с покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Жемчужин@, спасибо Ириш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Innana, у меня такой стерилизатор тоже.!!!Все классное!!!а про люльку скажи,пожалуйста,а 3 в 1 это люлька,шезлонг.а третье что? вот такую люльку взяла Медвежата просто прелесть на ней и музыка прияятная Изменено 3 июля 2013 пользователем АННУШKА 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 АННУШKА, классная какая))) там пишут три положения лежа полулежа и сидя, по идее 2 в 1, но пишут 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Innana, Ну ты и молодчиночка)))!! основательно уже так подготовилась)мне до аптечки еще как до космоса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, Ааа,моя так не может,она только лежачая.Но мне так понравилась,что просто не могла себе отказать.Она на фото не такая яркая как на самом деле.Очень нарядная. Теперь о кроватке буду думать к новому году.Дед Морозу закажу.Хотела у подружки брать.Так позвонила и сказала,что подожду пока.Она расстроилась. А я только сегодня подумала,зачем мне теперь борта и постельное белье на кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 АННУШKА, у меня кроватка стоит, в ней сын спит, вот к новому году ему будем искать кроватку а пока дочка будет в этой люльке спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) я брала б.у. Но она как новая.И девочка,которая должна была в ней спать,бегала рядом-ей годик.Хорошенькая.Мама ее говорит,что кроме как с родителями,вообще не хотела нигде спать.У них и кроватка стоит-тоже классная.Но ее пока не продают. Так что такое баловство мне совсем недорого обошлось . Саш,а какого размера надо брать пеленальный матрасик? Изменено 3 июля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 АННУШKА, ты про тот который на пеленальный комодик? если да то они стандартные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ✿Элана✿, Насть я покупала много вещей пришло все нормальное, а что случилось? не, ничего, там у них акция, при 100% предоплате от тысячи почтовые расходы берут на себя. Я как то побаиваюсь без отзывов предоплату им перечислять. Тогда все нормально) Ого Саша, ну ты дала, молодец, все уже закупила! Все очень красивое! У меня еще конь не валялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ✿Элана✿, ой Насть еще не все)) осталось ванночку купить и атечку, которая самая большая по списку)) и погремушек еще не купила с прорезывателями)) так что еще в августе устрою забег на магазины и аптеку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а мы почти доделали наш мини-ремонт, остались мелкие штрихи. вчера собрали шкаф, сегодня я заказала себе новый утюг. в пятницу заберу комодик, такой, как хотела. буду стирать и гладить) как только комнату в божеский вид приведем - буду хвастаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем Приветик !!! Мы тоже детскую закончили осталось мелочи шторы купить и комод собрать так что тоже скоро буду хвастаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения