мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки на счет шлема,я на новорожденного такой не покупала,купила только в мес 4 наверно,с сонного отлично снимала,но сына когда он спит пушкой не разбудишь,шлемики на любой возраст есть,они по размеру головки идут,обычно детки рождаются с 37см обхват головки(мы такие родились),сейчас весной носили 52,на осень еще хватит,а на зиму буду побольше покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я на выписку хочу примерно такие комбезики, но нигде их найти не могу В магазинах и близко такого нет. Фирма Pollo Ссылки скрыты. В и-магазинах тоже найти не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, в www.***.ru посмотри.может в твой город есть доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, ссылки на форуме запрещены, и они прикрываются автоматом, лучше в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, лапси по-английски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 (изменено) OlgaSchh, ))))))))))))))))))))))) а я ищу и в пустую))) короче я решила,что выписываться в комбезике наподобие такого,и не ломать себе голову, я чайник во всех этих делах,но покупать конверты по 4-5 тысяч( а мне нравится к сожалению только такие) я считаю затратным Изменено 3 июля 2013 пользователем Olunscka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Olunscka, вот все хотела сшить конверт - потому подумала я, что оно потом мне нафиг не нужно будет, бегать сейчас в мыле и искать красивое пышное одеяло не самое желанное дело, плюс молнии безопасные и качественные... вобщем нашла такой вариант, пойду пощупаю где-нить А внутрь его детя положу в каком-нить легком комбезе, сядем в машину (прогретую заранее) и снимем одеялко чтобы не вспотел малышик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Anna_Che-Lav, очень милый конверт! скока стоит? Olunscka, вот я тоже думаю выписываться в таком комбезе если честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, Настя, спасибо за ссылку, посмотрела, там фирма choupitte, у нас в городе даже магазин такой есть. Я себе его уже взяла на заметочку. Но там маленько не то, что мне надо и дороже. Комплект комбезик и чепчик от 1700 и выше, а комбезики, которые выше я выкладывала, 700 рублей стоят. будем искать Olunscka, а под такой комбезик еще какой-нибудь бодик одевается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ✿Элана✿, 1350, в личку делюсь ссылкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, а зачем бодик? Anna_Che-Lav, спасиб, пришли плиз ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ✿Элана✿, там и розовый есть, в ссылке "конверт-одеяло на выписку ЛЕТО" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Anna_Che-Lav, расскажешь потом,какой он в живую,я на такие в инете обращала внимание ✿Элана✿, OlgaSchh, конечно же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ✿Элана✿, Настя, а я не знаю, а как? на голое тело? Я вот понимаю, что я ничего не понимаю как деток надо одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Olunscka, мы виписывались в таком конверте,покупала по распродаже в next за 600р 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, Настя, какой хорошенький! Просто ангелочек! А комбез какой суперский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, ага, нашла, мне нравится явно такой конверт! OlgaSchh, ну я вообще тоже не особо понимаю)) я бы наверное одела под подгузник и все, ну может чепчик еще на голову. Учитывая что рассчитываю я на роды в августе, кутать ребенка не надо, если тепло будет. Изменено 3 июля 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, Насть красота какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, Настя, расскажи поподробнее как сыночек одет был. Что под комбезиком было. А одеяла и конверта на выписке не было? Так его на ручках папа и держал в комбезике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Сразу делюсь, а к комбинезончику ,так как я против обвязывания малыша лентами вот такие варианты шапочек-(вариантов по расцветке и размерам цветов море) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Olunscka, классные такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Olunscka, с ума сойти, какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, ОО Настюнь!!!!! Я ту ту ,везде рыскаю,а в некст даже и не заходила)Спасибо за наводку, вто что нужно,шикарненько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Olunscka, там неть, я уже зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Innana, OlgaSchh, и я, и я, и я того же мнения=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения