Перейти к публикации

Необходимые покупки для нас и наших сентябрят

Olunshka

Полезные сообщения

Девочки, а вот скажите, такая подушка малышу нужна? Я вот подумала, что я ж ночь спать не буду, а буду сидеть и контролировать, чтоб ребенок на спину не перевернулся... А вообще детки часто срыгивают? Ужас, куда мне ребенка, я не знаю, что с ним делать!! я горе-мамаша?? :(

post-169325-0-50728600-1366802430.jpg

davantage, Не знаю, как подушка, но малыш на картинке такой шладенький! Даже не верится, что и у нас такие будут :love:

• Нравится 1

Алёнка_я, ага... меня так эти лапки в носочках умиляют :girl_in_love_2:

davantage, а ссылочку на пелёнки, которые тебе очень понравились, дай, пожалуйста :m0591:

Алёнка_я, а где вы покупаете такие милые вещички? прям по мне они, лаконичные цвета, никаких диких рожиц))

milkchocolate, Это все из Mothercare, мой самый любимый магазин для новорожденных :love:

• Нравится 1

milkchocolate, вот тут всякие, девчачьи) я когда смотрела на них скидка была, сейчас нету. Буду ждать дня независимости (их, басурманского, 4 июля), там обычно грандиозные скидки :) Еще я отсюда заказывала наборы бодиков и человечков, тоже по акции, жду теперь посылочку)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем davantage

davantage, И правда)) такая лялечка хорошая :love:

davantage,  я скручивала пеленку и под спинку клала. Такой не пользовалась. Я видела другую подушечку, принцип тот же, только в реалии она более хлипкая что ли. Бортики эти не такие высокие, по размеру не превышают валик из пеленки, поэтому не покупала

Алёнка_я,  я тоже очень уважаю этот магазин

davantage, я перешла по ссылке, и даже нажав Перевод, ничего не поняла... как вы заказываете? и по какому курсу? а качество как?

Девчонки, кто интересовался о слингах. Мы с мужем долго изучали тему, в результате выдалась возможность и нам на днях прямо из Германии привезли два слинга Дидимос - с кольцами и шарф. Я сразу начала примерять как помнила по инструкциям из инета и показывать свекрови:) Я планирую пользоваться дома и везде по слингоодеждой, примерно до года. Коляски не хочу, только летом следующим.

davantage, я перешла по ссылке, и даже нажав Перевод, ничего не поняла... как вы заказываете? и по какому курсу? а качество как?

я заказываю через посредника, который занимается совместными покупками. А на самом сайте, кстати есть русскоязычная версия с ценами в рублях.

Девчонки, кто интересовался о слингах. Мы с мужем долго изучали тему, в результате выдалась возможность и нам на днях прямо из Германии привезли два слинга Дидимос - с кольцами и шарф. Я сразу начала примерять как помнила по инструкциям из инета и показывать свекрови :) Я планирую пользоваться дома и везде по слингоодеждой, примерно до года. Коляски не хочу, только летом следующим.

и какой тебе больше понравился, кольцами или шарфом? я сама смотрела шарфами трикотажные слинги:-)

Моей подруге тоже в свое время привезли слинг-шарф из Бельгии, но у нее с ним совсем не сложились отношения)) Они только кенгурушками пользовались.

Теперь вот слинг мне отдает. И я твердо намерена его освоить. Но зимой без коляски - даже не знаю...

Я для себя выбрала слинг с кольцами для малыша до полугода, и май-слинг для повзрослее, когда сидеть уже уверенно будет.

Ссылки скрыты.

Почитайте, выберете может что-то для себя ))

Ritulya29, Ну слинг с кольцами покомпактнее конечно, шарф 7го размера (5 метров) просто длиннющим кажется:) Я думаю оценить можно будет только на практике. У них же свои плюсы и минусы для разных ситуаций. Я думаю в июле позаимствую у племяшки бэбибона и попрактикуюсь в технике намотки:) Хотя живого ребенка конечно куклой не заменишь :sorry:

девочки,хелп ми плиз с выбором)

кто что думает про кроватку деревянную без лака,без краски?

Пчелка Майя,  Сложно вот так сказать... Главное чтобы удабная и надежная была и конечно безопасная. А фото кроватки можно?:)

У нас деревянная кроватка, старшему очень нравилось в ней спать, да и мне удобно было его качать. Во всех смыслах практичная, сынок в ней почти до трех лет спал, так что новую точно брать не будем!:)

Жемчужин@, да обычная,я именно вот интересуюсь можно ли чтоб дерево было не прокрашено и ничем не покрыто?

Пчелка Майя,  Тут я бы задумалась по поводу безопасности для малыша. Получается кроватка из дерева ни чем не покрыта, я честно не рискнула. А почему ты выбрала именно эту кроватку?

Пчелка Майя, я думаю, что самая обычная кроватка без лака и без краски - отличный выбор для малыша! У нас две - одна дома, она покрашена, красивенькая, а вторую совсем дешёвую покупали, чтоб у мамы поставить на случай если остаёмся ночевать, так вот она без лака и без краски. Дерево всё равно отшлифованное-отполированное, да и не положишь же ты туда малыша без ничего - я имею ввиду борта-защиту, а с ними всё смотрится очень симпатиШненько :) мы будем вторую, эту простенькую, у мамы забирать, вытащу из передней стеночки пару планочек, чтоб Егорка мог сам залазить и вылазить, а для меньшего малыша оставим покрашеную, красивенькую :) жалко из неё планочки вынимать :)

а, девочки, и ещё! насчёт слингов и кенгурушек и т.д. У нас было 2 слинга: на кольцах и шарф трикотажный. шарф использовали дома, на кольцах на выход. Но и коляска тоже была обязательно! Малышам 2-3 месяца, это уже вес, да ещё и зима и куча одежды и на нас и на нём, носить в слинге неудобно, тяжело и ЖАРКО! грудь нагревается, потом очень запросто простудиться можно, а это не дай Бог никому!!! А с полугодика, даже с 5-ти месяцев мы использовали эрго-рюкзачок! Очень удобно, да, не посадишь ребёнка лицом к миру, но поза малыша намного физиологичней, чем в кенгурушке. Я вообще категорически против кенгурушек, там идёт очень большая нагрузка на промежность малыша и позвоночник.

• Нравится 2

(изменено)

Irushka, я бы не сказала что она не красивая и простенькая)) Просто у нее такая фишка-она без лака и краски, а так очень красивая,светлое дерево,она вся гладенькая,хорошо ошкуренная..мне нравится что она не пахнет лаком,производством,да и на зуб можно будет попробовать)) Просто она не блестит,она матовая,если можно так выразиться)

а я хотела слинг на кольцах лен-хлопок для дома использовать, как думаете?

Изменено пользователем Пчелка Майя

Пчелка Майя, ну так тем более! я о кроватке :) я б и не задумывалась

Я использовала ССК лён-хлопок и дома тоже, пока не купили шарф. легко одевается, одна рука свободна, мы успокаивались и отлично спали в нём :) очень удобно положить и вылезти самой, когда малыш уснёт.

Единственное... мне кажется, что если пятно посадить на дерево без лака, не отодрать ничем уже))

Любоник, ну это смотря для каких целей тебе кроватка нужна! ;) мы ничем ещё не посадили, т.к. только спим в ней :)

Irushka, :D :D :D ну когда подрастет чего-нибудь кушать будет и рученками заляпает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...